У моей знакомой, ИС 620, а три месяца назад был 300, она не принимает АРВТ. Может ли быть так, или это ошибка?
У моей знакомой, ИС 620, а три месяца назад был 300, она не принимает АРВТ. Может ли быть так, или это ошибка?
А что важнее ИС или ВН?
всё взаимосвязано и важно.)Сообщение от Адель05
20.12.2010 обратился к врачу по причине увеличенного пахового ЛУ (по необразованности думал что это грыжа гы-гы). Клубок стал разматываться и ... я узнал о наличии у меня ВИЧ 20.01.2011
Судя по всему, приобрел половым способом, т.к. внутривенных инъекций кроме как в поликлиниках при сдаче анализов не было никогда.
02.02.2011 ИС 557 (18%) - много или мало? ВН почему-то не определяли (то ли прибор у них не работает, то ли еще что). Гепатиты отрицательные. При получении результатов (это был первый мой раз после заведения карточки на Соколиной Горе) врач болела, а медсестра, показав мне результаты, сказала, чтобы приходил в мае. Как думаете - пойти к врачу еще раз (сейчас она, наверное,уже выздоровела) или уже до мая ждать?
Ис: 1500; Вн: 450
Думаю, нормально пойти в мае))Сообщение от greyhound
Приятные цифры) АРВТ не принимаешь?Сообщение от Advrau
ага, классынй ИС!!!Сообщение от АТМОСФЕРА
Нет с момента постановки диагноза и до сего дня не принимаюСообщение от АТМОСФЕРА
2007 году встал на учёт
в начале имунка была 800
А как думаешь, почему поднялся ИС?)Сообщение от Advrau
Честно даже не знаю я как занимался экстримом так и занимаюсь!!! Если есть возможность!!! Но лисипед по любому летом с него стараюсь не слезать! Правда этим летом не очень хорошо вышло шарахнулся с него!!! И раньше срока по бездорожью прекратил ездить((((((Сообщение от АТМОСФЕРА
Ну наконец и я терь знаю свои показатели: СД4- 532, ВН- 2494. Радует, что гемоглобин наконец после родов на место стал-140).
Без травм?Сообщение от Advrau
да так не травма просто огорчение декаприссионный удар коленного сустава((((((Сообщение от АТМОСФЕРА
по этому в прошлом году даже в горы не поехал (((((((
результат неплохой... странно, правда, что на ВН не брали...Сообщение от greyhound
да, через три месяца - в самый раз.Сообщение от АТМОСФЕРА
Врачам иногда надо об этом напоминать)). Такие уж они забывчивые бываютСообщение от HeartBroken
![]()
Береги себя и свои циферкиСообщение от Advrau
))
Мне тоже интересно. У меня вначале (вначале - это как диагноз поставили) было около 200, а сейчас всё растёт и растёт. Без АРТ. Как такое может быть? У меня только одно предположение: не так давно заразилась, ИС сначала резко упал, а теперь вот выравнивается. Но насколько оно правдоподобно, увы, не знаю. Второе предположение: какой-то глюк в анализах.Сообщение от Адель05
правильно твоё предположение.)Сообщение от Алиса
АТМОСФЕРА,рада за твои сидюшки. так держать всегда.)
АТМОСФЕРА Да хорошие сидюшки,поддерживаю Нати !!!![]()
Нати, спасибо за ответ.![]()
SinichkaMari, Нати, спасибочки огромное!!Врачи тоже поздравляют)) Спасибо всем! И иммунке родненькой тоже)))).
Ну все))))!!!! в апреле еду сдавать СД и наконей-то ВИРУСНУЮ НАГРУЗКУ))))договорились ужо)))УУРРАА)))))
Поздравьте меня)))!
Сообщение от -Fiona-
![]()
pal1230 а че?![]()
-Fiona-
просто до апреля еще больше месяца... раньше-то чего они хотят анализы взять?
Просто у меня срок сдачи СД-в марте...а в марте у меня сессия...я не смогу...мужу дали направление на 12-е апреля,на СД и ВН и мне так же...мы всегда вместе сдаем))я потерплю до апреля-лишь бы сдать ее наконец-то уже))))Сообщение от pal1230
"Ты и я - вместе дружная семья")))Сообщение от -Fiona-
Я просто всегда в полуобморочном состоянии перед этим-мне поддержка нужна)))))вместе веселее))
ты да я ,да мы с тобой))
И теру мужу дали аж на три месяца-давно такого не было))))ура))жизнь налаживается!
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!)
Отредактировано -Fiona- (21.02.2011 12:19:23)
-Fiona-
ну тогда - Поздравляю!!!![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)