Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 1007
    Новичок
    Вчера получил первые анализы: ИС 390 ВН 44000. Инфицирован думаю не более 5 лет (употреблял наркотики). Плюс еще и ГепС. Анализы на генотип или что там не знаю еще не готовы. Самочувствие прекрасное, но как съездил первый раз в СЦ чесаться стал - то ли нервы, то ли хз. Думал чесотка - не уверен, вроде должны быть водяные прыщики и ходы от клещей. В общем в понедельник - вторник поеду в СЦ узнать про ГепС зайду к дерматологу. При первом посещении дерматолога при постановке 1.5 недели назад все было нормально. По ИС немного расстроился, расчитывал на 500 хотя бы, но как понимаю надо смотреть динамику.
    А еще я скорее всего заразил жену Но все таки надеюсь что у нее будет "-". Держу пальцы крестиком. А еще боюсь за нее сильно в плане того что если у нее плюс, то какая будет иммунограмма? Т.к. с иммунитетом у нее всегда было не очень - болеет не меньше недели (не в последнее время, а так было всегда, сколько я ее знаю)
    В общем надеюсь на лучшее!!!

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    wanderer
    а ты откуда территориально?
    просто я так поняла,первые анализы и делают ВН. на украине не делают,или избранным,не пойму,хотела бы я тоже сдать...))

Новичок
    Я из Тулы. Я все делал первый раз, так что может теперь и не всегда ВН делать будут. По ГепСу тоже не очень понятно. Самые первые анализы показали наличие. Сейчас сделали еще. Вчера ходил, говорят, что показатели завышены, но все в пределах нормы. И опять же не готовы еще. А откуда знают что в пределах? Спросил про генотип - говорят вроде как раньше делали бесплатно, а сейчас денег стоит. Спросил - сколько? Говорят придут анализы - будем разговаривать. Я все так непонятно пишу, т.к. в СЦ попадаю половина мозга сразу отключается и придя домой что то не могу вспомнить, хотя врачи хорошие, все объясняют. Только нарколог устроила допрос с пристрастием

Житель форума
    Цитата Сообщение от wanderer
    в СЦ попадаю половина мозга сразу отключается
    Для меня тоже каждый поход в СЦ некоторый стресс.

Новичок
    Цитата Сообщение от Oleg777
    Для меня тоже каждый поход в СЦ некоторый стресс.
    У меня не то чтобы стресс. Я как то быстро принял свой статус. Просто читая форум в голове откладываются некоторые вопросы, которые хотелось бы задать врачу, а по приходу в СЦ практически все из головы вылетает, да еще что мне говорят не все откладывается в голове. Хотя вроде не нервничаю, настроение хорошее.

Цитата Сообщение от bobcat2
    соэ,для старта
    анализы нормальные были всегда и последний месяц назад.СОЭ было 3 последний раз.да и вообще я часто сдаю,проблем не было.)
    вот начинает подниматься температура уже в 12 часов дня,часам к 21 нормальная..))

СЦ попадаю половина мозга сразу отключается
    у тебя только в СЦ? у меня вообще уже мозг 2 месяца в отключке..))я перед походом пишу все вопросы на листок,потом читаю и ихние ответы,если цифры или номера,имена записываю.а когда мне звонят оттуда,я вежливо прошу подождать пока присяду на стульчик и возьму ручку и листок.....вообще не понимаю и не воспринимаю...))

Новичок
    Цитата Сообщение от Нати
    перед походом пишу все вопросы на листок
    Тоже об этом подумал, надо попробовать. Правда после чтения форума половина вопросов отпала. А вторая половина в перспективе тоже отпадет. И вообще такое ощущение что туда надо ходить только за анализами.

Новичок
    Цитата Сообщение от Нати
    просто я так поняла,первые анализы и делают ВН
    В моем случае сделали ИФА и Иммуноблот. Положительно. Потом завели карту, поставили на учет. Сделали еще раз ИФА и Иммуноблот (по крайней мере сказали так), ИС и ВН. А так, как я понимаю, на первых анализах ВН делать не будут.

По ГепСу тоже не очень понятно. Самые первые анализы показали наличие. Сейчас сделали еще. Вчера ходил, говорят, что показатели завышены, но все в пределах нормы. И опять же не готовы еще. А откуда знают что в пределах? Спросил про генотип - говорят вроде как раньше делали бесплатно, а сейчас денег стоит. Спросил - сколько? Говорят придут анализы - будем разговаривать.
    Первые анализы на гепС, скорее всего, ИФА, наличие антител. Показатели завышены - возможно, биохимия (АЛТ, АСТ, билирубин). Сейчас могли взять ПЦР качество. Если он покажет минус, то генотип делать не будут, ибо генотип можно узнать только при положительном ПЦР.

сделали ИФА и Иммуноблот. Положительно. Потом завели карту, поставили на учет.
    а у меня сделали 1 ИФА+, потом второе ИФА+ исобирались ставить на учёт.Я,благодаря этим форумам и общению здесь,настаиваю на иммуноблоте. А врачиха мне:"ВЫ что,сомневаетесь?". Вот какой приём.Сделали иммуноблот и поставили на учёт.Ещё сделали опортунисты.И всё.Остальное всё дорого.Так врач сказала.)

Новичок
    Цитата Сообщение от Нати
    Нати
    Во как! Получается что в России не так уж и плохо. Я могу ошибаться, но есть список болезней, и их не мало, при которых ИФА дает положительный результат. Поэтому при положительном ИФА делают блот. Может вам есть смысл самой за денюжку сделать блот и ВН?

Новичок
    Цитата Сообщение от Нати
    а у меня сделали 1 ИФА+, потом второе ИФА+ исобирались ставить на учёт
    Я извиняюсь за оффтоп, а вас поставили на учет в СЦ? Если нет, то блот и ВН делать не будут.

а вас поставили на учет в СЦ? Если нет, то блот и ВН делать не будут.
    да,поставили. блот сделали.) ВН нет и не будут.)

. Я могу ошибаться, но есть список болезней, и их не мало, при которых ИФА дает положительный результат. П
    Нет таких болезней. Есть человеческий фактор и пределы возможностей метода.
    Я все так непонятно пишу
    Обычно ответ- лишь зеркальное отражение вопроса. Вот когда будете понятнее писать,тогда и ответы будут иные

Новичок
    Непонятно зачем пишут что возможен ложноположительный результат - "причиной подобного результата может быть беременность, различные вирусные инфекции". Получается, что люди, делающие тест хотят скрыть - "человеческий фактор и пределы возможностей метода"?
    когда будете понятнее писать,тогда и ответы будут иные
    Прошу прощения, впредь буду выражаться яснее. Сам понимаю, что детский сад получается :p
    Цитата Сообщение от Нати
    Печально Может правда есть смысл сделать ВН за свои деньги?

Здравствуйте я первый раз на форуме, извените если что не так.Два дня назад получила результат,нагрузка 1061, а клеток 421., болею примерно с 2008г.,год назад сдавала анализы, причем ВЕСНОЙ(когда даже у здорового человека падает иммунитет)нагрузку не помню а клеток было менее 300, назначили терапию, я пила ее где то 3 месяца,а потом бросила,за это время поменяли три схемы, печень категорически не принимала терпию,был какой-то кошмар, потом за лечение печени (спасибо маме ,она мне нашла врача мне прокапали капельницу на дому, в больницу не приняли)отдали денег.Живу в страхе что иммунитет начнет падать,а терапию не могу пить.но сегодняшним анализам рада,(хотя странно, прошел год а здоровье только улучшилось, я ведь без таблеток).А все благодаря мне кажеться правильному питанию,есть побольше витаминов каждый день ,беречь себя,и не унывать.(а еще в церковь ходить и молиться за здоровье близких и свое).

arch
    Гость
    Может правда есть смысл сделать ВН за свои деньги?
    рискну предположить, что, если СЦ сказал "нет", то это распространяется и на "за свои деньги". Вещь, которую мне не понять. Хотел сделать качественную ПЦР, отказали наотрез, только после ИФА+. Говорю, за из своего кармана. НЕТ. Думаю, с ВН в СЦ Натальи та же история.

Нати написал(а):
    Печально * Может правда есть смысл сделать ВН за свои деньги?
    Не имеет , а показано. Видите разницу ?
    bobcat2 написал(а):
    Непонятно зачем пишут что возможен ложноположительный результат - "причиной подобного результата может быть беременность, различные вирусные инфекции". Получается, что люди, делающие тест хотят скрыть - "человеческий фактор и пределы возможностей метода"?
    Это уже многократно, десятки,сотни раз обсуждалось.Еще раз - неинтересно,правда. Покопайте архив вопрос-ответ на aids.ru ,там ответ есть в разных вариантах.

Цитата Сообщение от Герда81
    но сегодняшним анализам рада,(хотя странно, прошел год а здоровье только улучшилось, я ведь без таблеток)
    Не всё так сразу..

Новичок
    октябрь2010-ИС-298, ВН-68кп, все анализы в норме, чуть повышен холестирин(
    июнь 2010-ИС-270, ВН-79кп
    терапия с декабря 2009, на начало
    было-ИС-47,ВН-под 1.000.000кп
    пневмац.пневмания, гемоглабин в 2,5 раза ниже нормы.
    Благодарна врачам,близким и Богу.

Житель форума
    mia
    так держать!)

Новичок
    спасибо)))))

Печально * Может правда есть смысл сделать ВН за свои деньги?
    нет, я уже предлагала. всё,что связано с вич должно быть бесплатным.) мне в СЦ сказали,что я нигде не сделаю ВН.

В Москве можно сделать платно,в Петербурге , если уж на то пошло.

В Москве можно сделать платно,в Петербурге , если уж на то пошло.
    да туда далековато ехать. да и я же украинка....и анализ,не могу представить,сколько будет стоить...))
    буду умирать дома..))(шутка)
    как Бог даст. всё возможное и доступное стараюсь делать...)))

Цитата Сообщение от Нати
    первые анализы и делают ВН. на украине не делают,или избранным,не пойму,хотела бы я тоже сдать...))
    мне про анализ на ВН врач сказала что сделают только при падении CD меньше 350/300. Если больше, то они не парятся. Если больше, то делают только беременным и то направляет не инфекционист а гинеколог.

Цитата Сообщение от Lisa
    сделают только при падении CD меньше 350/300.
    мне тоже так сказали. ну что ж,не ихнее то здоровье.....))

Я делала себе ВН-один раз,года 2,5 назад,муж лежат в СЦ(в стационаре),и я там под шумок сдала все анализы и СД,и ВН,и оппортунисты,ОАК и биохимию...в полинлинике СЦ уже на тот момент всем подряд ВН не делали..(( вот тогда была около 12 000,сейчас понятия не имею((тоже было бы не плохо сделать,у врача просила-он ответил,что раз СД не падает,значит и ВН не растет....не парься,говорит.....

Житель форума
    Цитата Сообщение от Lisa
    мне про анализ на ВН врач сказала что сделают только при падении CD меньше 350/300. Если больше, то они не парятся. Если больше, то делают только беременным и то направляет не инфекционист а гинеколог.
    А у меня 1.5 месяца назад ВН 76000-врач даже не заикнулся о том ,что нужно через пару месяцев пересдать(это я к тому,что когда выше 100000 должны терапию назначать),следить за динамикой.Только исказал,что у" У ВАС ТИПА ВСЕ В НОРМЕ ВН НЕМНОГО ВЫСОКОВАТА ,НО ВЫ ВЕДИТЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ,ХОРОШО И РАЗНООБРАЗНО ПИТАЙТЕСЬ,ПОБОЛЬШЕ ВИТАМИНОВ И ТИПА ВСЕ БУДЕТ ОК.

Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права