тоесть полтора мес. назад ты узнала?Сообщение от tata99
тоесть полтора мес. назад ты узнала?Сообщение от tata99
да, но заразилась больше года назад , по словам врача.Сообщение от Нати
А теперь веселая история про ИС и ВН: Мне когда мои результаты отдали споказаниями, я их внимательно изучила и поняла что у меня кроме вич еще и пол поменялся... в графе пол.было написанно МУЖ.я валялась 10 минут от смеха!!! вот класс думаю!!!
мож просто не Твои результаты, напутали лаборанты хреновы?Сообщение от tata99
Сообщение от floyd789
как это? я в конце сентября делала, точнее 27 числа..... видимо, я еще попала в число "счастливчиков"
поздравляюСообщение от floyd789
....живееееем)))))))
ИС 440Сообщение от Полочка
ВС 76 000. Гимоглабин понижен, что там тоже чуть ниже нормы..пока не умру))
Дамы и господа. Тема называется ИС и ВН: у кого сколько? Сообщения, не соответсвующие тематике топика, удалены. Попрошу придерживаться темы.
Сегодня решилась позвонить .узнать за ВН,которую сдавала 2 октября. Звоню,а анализ не готов.....не привезли результаты из Киева....кто его знает,может уже утеряли,может так и в Киев отправлял,может кровь завонялась моя и нельзя сделать....Интересно,сколько нужно непосредственно дней,чтобы сделать такой анализ?
по-моему до двух недель...Сообщение от Нати
кровь замораживают, ничего там не может "завоняться")))Сообщение от Нати
да я понимаю,что должны замораживать,но что-то с каждым днём всё меньше доверяю своему государству..))Сообщение от pal1230
bobcat2
По сути вопрос к тебе. С 2004-го года (момент инфицирования) ИС и ВН - практически неизмены. Все в районе 300(ИС) и 700 (ВН). Правда есть некий фактор. Был прием терапии во время беременности. Однако видел и результаты дотерапийного периода... Те же....
Есть ли надежда, что моя маленькая нон-прогрессор?
И за какой период, устанавливается, является человек нон-прогрессором или нет.
Понятное дело, что безапеляционного ответа не ожидаю, но мнение и некую информацию, услышать было бы недурно....
привезут. Мои анализы пришли спустя спустя полтора месяца.Сообщение от Нати
ну здесь государство не при чем - как ее незамороженную вообще перевозить? если только просто вылить в унитаз, а бумажки от фонаря заполнить)))Сообщение от Нати
2 Zerstorer
Нонпрогрессоры — люди, у которых обнаружены антитела к вирусу ВИЧ, но которые на протяжении 15-20 лет не проявляют признаков болезни. Уровень CD4 клеток остаётся в пределах нормы. За весь срок наблюдения с момента открытия вируса их состояние остаётся нормальным.
Следует отметить трудность интерпретации термина — нонпрогрессоры. В случае, если за время наблюдения у них будет обнаружено и вылечено, например, воспаление лёгких, то они из этой категории выбывают, так как заболевание считается ВИЧ-ассоциированным.
-Fiona-
Не прояснило.
Что в даноом случае считать нормальным? Вирус в крови есть? ВН определяется, но не растет? ИС не падает совсем?Сообщение от -Fiona-
Или ИС, напимер 800-900, а ВН - неопределяемая?
а что думаешь,такое не возможно? сейчас люди немного потеряли моральные ценности,не про всех ,конечно,говорю,но встречается часто.)Сообщение от pal1230
Сообщение от -Fiona-
имеется в виду что ИС остается в достаточно сохранном виде,ИС 300 клеток-это к сожалению уже не норма((Сообщение от Zerstorer
у меня стаж болезни с 1999 года -ИС на данный момент 390 клеток,нагрузка небольшая и в течении почти трех лет изменений практически не происходит,так-небольшие колебания...(терапию я не принимаю пока),но я себя к нонпрогрессорам никак не отношу...возможно это просто такое медленное течение заболевания...
то есть в течении такого длительного времени-ИС остается как у здорового человека,и за это время не было никаких ВИЧ-ассоциированых заболеваний(перечислять думаю нет смысла,вы достаточно неплохо разбираетесь в вопросеСообщение от -Fiona-
)
это мое личное представление,возможно я не права....подождем ответа специалиста)))
желаю дальше находиться на таком же уровне и не снижаться никогда.)Сообщение от -Fiona-
спасибо НатиСообщение от Нати
и вам не хворать)))
у моего мужа СD4 -68кл,постоянно держится температура 37,2-37,6, долго лечит пневмонию, терапию должны назначить сегодня,,,, он очень расстроен, и у меня уже руки опускаются, второй месяц по больницам,,,
сочувствую...но надо держаться и бороться.и не таких вылечивали!Сообщение от elena
![]()
а когда выявили? почему до такого низкого дождались? а у вас что?+ или-?Сообщение от elena
-Fiona-
Спасибо. Ну, авось и бобкэта дождемся.
Правда с учетом его репутации правдоруба-пессимиста, боюсь услышать что-нибудь негативное.
8-9 лет- срок, в течении наблюдая за иммунологическими показателями,можно установить факт медленной прогрессии болезни.Сообщение от Zerstorer
Последний мои вичёвые пцр-ки были выполнены на следующий день после сдачи,а одна из них - в день сдачи. Срок готовности - 10-14 дней, но это не значит,что нельзя сделать сразу. Набрали образцов- прогнали через систему.Сообщение от Нати
bobcat2
Спасибо. Буду надеяться. Жаль, что показатели только с 2008-го
разве при минусе бывает такой cтатус?Сообщение от Нати
Отредактировано Льдинка (11.12.2010 18:09:28)
Нати наверное интересовалась статусом супруги...Сообщение от Льдинка
а вообще ИС ниже нормы бывает не только при виче - полно других гадостей, которые к иммунодефицитным состояниям приводят)
ты, как всегда, меня понимаешь..)Сообщение от pal1230
это какие?Сообщение от pal1230
я ж не врач - все равно даже все основные назвать не смогу...тебе-то зачем? или ты перестала наконец-то по поводу вича у сынули фобить?Сообщение от Нати
![]()
правда, по поводу иммунодефицитного состояния у него тоже не получится - судя по его анализам, иммунодефицита у мальчишки нет
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)