жду результатов ИФА опять. а 20 декабря мне ехать сдавать сд,так там и к педиатру в СЦ с иммунограммой пойду на консультацию....ой,затронул за живое...))Сообщение от pal1230
жду результатов ИФА опять. а 20 декабря мне ехать сдавать сд,так там и к педиатру в СЦ с иммунограммой пойду на консультацию....ой,затронул за живое...))Сообщение от pal1230
дубль 100 - прекрати его мучить!!! НЕТ у него никакого вича!!!Сообщение от Нати
Правильно!!! Она дитя загонит в психушку..со своей фобией...А это гораздо хуже. Ребёнок вырастет неуверенным ни в себе , ни в своём здоровье.Сообщение от pal1230
Наташа, мамаша, остановись!!!!
Получил тут последние результаты ИС и ВН от ноября месяца - статус 702, нагрузка 49000... показатели хорошие, но не могу понять как нагрузка так упала за 4 месяца, несмотря на то, что вёл не очень здоровый образ жизни
а вообще, конечно результаты радуют... живу с ВИЧ уже ровно год и статус пока на хорошем уровне)
если можно,поподробнее,какая она была вначале? предыдущие анализы?Сообщение от HeartBroken
ВН в августе была 104500... что меня немного взволновало - очень не хочется начинать терапию через год после заражения...Сообщение от Нати
но, буду надеяться на лучшее)
Отредактировано HeartBroken (12.12.2010 18:30:49)
HeartBroken,ну так сейчас то упала....даже больше,чем в 2 раза.и как это можно обьяснить? а моя врачиха говорила,что ВН только растёт,не падает никогда.) всё больше убеждаюсь,что врачи в СЦ не все очень грамотные...к сожалению.)
а сидюхи какие были и есть?
да, мне тоже самое говорили...
а статус повышался с 500 до 700 и последние полгода держится без значительных изменений.
HeartBroken
Очень похоже на прошедшую острую стадию.
В начале ВН скачет вверх, потом снижается и соответственно повышается ИС.
а разве она может длиться год? мне казалось острая стадия - месяца 3 максимум...Сообщение от Misima
Отредактировано HeartBroken (13.12.2010 08:46:31)
бывает и больше, у меня всю весну, все лето, пол-осени, только сейчас малость подуспокоилось..Сообщение от HeartBroken
острая стадия наблюдается после заражения вирусом, в тот момент когда организм начинает вырабатывать первый иммунный ответ на вирус......у тебя не острая стадия, у тебя, дружище, стадия спида......Сообщение от mysmart
Вы, батенька, ерунду изволили написать....Сообщение от floyd789
С какого, извини х..., у него стадия СПИДа?
Во время острой стадии - нагрузка поднимается до неслабых высот, а впоследствии - падает. Судя по всему, учитывая небольшой срок заболевания, так оно и было. Нагрузка возросла до вышеописанных показателей, а потом, как и полагается - снизлась. Это и зафиксировали - два этих анализа.
Что касаемо ИС, так он у HeartBroken, вообще на уровне здорового такого минуса. Что, в свою очередь, учитывая недавность инфицирования, при определенных удачных обстоятельствах - тоже не фокус.
mysmart
вот у него спид, а потому
о разных вещах ониСообщение от mysmart
floyd789
Если ты писал mysmart, то иншульдиген мир.... Не углядел. Решил, что ты HeartBroken такой диагноз поставил...
ребят, тихо-тихо))
у меня всё хор, mysmart тоже на поправку идет! всё хорошо будет!![]()
Ну и дай бог)))Сообщение от HeartBroken
ага, все на поправку идем![]()
Позвонил ,узнал рез. анализов...Сообщение от mysmart
ВН 444, ИС --------
было 399
К лету надеюсь добратся до 600-650... :p ,и хрен бы с этим ВИЧ,
сердечко бы не подвело.
16-го пойду с кардиологом бодатся,а то втюхивает всякую дрянь...
Незнаю куда вставить свой вопрос о протефлазиде, вот нашла в поиске- всего два результата по форуму.. Почти постоянно у меня появляются свеженькие пузырьки герпеса, почти всегда примерно в одном месте. Прокалываю пузырьки, обрабатываю ранку Фукорцином, мажу Герпевиром ну и таблетки Герпевир иногда принимаю, когда слишком часто появляется эта гадость. Всё это советовал мне врач в ЦС и КД. Ещё рекомендовал принимать Протефлазид. Причём утверждает, что лучшего и менее безопасного при ВИЧ препарата до приёма АРВТ не существует. С первого же назначения этого препарата по предложению заведующей принимала не по схеме, а по 10 капель три раза в день в чётко установленное время(9.00-15.00-21.00), выпила шесть баночек примерно втечение трёх месяцев,через недели 3-4 сдала кровь и результаты всех порадовали(до- сд4- 560, после- 786). Периодически теперь пропиваю его по две-три банки по той же схеме. И вопрос в чём- нужно ли принимать Протефлазид пока нет показаний к АРТ, по какой схеме надёжней всего, в каких количествах, может в комплексе с какими-то другими препаратами(какими именно, если нужно)? Пожалуйста, ответьте кто знает. Буду очень благодарна)Сообщение от -Fiona-
Извините, если не по теме задала вопрос, но просто я вижу, что люди об этом препарате не говорят вообще.. А я тут в него свято верю как во спасение((((( Спасибо заранее, слежу за темой
И ещё- я новичок здесь и рада, что нашла вас! Желаю всем жить долго-долго и счастливо!!!))))
Сегодня узнала результаты мужы:
сентябрь ВН - не проверялась. СД4 - 5 клеток.
декабрь ВН - 120 СД4 - 38 клеток.
Понемногу растём![]()
у вас прекрасные сдвиги в хорошую строну.))))))молодцыСообщение от сВИЧ
спасибо, да и анализы крови тоже в норме, всё стабилизировалось, кроме холестерина, но диета поможетСообщение от Нати
))
осталось одно - глаза. ) но и это решим)
Сегодня узнала свою ВН 643. Это как? При последнем СД496 кл,32%?
Нати
хорошо, что ВН такая низкая! рад за тебя!!!
Это хорошо. Вот как. CD4-весьма неплохо и ВН невысока. Радуйся. Авось до терапии еще очень далеко.Сообщение от Нати
См. физиологические референсные значения федерального центра спид :Сообщение от Нати
![]()
А у меня снова какие-то загадки...мои последние показатели(сдавала в начале декабря) СД4 376 15%(три месяца назад СД4 423 12% ВН 76000)... СД упали ,проценты чуть-чуть поднялись..ВН сейчас тоже сдавала(для меня это такое мучение-вены очень плохие,медсестра уже узнает меня),но не повезло-кровь свернулась и анализ не получился...придется пересдавать...
Natalika,а ты сколько на учёте стоишь?а прошлая ВН?
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Изучила форум, очень бы хотелось задать вопрос, у меня подруга столкнулась с диагнозом ВИЧ, вот собираю для нее информацию.
Прочла в этой теме что ВН может не определятся только у людей принимающих терапию. Дело в том что подруга получила неделю назад первые анализы:
ИС 446, 16%, ВН ниже 50 копий (не определяется) Врач развела руками, сказала что такая ВН может быть только при приеме терапии, и почему у нее не определяется сказать не может, сказала через три месяца пересдать анализы, ее смутил только низкий процент.
Вопрос: как может не определятся нагрузка:
1. ошибка лаборатории ( врач это исключает)
2. Ошибка при постановке диагноза ВИЧ? (это тоже исключает)
Тогда что?
Простите если вопрос сформулирован некорректно, но хотелось бы выяснить как такое может быть....
Подруга считает что инфицирование могло произойти около года назад.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)