как у меня...Сообщение от bobcat2
заразился май 2009, на терапии с апреля 2011
как у меня...Сообщение от bobcat2
заразился май 2009, на терапии с апреля 2011
Очень жальСообщение от ЮттА
, когда читаешь подобные истории...
С 2003 года, заразилась от постоянного на тот момент партнера, который знал о своем статусе, но наврал, урод! Сказал бы "не знаю", я бы предохраялась бы по другому(((. Но пока, слава Богу ИС 750 и ВН 1050! А тот, кто заразил уже умер...
А мой скрипит еще)))))Сообщение от Ole
Живу с этим около семи лет
А я не знаю как давно я заразилась...и кто меня заразил...Доктора говорят если ис1 кл значит очень давно...как это определить?да и зачем.
ПриветВ 2000 году узнала о своем статусе ВИЧ и ГепатитС.На терапии уже 5 лет.Варианта 2 либо наркотики либо до безумия любимый мужчина
Сейчас уже конечно далеко не любимый,он тоже употреблял и оказался (+)А попробовала иглу с двумя дружками,один из нихТак и сказал не буду тебя колоть,можешь поставить на сегодняшнем дне черный крест(Типа я снял с себя ответственность)Но не остановил.На тот момент мне было17 ему 35,Второму было 30 и по барабану, с чьим убитым телом.. Поразвлечься.Тут понеслась душа в рай
Стерлись грани реальности.Даже статус не заставил меня остановится.Потом в один прекрасный момент как будто проснулась,и единственной моей опорой стала МАМА...Этих двоих уже давно нет, одного убили а тот что про черный крест заливал умер в страшных муках.Я знаю точно за все в этой жизни нужно платить только цена у каждого разная
Сейчас у меня есть муж,( он -) Есть надежда на жизнь,только нет деток(нужно ЭКО)Хотя трое крестников тоже не хило
3 близких друга знают о моем+ и одна из них не так давно узнала о своем статусе ВИЧ(но это другая история) Помогаю пережить это событие(как опытная)Сново из этого всего напрашивается еще один вывод.Все в жизни закономерно и не случайно.Живите и помните у нас есть шанс маленький но есть!
Диагноз - май 2007 г.
Получил в 2004 г. Половым путём.
Терапия с мая 2010
В анамнезе - клиническое излечение ТБ ВГЛУ
Это оно со мной пытается ужиться... плохо у него получаетсяСообщение от Лилинька
Сообщение от Kapitan_Ochevidnost
![]()
Заразилась половым путём в 2001 году. Узнала статус в октябре прошлого года (как раз при постановке диагноза, когда начали расспрашивать о возможных путях заражения, я узнала, что человек с которым я в 2001 жила стоял у них на учёте (в СПИД центре)). На терапии с 1 декабря (символичная дата, да?) прошлого года, то есть 1,5 месяца. Самочувствие хорошее. Муж отрицательный, вместе 6 лет. Слава Богу всё это время предохранялись, как оказалось не зря.
7-8 лет...
2 месяца назад поставили диагноз-СПИД.
Жду когда подключат ВААРТ.
Заразилась в 2003 половым путем. Узнала в 2004. Предохранялась вагинальными таблетками, как мама учила... Самое обидное, что не любила человека вообще, просто уже "приспичило", 18 лет же, как никак... Но проверить точно, он ли меня заразил очень сложно - у него прописка из соседней области. И нашла-то его не абы где, а в тренажерном зале: цветущий, розовощекий мужчина 26 лет))) Как все обманчиво... Потом, когда узнала о диагнозе, вспомнила его историю... Видела его фоты с ранней молодости.. был бандюком, общался с бандюками.. Было у него всё- дорогая иномарка, обставленная квартира, дом у реки дачный.. Потом попал в сильную аварию, еле выжил... После чего все имущество отдал церкви, (наверное, узнал про +), затем прожил год при монастыре... А потом, видимо, решил вернуться в люди. Только зачем?
Наркотиков не было, операций тоже не было. После этого мужчины встречалась еще с одним МЧ, но за 8 месяцев у нас секс был 2 раза, оба раза с презервативом, ничего не рвалось и не соскальзывало. Потом был муж (он -) и всё... Поженились в 2005.
Lacrima
Ваши посты перемещены вот сюда: О своём диагнозе узнала 15 февраля этого года
поплакать полезено иногда,но не всегда это уже может в дипрессию перейти, а вот депрессия это плохо,она на нас + плохо отражаеться. вот я думаю почетав истории людей здесь есть на кого равняться.
я вот о своем статусе узнала 3 недели назад на 25 недели беременности от кого заразилась еще не разобралась, но это я со временем еще подумаю .пью терапию и думаю наверно даже лучше что я узнала об этом сейчас ,а не потом когда было бы все на много хуже. слава богу муж поддержал кстате он оказался (-). Вот так![]()
Заразился 1995г.(наркотики) Вич+ 1997г.
у меня "-" уже полтора года...у мужа "+" с августа 2010 меняться не желает......какбыть?!!!
позиифф так хочешь поменяться?почему?
Позитифф, непонятно как-то написано. Ты хочешь, чтобы было наоборот : у мужа "-", а у тебя "+"? Ты то, живя с + и не предохряняясь, запросто тоже можешь стать +, а вот у него уже точно диагноз не поменяется.
Прочитала другое сообщение, теперь дошло. А ты ничего и не сделаешь, если человека даже этот диагноз не остановил, так твои усилия тем более ему не помогут. Здесь на форуме много участников, которые, узнав о диагнозе, с наркотиками завязали и в ремиссии уже по много лет. А если твой муж продолжает принимать наркотики и не лечится, все это приведет сама понимаешь к чему. Все, что ты можешь сделать - позаботься о себе и своей безопасности.
Отредактировано Киевлянка (18.03.2012 14:38:32)
у позиифф муж употребляет наркотики и не собирается бросать и идти в СЦ (она это имела ввиду...наверное...покрайней мере в др. теме так писала)Сообщение от Киевлянка
че то соовсем не понятно написала зачем меняться то ? Я поменялась бы если только с (-)Сообщение от позиифф
![]()
да харе вам уже баламутить , все тут понятно , смысл предложения рассмотрите со всех сторон а ни как вам понравилось!!!( просто человек не любит ставить запятые) тем более вера все обьяснила...
Отредактировано timoxa 2 (18.03.2012 14:46:57)
в 2005 году половым путем
Привет! Я новичок, диагноз поставили в июле 2011года, заразилась в 2005 году от любимого, которого в том году и схоронила. История типичная, я его любила, а он болел и не сказал. Виной всему наркотики, ну и намучилась я с ним.Когда умирал в мучениях, просила Бога об одном, дать мне половину его боли, чтобы умер спокойно. Дал, теперь у меня 4б( 8 месяцев лечения от туберкулеза). Но я живу и радуюсь каждому дню и за себя и за него.
Настасья
привет.добро пожаловать ...как это не прискорбно![]()
Спасибо, Пушинка!
Привет всем! Уменя ВИЧ 6 лет.+геп С. На терапии только 2дня пока нечего сказать. ИС-234, ВН-не пришла еще ( второй месяц жду ). Мужу наверно в июне назначат терапию у него ИС-213, пойдет в июне сдавать анализы, гепатит хоть от меня не подцепил, но его герпес мучает. Подскажите, чем лучше герпес лечить? Я ему только мазь Ацикловир купила.
аlаniа,купите ацикловир в таблетках
Ты знаешь,я случайно пересекалась с батюшкой провославным.Так он мне на полном серьёзе говорил,что ВИЧ нет и чтобы я не пила терапию и не предохранялась.И что у них есть такие пары,которые не лечаться и детей рожают.Мама дорогая!!!!Сообщение от allright
![]()
Я узнала в апреле 2012 а заразилась предположительно пол года назад может чуть больше, от любимого мужа он не знал о том что инфецирован!((
[hidden][/hidden]Сообщение от allright
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)