«И даже не от того, что боюсь кого-то заразить»
Почему такое отношение к своим секс партнерам?
«насыщеная жизнь была»
А я вот пересмотрел свое понимание этого выражения. Без критики, говорю лично о себе.
«И даже не от того, что боюсь кого-то заразить»
Почему такое отношение к своим секс партнерам?
«насыщеная жизнь была»
А я вот пересмотрел свое понимание этого выражения. Без критики, говорю лично о себе.
При вирусной нагрузке менее 20 копий я едва ли смогу кого-то заразить. Поэтому так и написал.
А сам гепс подцепить могу.
Заражение гепатитом Б, насколько я понимаю, тому кто на ламивудине - не грозит. Хотя может и ошибаюсь.
Что до пересмотра пониманий, так вы вообще загоняться стали после получения диагноза, а я проще ко всему отношусь![]()
Последний раз редактировалось Светланка; 04.07.2013 в 02:38.
Не ошибается :
Gatanaga H, Hayashida T, Tanuma J, Oka S. «Prophylactic Effect of Antiretroviral Therapy on Hepatitis B Virus Infection» Clin Infect Dis. 2013 Mar 28.
Т.е. включение ламивудина в арв-схему снижает вероятность заражения гепатитом B половым путём примерно на 90 %.Тоже самое касается и тенофовира
Здесь нет противоречия. Вич-инф. лица действительно часто демонстрируют отсутствие ответа на вакцинацию против гепатита B,а если приоберtтают защитyые титры, то утрачивают их гораздо быстрее, чем лица без вич-инф. Поэтому в основном своей массе вакцинацию вич-инф. против гепатита B следует рассматривать как малоэффективную меру. Хронический прием аналогов нуклеозидов в составе АРТ получается эффективней и надежней. Но и вакцинация также рекомендуется, пока что её из гайдлайнов не вычеркнули.
Я - твое море, а ты - мой baby
Всем привет. Я новенькая здесь.
Узнала в октябре 2005 году. Даже не знаю почему.. но понесло меня в СПИд центр Сдала на ВИЧ, на сифилис, на герпес (зачем на все подряд не знаю. тетка в регистратуре присоветовала, что уж еще вот и на это сдайте...) Ну итог все отрицательно. Зато Вич+Геп С. Никогда наркотики не употребляла. Партнеры были конечно , но не скажу что куча. В общем вот так. И началась моя жизнь "до" и после". Шок конечно был, наверное как и у большинства тут.
Тут же в декабре меня на терапию посадили. Сказали, что клетки падают. а нагрузка растет. Так до сих пор пью. Схем много поменяли уже.
Вроде бы и научилась я жить со своими болезнями, но все равно порой такая тоска берет... до слез.
Tulsi
ну....... не можем сказать что рады видеть.... Но раз уж Вы в наших рядах, милости просим)
Для начала Вам надо научиться разбираться все таки хоть немного в болезни. Какой у Вас имунный статус? Вирусная нагрузка? Какую терапию принимаете и по каким причинам меняли. Это основные вопросы... А моральное... Оно второстепенно... Всех иногда "кроет" по тем или иным причинам.....
Инсити, Сама в шоке, спасибо за теплый прием))
Статус на сегодня 680клеток. ВН - не определяема.
Геп С "-" - после терапии.
В настоящее время принимаю интеленс, ритонавир и презисту.
Меня очень много схем. Причины смены были разные. Изначально был комбивир+вирасепт. Потом вирасепт вроде как запретили и пила один комбивир.
Имунка не росла. ВН не снижалась ( изначально была более 6млн копий). Далее были и калетра ( на нее была страшная аллергия чуть ли не до отека Квинке), затем абакавир+ритонавир (на него тоже аллергия жутчайшая), затем стокрин+интеленс. Пила долго. Вроде и не плохо было. Но опять таки клетки выше 300-400 не поднимались. ВН не снижалась.
Но в 2011году начала терапию по Геп С и решено было сменить схему на ту, что принимаю сегодня.
По прежней терапии вроде так, если ничего не путаю
добрый вечер таварищи)) я неделю назад узнала что у мужа вич месяц температура держалась 37.2-38.3 пошёл анализы сдал сказали вич 359 клеток нагрузка ещё не готова. живём с ним 2.5 года не предохранялись! вот сдала анализы сижу жду. в понедельник будут готовы(( переживаю очень очень((
страшно очень очень))) вчера мне только 22 стукнуло )) я то в принципи понимаю что с этим живут и ни куда от этого не деться( но чуствую себя просто как в холе где все двери закрыты и у меня паника от того что не могу достучаться и бегаю как умалешённая от к двери к двери( целыми днями реву к вечеру отпускает даже без всякого мед образования ставлю диагноз что параноя + нервный срыв успокаительные пару часов помогают а потом по новой хочеться всё крушить и бить просто падаю на пол на колени и бью кулоками о него и реву реву реву кричу как ни когда не кричала! я по моему раньше кони двину от того что с ума сойду!![]()
А муж где?
Отвлекитесь на что-то, займитесь чем-то..... не делайте преждевременных выводов...... можете в аптеке купить экспресс-тест, если есть возможность и не ждать понедельника...... хоть какая-то ясность может появиться.....
вы не паникуйте...... читайте и задавайте вопросы...... "местные" обязательно помогут и поддержат...
шпит моя сапелка)) так в том то и дело что дел то дахера простите мой французкий)) но голова категорически отказываеться не думать об этом! и не получаеться не хера всё через одно место) вчера правда суперски сходили в караоке напелись от души) зато сегодня не разочку не ревела)) а скажите тесты во всех аптеках продаються!? и как он действует!?
Что вы так сердце рвете? Если будет +, то ничего уже не поделаешь. А вот если минус, то и тут рано успокаиваться, а через 3 месяца нужно сдать еще раз. Что же вы, все три месяца будете кулаки об пол бить?![]()
Я вам не барахло! (с)
очень надеюсь что не буду) вот сейчас тут сижу и вроде думаю об этом а реветь не хочеться спокойна как танк))
Самое главное, что ВОВРЕМЯ выяснили) Как грится, не дожидаясь перитонитов (с)![]()
Я вам не барахло! (с)
ПриветНе стоит этого делать!!! Нервы нужно беречь вне зависимости от Вашего статуса... Рыданиями и самоистезаниями Вы не себе не мужу не поможете, а пожалуй даже наоборот навредите, тем более если Вы плюс!!! А если Вы тоже плюс, то узнать кто кого нереально... Невозможно даже исключить вероятности что вы оба при знакомстве были плюсиками... Всё возможно...
Но мы оптимистыа значит будем надеяться что Вы остались здоровы, такое часто встречается! Надейтесь
А пока что, успокойтесь, заварите себе и мужу чайчик и выпейте его с конфетами!!! И скажите Богу спасибо что Вы узнали об этом, не в тяжелейшем состоянии находясь в реанимации с нулевыми клетками и оппортунистами...
Кстати, Вы так и не написали, как Вы узнали, а мы плюсики, весьма любопытные![]()
у мужа температура поднялась 37.2-38.3 держалась месяц его гоняли по врачам анализы на то на это в итоге все гепатиты пришли а с вич говорили врачи подождите не готов не готов пока не позвонили со спид центра и не сказали велком! говорят что у мужа это уже 5-7 лет! а я родила 4 года назад у меня было всё чисто! да я то его и не виню не в чём!как там говорили и счастье и в горести))
перетаниты это что такое и с чем его едят!?)))
А это вы хороших фильмов просто не видели))
ладненько потелёпала я спать)) кому хорошего дня кому доброе утро а кому спокойной ночи))
Я не врач, но, может быть, попробуете грандаксин (дневной транквилизатор) купить, попить? Полегче должно быть... Препарат мягкий достаточно. Я после него спокойно машину водил...
А так вообще, желаю Вам "-"!
Говорить такое могут если он на учёте 5-7 лет стоит. А вообще должны брать анализ на ВИЧ у обоих родителей. Если у него брали, то получается, перед рождением ребёнка он тоже был здоров. Так что 5-7 лет никак не получается. Но на счёт мужа могут быть неувязочки, могли и не проинформировать, если он конечно сдавал, хотя должны были.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)