21.10.2013: ИС 11 1% ВН 543 312 {05.11.2013: ABC+3TC+DRV/r}
27.01.2014: ИС 94 3% ВН <500
27.08.2014: ИС 420 12% ВН<500
30.07.2015: ИС 563
13.10.2015: ИС 442 {23.10.2015: ABC+3TC+EFV} та-дам!
Январь 2016 ABC+3TC+DRV/r
Июнь 2018 DTG+TAF/FTC
Да тут я думаю не в том заразил не заразил дело,а просто будучи военным с таким диагнозом долго не проживешь я думаю,я сейчас на корабле дослуживаю уже получается,жду приказ на увольнение в связи с диагнозом,а там знаете ли служба не в теплом кабинете за компьютером а постоянно какие то вахты наряды работы ,как на улице так и внутри корабля ,полная антисанитария и всем там собственно насрать на твое здоровье ,так что я думаю и правильно что таких как мы увольняют...хотя конечно я б еще послужил ,зп нормальная )
Военный моряк..это хуже чем гражданский поверьте )
Ну тут другое дело ,уже через пару лет службы большинство начинают заболевать какими либо болезнями и без статуса
Я 2000 год...
да нет уж. это ты на "рыбаке" не ходил. особенно на маленьком каком нибудь, особенно зимой. когда на палубе тебя водой заливает, а ты рыбу ледяную шкеришь. вахты 8 часов через 8, плюс подвахты. спишь, руки к верхней шконке верёвкой подвешиваешь, что бы кровь от нихх отливала, а то сводит так, сто просыпаешься. сорри за офф)))
Когда - 02.01.2011г.
Где - сам не знаю, секс исключительно в резинке, только был у стоматолога. Понимаю, бред..но это правда
А вот и я. Флудить- во флудилку.
Читая интернет, у меня возник этот вопрос. Как пишут на этом форуме и в сети:
1. При гомосексуальных связях, в основном заражаются пассивные, с анальной трещиной и микро травмами слизистой. На "сухую" заразиться маловероятно.
2. При гетеросексуальных контактах, шанс заразиться ещё ниже, если нет микро травм слизистой.
3. От иглы\шприца наркомана вообще мизерный шанс.
[ удалено администратором ]
Однако больных ВИЧ очень много. Как вы (они) чаще всего заражаются? Есть форумная или другая статистика?
Может кто не постесняется и напишет, как он заразился.
С заражением от зубных врачей или переливаний крови даже можете не начинать здесь.
Не "чаще всего", а всегда. А всегда это-половой путь или внутривенные наркотики. Других путей не существует. Вертикальный путь передачи при адекватном арв-лечении и соблюдении всех рекомендаций- ничтожен.
я о диагнозе узнала почти 8 месяцев назад! Хотя заражение произошло ровно год назад! Оказалось, что у моего парня вич уже долгое время и он об этом от меня скрывал! Самое ужасное, что я будущий врач и порой думаю, что прощай моя мечта навсегда!
Самые близкие друзья знают о диагнозе, а родителям до сих пор не могу сказать! Больно и обидно, что он так со мною получилось! Но благодаря поддержке друзей держусь:-)
Диагноз почти год.
Как заразился не знаю.
За полгода до определения была операция и там брали анализы на ВИЧ, операция прошла с осложнениями и долго валялся в больнице и восстанавливался. После больницы провериться на ВИЧ не додумался, хотя мысли были.
За три месяца до определения был секс в презервативе (всего 1 раз за полгода).
Анамнез
Раскрыть
Кто нибудь есть с Липецка?мы собираемся переехать туда,хотела бы узнать как там обстоят дела с препаратами.все есть?
Мы с этим диагнозом уже живём 6лет.на терапии только сынуля.по началу было все как во сне...не могла привыкнуть,сейчас норм привыкли.
А я десять лет примерно, но терапию семь лет принемаю. Да, шок конечно неописуемый!!! Вы не поверите но меня поддержали моя дочь12лет и бабуля 65 лет!!!!!!! Если бы не они я не знаю как бы пережила эту новость.... сейчас мне 34 дочери 19 и бабули 73!!! И мы счастливы что есть друг у друга! Сейчас конечно и друзья уже вкурсе и им спасибо! Так же с ними веселюсь только не пью, но все уже привыкли и наоборот меня ещё больше любят и берегут! А где и как я заболела даже не хочу копаться! Нужно принять и полюбить свой недуг и тогда он сам отступит! На момент обнаружения вич ис-73 вн-4000000 сейчас ис604 вн-0 будте здоровы!!!!!!
Я тоже не знаю где заразилась. Знаю однозначно - путь половой. И вот думаю: блин- не сифилисом, ни гонореей ни какими там еще половыми болезнями, а сразу бац- и на все сто!!! Бывает же. Я думала это только с женщинами не очень хорошего образа жизни бывает.
А то что? Сначала был муж- целых 10 лет, потом была подруга- 8 лет и одна связь на стороне. Теперь замужем 4 года. Муж отрицательный, у бывшей любимой не спрашивала- как я ей свой вопрос озвучу? Или это один поход на лево сыграл свою роль? Так там презик был. Эх....
сейчас жду малыша и молю Бога о его здоровье.
Большинство половым. У многих тот "счастливый случай" сьиграл. Принимайте теру, следите за показателями. Удачных родов, и здорового малыша!
А я как и большинство через шприц.Наркотики,секс,рок-н-ролл.Ужасная сторона моей жизни.И вспоминать не хочу.Но не забываю.Либо нет будущего тому кто забудет прошлое.
То есть нет-нет,нужно подпыриваться?)Но не забываю.Либо нет будущего тому кто забудет прошлое.
Забыть как кошмарный сон и не вспоминать.
Не думаю, что большинство тут через шприц. Нынче половой всё же подавляющее. Ну и, к сожалению, "через шприц" много так и не доходят до лечения.
И, тоже согласна, забыть как страшный сон и никогда не возвращаться. Жить дальше, жить лучше!
. Удачных родов, и здорового малыша![/QUOTE] спасибо огромное.
Вот интересно.....я знаю от кого заразился и что мне теперь делать?)))) Пойти морду набить и покалечить? Можно. А что изменится?) Я же тоже виноват, что не предохранялся.....) какая разница что было в прошлом. ....
Our lives are not our own. We are bound by others, past and present, and by each crime and every kindness, we birth our future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)