Привет! не бойся!если это телефон доверия- то я испанский летчик!!! это садисты какие-то!!!
Они забыли сказать, что от спида умирают через год без лечения..хотя это тоже индивидуально..можно и дольше протянуть.
Из спида при Вашем желании и хорошем лечении можно обратно в вич вернуться! и жить намного больше года!! Вы принимаете теру- все будет хорошо! и положительный настрой очень важен! будете нервничать- лечение будет проходить сложнее. Жизнь продолжается! тут многие сходили на тот свет и обратно:-) я в частности))) И живу, и радуюсь!
Расскажите о себе -будет проще подсказывать, как спасаться от депрессии))) и для начала улыбнитесь :-)
Прочитала Вашу тему- Вам стоит парится только по поводу того, как быстрее сменить препарат! и все! и жить обычной жизнью! скажите врачу что ХЕРОВО ВАМ ОТ НЕЕ, что ноги отнимаются и.т.д там приврите малость)) А этому телефон доверия я б перезвонила и сказал, чтоб убился об стену))))))))))
У меня даже времени на депрессию не было! я настолько радовалась, что мне дали теру и что я буду жить!!!1 что мне уже даже пофигу на статус было!! я так мучалась от того, что болею и умираю и не понимаю почему!!! узнав о статусе мне аж отлегло...точнее отлегло, когда теру дали... а не давали мне ее долго)) вот в моем случае точно ждали, пока ласты склею))))))))))))) у меня 0 клеток был))) и я вообще еле двигалась.. ну и на труп была похожа...синяя...тощая, с коньюктивитом и вечной температурой! а щас очень даже ничего))) и я тут не одна такая! живем ведь!)))