9.07.10 ИС-307 ВН-80 000
26.11.10 ИС-506 ВН-50 600
Без терапии
УРА!!!
9.07.10 ИС-307 ВН-80 000
26.11.10 ИС-506 ВН-50 600
Без терапии
УРА!!!
гиб гиб ура!!!Сообщение от versm
Супер!Очень здорово!Вот бы у всех такая динамика и без терепии и продолжать в том же духе!Скоро Новый год -я верю в чудеса!!!Сообщение от versm
поделитесь секретами,уважаемая.Сообщение от versm
а мне вот в СЦ врачиха сказала,что ВН только растёт,растёт и растёт. пока появляется необходимость в тере....что даже на месте не держится. и ничего на неё не влияет.
Нати
Да нет никаких секретов,я принимала витамины "Алфавит",таблетки "Анаферон" при признаках простуды + правильное,регулярное питание и как можно больше положительных эмоций.Ну и умеренные физические нагрузки.Но это не руководство к действию,это я сама для себя так решила,каждый решает сам.
завтра и я узнаю...как у меня с клеточками....и всеми анализами.
дай бог чтоб все было хорошо...я верю...должно быть!Сообщение от сВИЧ
![]()
это твои первые анализы?я буду завтра только вечером с нетерпеньем сразу сюда...Сообщение от сВИЧ
желаю ттебе самых лучших анализов.
Да уж, чуда не было. Клетки с 485 упали до 365 хоть врач и сказал, что Киев показывает более высокие результаты,а у нас - наоборот, более низкие. Всё равно рыдать хочется....
и это за месяц...в 20 числах декабря опять на анализы....
решила иммуномодуляторы попить...чего там ещё...читала сок граната убивает клетки вируса. Хоть чуть чуть, но должен же помочь...
а %?Сообщение от сВИЧ
вот этого не знаю. мне вообще анализы на руки не дали. Сказали что почти всё в порядке. и скорей всего у меня большая проблема в нижней части туловища. пойду узнаю. + сдам на оппортунистов кровь.
Эх блин, повторный анализ на вич будет аж в 20-х числах декабря готов....только после этого можно вообще говорить о терапии как таковой. как раз сдам тогда опять СД4.
сВИЧ.тоесть можно раз в месяц у вас сдавать?
в смысле? сходи к гинекологу.сдай мазкиСообщение от сВИЧ
Зря вы так радуетесь или расстраиваетесь от своих результатов. Вот вам цитата из книжки К. Хоффмана, Ю. Рокштро "Лечение вич-инфекции": "Правило «чем больше показатель, тем выше его вариабельность» применимо не только к показателю вирусной нагрузки, но и к показателю количества лимфоцитов CD4. Достаточно часто он колеблется на 50–100 мкл -1. По данным одного исследования, 95% доверительный интервал для количества лимфоцитов CD4 500 мкл-1составил 297–841 мкл-1, а для 200 мкл-1— 118–337 мкл-1 (Hoover, 1993)". У меня самого в сентябре два анализа в одной и той же лаборатории, сделанные с разницей в 6 дней, показали 206 и 118 клеток. Да и вообще, этот показатель естественным образом колеблется даже в течение суток.
сВич, если есть подозрения, что Ты вичом заразилась, то ни иммуностимуляторы, ни иммуномодуляторы пить/колоть НЕЛЬЗЯ! здесь же 150 раз уже писали... откуда у Тебя такой низкий ИС?Сообщение от сВИЧ
ну почему? иммуномодуляторы можно. я сама периодически делаю настойку на столетнике с мёдом и лимоном.И много читала,что такое полезно.А ещё настаивают воду на хвое.Хочу попробовать тоже.)Сообщение от pal1230
А Вы первый раз в Киеве сдавали? у них там,что другие тест-системы? и какие же более достоверные?и почему сейчас только СД4,а вирусная нагрузка какая Вам сказали?мне кажется это очеь важно...и не отчаивайтесь,ребята правы-СД ДАЖЕ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО МОЖЕТ СКАКАТЬ...Вы же боец,по-моему,держитесь!!!Сообщение от сВИЧ
![]()
Пускай потрудится и перечитает написанное. Что касается индукторов интерферона,вопрос решается на индивидуальной основе при наличии 2 условий :Сообщение от pal1230
1) Полностью вирологически эффективной АРТ
2)ИС более 250-300 кл/мкл
Господи как сложно. Знала, что имунностимуляторы нельзя. а вот по поводу иммуномодуляторов ...иду читать. Слова таки заумные "индукторов интерферона"....даже выговорить сложно.
Тогда пойду гранат есть. килограммовыми. где то читала, что он убивает вирус.
ещё про эти интерфероны..и начну пить что-то определённое и конкретное. А потом через месяц скажу вам помогло или нет.
Нати, а сдавать раз в месяц мне даже нужно. учитывая то, что за месяц у меня статус снизился на 100 клеток, то через месяц при такой же динамике мне нужна будет терапия...
А как вы хотели ? Это медицинаСообщение от сВИЧ
Никакие действия,диета,добавки,витамины, образ жизни на течение вич-инфекции никак не влияют. http://hivlife.ru/viewtopic.php?id=946&p=3#p44258Сообщение от сВИЧ
А читать надо не " где то ", читать следует только меня.Хорошего не обещаю,правда.
дорогая моя, у меня за время около 2 мес. упали на 66 клеток и 2%. а вообще то сдают через 3 мес. у нас в Чернигове,я выпросила через 2,даже вымолила ВН сделать.Теперь они все злые на меня,ненавидят,отношение плохое,разговаривают нехотя,на мои вопросы отвечают вопросами,чувствую себя просто конченой.Вот нужно позвонить,узнать ВН,так нет сил даже.Не могу собраться позвонить.Как представлю этот голос.......Сообщение от сВИЧ
Не знаю как мне себя с ними вести.Вот хотела спросить насчёт прививок от гепатитов,где их делают.Один знакомый из Берлина сказал,что там как только выявляют вич,делают всем прививки от гепатитов.А если ВН высокая,то дают сначала лекарство для снижения,потом прививают.
Хотела тебя спросить,Свич,как там в Киеве насчёт прививок?Спроси у них,пж. Может там можно где нибудь привиться....
интересно, а чо им дают для снижения ВН?Сообщение от Нати
ЗЫ никак не могу найти нормальный форум по вич на англ или немецком... или ни о чем, или мертвые(((
я спрошу у него завтра,если он будет помнить. и спрошу про сайты.Сообщение от pal1230
Нати, спасибо большое! правда, интересно...
bobcat, извиняюсь, если Вам не лень, не укажете первоисточник (или ссылку) той таблички, которая в закрытой теме? заранее спасибо!Сообщение от bobcat2
bobcat, спасибо большое! пошел читать)))
На западе преобладают иные формы сетевого общения. Как пример http://www.thebody.com/content/art46169.html , Раньше были доски bbs ,сейчас больше блоги. Форумов для вич-инф, в нашем понимании, у них нет. В качестве компенсации,вероятно и сидят 7 докторов на бади.ком и регулярно отвечают на вопросы . Правда, на мой не ответили, пытались пыли мне пустить в глаза.Сообщение от pal1230
bobcat, merci beaucoup!!!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)