Если по стандарту терапию надо начинать с клетками 350,то почему у нас врачи говорят-вот будет 250,будем думать?Это как понимать?
Если по стандарту терапию надо начинать с клетками 350,то почему у нас врачи говорят-вот будет 250,будем думать?Это как понимать?
Чего именно,тысяч?Сообщение от Zerstorer
Применительно к указанным цифрам- сопоставлять нужно динамику во времени. " В январе, в июне ". Сейчас май месяц. С января по май уж 3 раза помереть можно,как минимум. Поэтому покажите, пожайлуста динамику с января по май.Сообщение от Zerstorer
В странах чуть западнее Сахары при 200 кл/мкл начинают. Ну,стандарт у них такойСообщение от -Fiona-
Морги зато работают 365 дней в году.
P.S. поэтому, вы когда говорите о том, что дескать где-то не дают, где то считают ( или не считают ), вы уж называйте страну и город описываемых событий,а также полное название медицинского учреждения.
Одесса.Это что,нехватка терапии?Нужно дойти до "ручки",чтоб дали?
Там,где нет недостатка в финансировании,этот вопрос и не поднимают. Менее 350 кл/мкл- начало лечения.Точка.
Я начинал при 350 кл.Тогда,чтобы дать терапию мне, её требовалось отобрать у того,у кого было менее 100 кл. Естественно,мне пришлось об этом позаботиться. Сейчас,правда, назначают при 350,в принципе,без особых проблем.
Несмотря на многократное увеличение финасирования,начиная с 2025 года количество летальных исходов по причине заболевений,входящих в определения спида, в России будет превышать 50000/год.
прогноз (включая и тех кто не состоит на учете в СПИД-центрах) по мнению Группы организаций Всемирного банка:
![]()
Намек понятен,буду "заботится" чтоб дали в положенные сроки,спасибо bobcat2,что б мы без Вас делали?Сообщение от bobcat2
ваши 2400 - просто моя мечта!!!Сообщение от Zerstorer
а вот с любимой делать что-то надо... надо лечить....
Kamille
Как до компа доберусь - РЛЭ непременно скину. Более занудного чтива, ты наверное даже и не видела. Правда, там "всего-то" страниц 800-900 плюс дополнения.))
bobcat2
770, там без тысяч. Просто 770. Это, судя по всему не много, что утешает. Доберусь до компа, попробую скинуть скан. Сейчас, всякие картинки, графики и пр. недоступны, ибо КПК.
Kamille
off top.
Будешь в наших краях в подходящую погоду, могу на своей "Эллочке" (L - 39C) покатать. Впечатлений, за полчаса, на полжизни наберешься. Если визжать не будешь, получишь в подарок РЛЭ на нее, писаное гусиным пером.)))))
вот узнал сейчас ВН 211 000 при ИС 465 (22 %), ХГС и после полугодичного (полгода назад штам приобрел МЛУ) контакта с МЛУ МБТ (жена, умерла от МЛУ МБТ 09.03.2010г.)................................расстроился........................выпил.............................не помогло...........................прочитал Показания к противовирусному лечению вич-инфекции...............................расстроился еще более..................................выпил............................не помогло...........................возник вопрос о влиянии высокой (а у меня высокая?) вн на динамику падения ис, на возникновение индикаторов, на прочие смертельные хрени? у бобката написано- более 100 000 - рассмотреть вопрос о ВААРТ, после праздников рассмотрю с врачами (те мычат, я так понял сам решать буду, они только выскажутся)
ответьте пожалуйства, 211 000 сильно много?
сильно ли это хуже 111 000 сильно ли лучше 1 111 000, или одни хрен......................?
на что влияет ВН....................на скорость падения ИС?
неплохой ИС и маленький % говорит о значительном наличии клеток имунной системы помимо СД4?
можно ли предположить, что это означает что организм достаточно давно (более 5 лет) борется с ВИЧ?
можно ли предположить, что изначально количество лимфоцитов (кроме сд4) было изрядным? хорошо ли это?
Пора начинать принимать терапию!!!Сообщение от floyd789
а не может быть острая стадия? (в карточке стоит 3), я так понимаю бессимптомная...........................и ей конец приходит.....эээхххх....................ну мож все таки острая возможно? (из симптомов утром понос, вечером запор (простатит хр), ухо болит в легкую левое (открытое окно в автомобиле)
floyd789 писал что-то про ХГС ... это я так понимаю геп С ???
он самый.
вот может кому ставили диагноз в острой стадии...................каковы были клинические показатели?
тут человек мне пишет на терапии................вн неопределяемая а ис падает потихоньку.................так бывает?
Бывает!Сообщение от floyd789
Отредактировано Alex3 (08.05.2010 00:29:54)
Динамику надо бы отследить сначала.Сообщение от Alex3
Ненамного хуже первого, но намного лучше второго.Сообщение от floyd789
Предполагать можно, что угодно, но не факт.Сообщение от floyd789
Дык, у меня так пока и естьСообщение от floyd789
![]()
вот тоже загадка о причине падения если вн нет кто ж рушит ис?Сообщение от Незнайка +
bobcat2
Динамика следующая.
Октябрь. ИС 315 ВН 800
Январь ИС 290 ВН 810
Март ИС 270 ВН 770
Статус медленно, но верно падает. Или, блин, не медленно? Радует, что ВН не растет. Вот такие цифры. Насколько плоха такая динамика?
Близкие значения, практически одно и тоже.Сообщение от Zerstorer
Misima
То есть биться в панике, пока ранрвато?
я бы сказа поздновато!Сообщение от Zerstorer
Alex3
Поясни. Я, если речь не рбо мне - паникер и трус...
Вам терапию пора начинать принимать!!! Паниковать уже поздно,когда ВИЧ в крови!!!Сообщение от Zerstorer
Alex3
ВИЧ в крови - это увы, уже данность. В этом плане, паниковать, реально поздно.
Так что паникую теперь, по результатам ее анализов.
А статус поднимать, очевидно надо.
Ладушки. Больше, пока, мозг не делаю.......
Повторите через месяц. Зафиксируется аналогичный результат- требуйте терапию.Сообщение от Zerstorer
Существует тип прогресса вич-инфекции, когда при небольшой вирусной нагрузке иммунная система разрушается также быстро и прогрессирующе,как и при высокой. Также,ряд наблюдений говорят о том,что иммунологический эффект лечения у этих людей меньше.
bobcat2
Спасибо за дельный ответ.
Подскажите пожалуйста,что это означает?То есть терапия не так єффективна?И с чем это связано?Сообщение от bobcat2
вот здесь вот какой то упырь помогает поднять ис гомеопатическими средствами (подберет смесь индивидуально после тестирования пациента на своем чудо приборе) 3500 в месяц курс 2 месяца. никто этого шамана не знает?
ссылка удалена
(см. http://hivlife.ru/viewtopic.php?id=963 )Запрещены ссылки и координаты любых лиц и организаций, помимо государственных медицинских учреждений, которые занимаются лечением ВИЧ-инфекции
Покажете какую-то конкретику,скажем,динамику иммунологических исследований на лечении отдельно взятого человека,подскажу..Сообщение от -Fiona-
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)