ой, а я бы ушла... люблю его дурака, но ушла бы...ниче - поплакала бы, порыдала - да забылось...
ой, а я бы ушла... люблю его дурака, но ушла бы...ниче - поплакала бы, порыдала - да забылось...
Ага! Это у тебя настоящие! А у меня "на грани нервного срыва" все 4 года было! У него жена (которую он не любит) и дочь (которую он любит) и я которую он абажал (но вынес весь мозг) в своих метаниях между нами всеми! Я конечно хотела приблизить все к нормальным отношениям, а потом поняла, что все бесполезно, так все и будет вечно продолжаться! Познакомилась с б. мужем и вышла за него замуж! О чем вообще не жалею! А бывший мой заметался тогда, жену с дочерью отправил жить к ее маме, стал пить и умолял меня вернуться!!! Даже предложение мне делал (у них с его женой брак гражданский)! Но все было уже поздно!!!! Я это все к тому, что если человек нацелен на отношения и хочет их они у него непременно будут, чем бы он не болел и т.п.!Сообщение от White pantheR
верочка
Правильно! Я это и имела ввиду! Просто у всех всё по разному.. И нельзя всех под одну гребёнку... Все люди разные!
А ты Верочка большая умничка! Не сломалась! Так держать!!! Бог всегда воздаст достойным!![]()
![]()
![]()
а как определяется степень "достойности"? за каки-таки заслуги?Сообщение от White pantheR
![]()
Ну эт я не знаю!Сообщение от Artistka
Это Бог знает! Я не Бог!
Но думаю достойных много... Значит и счастье будет!))))Я в это верю!
Бога нет. Я узнавал.
я так на всякий случай.узнать.Кому нибудь нужна девушка не первой свежести с двумя киндерами.С противным характером и кучей вредных привычек.Без гроша за душой.Статус роли не играет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)