5 месяцев на терапии
ИС 542
ВН 64
5 месяцев на терапии
ИС 542
ВН 64
lapulka
Как терапия? Обвыклась или все колбасит?
статус 128
ВН 147000
с субботы терапия
боюсь
Терапия с августа.ИС 268,на начало терапии было 229.ВН как обычно сделать не могут.![]()
терапия ногрмально уже) Поменяли мне ж ее.Сообщение от Zerstorer
Калетры небыло, и мне заменили на Вирасепт.
На нем все просто замечательно стало)
Сегодня в СЦ узнал результаты анализов августа месяца:
ИС 717
25%
ВН 104500
непонятно, и статус растет, и нагрузка... врач сказала что будем смотреть динамику, сдал сегодня кровь снова...
знающие люди, подскажите пожалуйста, что это может значить... заранее спасибо!
Вирусная нагрузка-это скорость ,с которой поезд приближается к конечной точке ( с) Проще сказать,чем больше виремия,тем быстрее будет падать иммунология.
Это мне понятно... Непонятно почему статус растет,а не падает... Зимой прошлой был 590, в мае 600, в августе 700 с копейками...
а разве это плохо??Сообщение от HeartBroken
![]()
статус 700 - хорошо, а вот нагрузка больше 100тыс это вестник скорой терапии...![]()
![]()
Сообщение от HeartBroken
![]()
жаль....
тоесть после 100 тыс. назначают? а если 105 тыс.?Сообщение от HeartBroken
У меня только взяли анализы, я вообще не в теме своей вирусной нагрузки.... на следующий недели поеду узнавать что там..страшно
Нати, показатели ВН могут варьироваться. Например после болезни или прививки ВН может повыситься, но через некоторое время она вновь снижается. ВН может повышаться в 2-3 раза ....и это не страшно (даже если ВН поднялась с 50 тыс до 100тыс). Здесь важно наблюдать за динамикой.... если ВН повышается постоянно, или если она повысилась более чем в 3 раза, тогда уже следует обратить на это внимание.Сообщение от Нати
Я вот тоже сокро поеду, планирую в декабре, где то в начале...страшнова-то, третий раз только поеду. последний раз было ИС - 680, ВН - 8000 (терапию никогда не принимала, 2 года болею, выпиваю в выходные в компании, ну с умом![]()
![]()
иногда очень хочется без ума набраться....Сообщение от ANE4KA
весело зато...
Я 2 месяца хожу по врачам, я за всю жизнь столько не ходила, сначало одно потом другое... Врач у меня странная, ничего не объяснила, процесс прохождения по этим мукам, сказали сдать вот анализы. Я думала хоть к психологу направят, еще куда то, чтоб человека как то реабелитировать, не литр крови сдала и жду.![]()
Да не расстраивайся, и особенно скоро новый год, всё будет хорошо.Сообщение от tata99
![]()
bobcat2, жизнь - игра! раз так уж случилось, чем насыщенный игра, тем интересней!Сообщение от bobcat2
от этого ещё тоскливей...)) мой первый НГ с официальным +!!жесть!!Сообщение от ANE4KA
Хлипкие спидушники пошли..не бойцы
![]()
когда вижу твои сообщения-ты как наркотик действуешь на меня:я и хочу их читать,все, и боюсь!!Сообщение от bobcat2
вот от такого слова мне жарко стало....как нибудь бы нежнее.......
Он не сможет....)))) Да и не станет.... потому что не захочетСообщение от Нати
Сообщение от bobcat2
я валяюсь)))))))))
Нати, скажу по секрету - такой НГ от НГ прошлого ничем не отличается...... ну если конечно не прореветь все веселье в подушку :pСообщение от Нати
Отлично сказано!Но это у них потому что недавно узнали о своем статусе(Вы себя вспомните через месяц-другой после того как узнали-не думаю,что были настроены так философски как сейчас;у меня эта паника продолжалась больше,чем год;это сейчас спустя почти 9 лет я сокойна, как удав).Нати,поверь,ко всему привыкаешь,даже к такому ужасному диагнозу.И ты привыкнешь-нужно время.Жизнь продолжается и она такая же как и полгода назад(ну когда не знала еще о вич).Сообщение от bobcat2
Ну уж...не обобщайте))Сообщение от bobcat2
![]()
[hidden][/hidden]Сообщение от Natalika
bobcat2 Вы очень хороший и очень нам нужны!Вам все благодарны!
ну почему хлипкие??? и вообще, уважаемый бобкат - какие спидушники??? здесь исключительно здоровые люди, по крайней мере здровей многих на улице (просто у нас в крови вирус какой то и все)
Да черт возьми, "спидушник " -это просто метафора.
Где ? Фамилии?Сообщение от wanderer
![]()
Здоровых людей нет-есть недообследованные)))Сообщение от wanderer
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)