16.04.2010 ИС-85
Я очень сильно растроин,просто в замешательстве!!!за что всё это со мной?!
Отредактировано Alex3 (17.04.2010 18:28:51)
16.04.2010 ИС-85
Я очень сильно растроин,просто в замешательстве!!!за что всё это со мной?!
Отредактировано Alex3 (17.04.2010 18:28:51)
а с чем связанно такое падение сд?
позно начал принемать ВААРТ!
но все же начал.......это уже хорошо....подыметься сд....как сейчас себя чухаешь?
Да слава богу лучше всех!Сообщение от lecik1204
ну супер....ты как я вбылые годы....сд мизер...а курить не бросил...
как то резко у тебя изменились результаты... мож ошибочка какая вышла...а по состоянию изменения замечаешь???Сообщение от Alex3
Toha9
По состоянию ни каких изменений! в мае буду пересдавать!
Тоха мы я смотрю по возрасту -Аксакалы......с плюсом
Alex3, я надеюсь, что в мае все будет супер!!!...может это просто весна.... ну мало ли там...смена погоды, авитаминоз или еще чегоСообщение от Alex3
ИС же такая штука капризная! А вирусная в порядке?
И вообще, товарищи!!! Берем себя в руки и настраиваем на позитив!!!...а то меня чуть больше недели не было на сайте, вернулась, а тут все приуныли что-то.... ((( Хочу, чтобы ИС у всех рос, а ВН падала (и пусть это услышит дед Мороз, хотя бы и с опозданием....а то я у него уже лет 15 ничего не просила)![]()
Не определяемая!Сообщение от Kamille
Сообщение от Alex3
![]()
![]()
жалко, что на сайте нельзя все эмоции свои в полном объеме передать! Никто не видит, как я радостно прыгаю))) ...я так за всех переживаю. Каждый человечек на этом сайте ужасно дорог! И хочется, чтобы у всех все было хорошо
![]()
Не расстраивайтесь, после родов я поматалась по больницам, загремела в конце концов в туб. с диагнозом ТУБЕРКУЛЁЗНЫЙ МЕНИНГОЭЦИФАЛИТ и ИС 68, уже более 2-х лет на терапии статус уже 700 с копейками(точно не помню).Главное не культивировать жалость , хотя периодами и на меня находит.Сообщение от Alex3
Начитался, каюсь. Где-то , не помню где... Прочитал, что чем больше иммунитет, то меньше опасность заразиться. Через это ", сдал помимо ИФА, еще и на ИС. ИФА, понятно, минус. А вот ИС - вызвал вопрос. Получил сегодня. ИС 2400 (две тысячи четыреста) Я что теперь - терминатор?.....
Zerstorer
Хм... действительно странно.
Скажи как узнаешь. Может ошибка? Хотя лучше терминатором быть.
КАк ты пришел к такому результату?
Точно! Пора завоёвывать МИР !Начните с Сары Коннор.Сообщение от Zerstorer
maria-agent-007
у меня своя Сара Конор с ИС 270 ВН 770
Жанна
Никак не приходил. Просто живу себе. Правда не болею почти никогда. И любые раны, как на собаке заживают.
Но с другой стороны - если перестану быть - , вирусу будет где развернуться. Дровишек для костра хватает. Если, конечно они его не загрызут кол-вом.
... и чють подальше в строю ия стоюю. :pСообщение от lecik1204
А вообщето АКСАКАЛ-это звучит гордо!
Главное что не САКСАУЛ!![]()
прошел месяц, как начал принимать терапию.., был сд 175 сейчас ..285 и вн заметно уменьшилась.., это конечно очень радует.., а вот состояние после этих колес..не скажу , что стало хуже..., но чуствую себя чаще как полудохлая курица..., со мной стали творится непредсказуемые вещи, после вечерней терапии ( а это 22 00) боюсь за руль садиться.., меня просто резко может в сон забросить.., вот глаза сами по себе закрываются и всё...,ничего не могу поделать..., когда гости случайно подзадерживаются у меня.., а мне аж как то не удобно.., сразу поле 22 00 меня рубит...приходиться брехать им , что мне вставть ни свет ни заря... что давайте милые гостёчки ..пора ..., а вот до терапии ...четко помню своё состояние... был постоянно на бодрячке..энергии было хоть отбавляй..не было и мысли .., чтоб днём уехать с работы домой.., для того чтобы часик поспать...сейчас только об этом и мечтаю..., люди добрые скажите кто знает.., так и будет моя дремота продолжаться .., или мож таблетки мне не подходят..
я бы чуть по другому сказал :p не аксакалы а долбаё...Сообщение от lecik1204
да уж.. и смотрю ряды пополняютсяСообщение от madim
![]()
Toha9, говорят со временем побочки проходят, у кого-то их вообще не наблюдается.
Вы на таблетках все время спать хотите, а я без них сплю на ходучто на терапии то тогда со мной будет, страшно подумать) т-т-т
В январе результат был ИС 436 ВН 125 000 (до этого в июне сдавала ИС 524 ВН 1 200 000). Врач в последний раз сказала, что могу сдавать через год, в декабре. Но я в июле к ней заявлюсь. Всё-таки через полгода надо проверять своё состояние.
по-моему, врач какая-то ленивая у Вас!Сообщение от Taina
Kamille, наверно экономят.
Taina, просто ты всего год с диагнозом, и судя по прошлогодним результатам незадолго до диагностирования плюсанулась. Вот врачиха и ждёт, пока у тебя показатели типа устаканятся![]()
Друзья просветите. Конечно я уже начитан, но все же.... У моей маленькой, ИС 270 ВН 770. Насколько это плохо или не очень?
Терапию пока не назанчают. + уже около 6-и лет.
Я, очень за не волнуюсь....
Я адаптировался несколько лет назад к стокрину за неделю. Большинство буду привыкать к нему месяц-два,а кто-то не сможет адаптироваться и вовсе. Скучаю по нему теперьСообщение от Toha9
![]()
bobcat2
здорово конечно. И таблички красиво нарисованы.
Без обид. А если я тебе РЛЭ на Ил 76 скину? Летать научишься?
Из этой ссылки понял лишь, что ИС ниже 350, по российской методике - уже СПИД.
Я в этом лох. Чего не скрываю. Расшифруйте пожалуйста эти таблицы. Если не сложно, применительно к вышеуказаным цифрам.
Мне надо понимать, хоть что-то....
Сам недавно сдавал всякое. Получил ИС 2400 (две тысячи четыреста). А тут 270. Конечно читал и про 50 cd4, но....
Если не гут, делать что-то надо. Денег хватает. Если что - есть самолет, и кому его продать.
Просто кмпишу. ИС 279 ВН 770. Это как?
Zerstorer бобкэт2 Вам хотел сказать,что вашей спутнице пора начинать принимать терапию,т.к. ИС меньши 350кл!
Спасибо... Так понятней.
Начинаю посверливать мозг.....))
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)