Арбузик умеет поддержать)Но говорит всё же верно
Арбузик умеет поддержать)Но говорит всё же верно
Вич+геп с уже 11 лет, на учёт правда встала только в 2002. Вич пока не беспокоит, а вот от гепатита пытаюсь избавиться.![]()
Люди,Вы все такие молодцы!!!!Держитись,и не падайте духом!))
Что за ерунда такая????Сообщение от Ururu
Такого не бывает, по закону ВИЧ инфицированные не сидят со здоровыми!? Т.е. здоровые сидят со здоровыми, положительные с положительными......
мне и мужу диагноз поставили в 2000 сразу после свадьбы !встали на учет 2001 парралельно лечила гепатит с в январе этого года 2 года как уже не определяется !
А я уже с 6-ти летним стажем! Пока не на терапии СД 521. Надеюсь еще на парочку годочков! :pА есть у меня подруга, так при стаже тоже 6 лет у нее СД аж 800! И родила 2 года назад прекрасных близняшек!
![]()
Узнала в прошлом году....до сих пор этот день с самого утра поминутно помню))) 13 февраля....даже не думала, что у меня могут обнаружить ВИЧ(дело было в женской консультации)!!! пришла, а врач мне ...анализы у тебя все в порядке, кроме одного, у тебя ВИЧ-положительный. Что самое странное, я даже заплакать не смогла. Выслушала спокойно, спокойно съездила в СЦ, пересдала анализы, приехала домой, позвонила и рассказала все мужу(он в другом городе работает, поэтому рядом его не было). До мужа был только один мужчина, встречались с ним три года и всегда предохранялись....но, видимо, судьба у меня такая!!! Ну потом 2 месяца истерии, депрессии и полного нежелания что-либо делать, из дома ни разу не вышла.... приехал муж, отругал, заставил есть...и отвез меня и себя в ЦС, проверились, у него "-". Я вздохнула с облегчением и начала жить))) теперь думаю, что такая дурочка была, и зачем себя 2 месяца травила только?!!!
Kamille мы с тобой в один и тотже день узнали о своём статусе,я тоже узнал о своём + 13.02.2009,этот день я не забуду,и ещё это была пятница 13! о моём статусе мне сообщил пластический хирург в клиники ПИРОГОВА!!! НА ТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ ИМУНКА БЫЛА ПИЧТИ ПОЛНОСТЬЮ УБИТА 75 КЛЕТОК,СКОРО БУДЕТ ГОД КАК НАЧАЛ ПРИНИМАТЬ ТЕРАПИЮ!
а я и не задумывалась, что это была пятница!!! ....в следующем году будем отмечать годовщину вместе!!!![]()
Обязательно отметимСообщение от Kamille
![]()
Ребята,подскажите как быть!! Вся в растерянности..у моего мужа 1,5 года назад нашли ВИЧ+гепат.С(оказалось что наркоманил)когда положили в больницу с туберкулезом,после перевели в др.больницу где он отлежал 7 месяцев,а я была тогда на 4 месяце беременности,сколько я пережила тогда и сколько сдавала крови на Соколинке..((,Слава Богу родила здоровую дочку и у меня все нормально..так сейчас он живет у своей мамы и мне пришлось переехать с малышкой к своей маме, сразу после родов,так как врач сказала что нельзя контактировать первые 4 месяца мужу с ребенком..теперь дочке уже 11 месяцев,а он все не работает,группу не оформляет.пьет и гуляет..,к нам не приезжает,а если звонит то предлагает жить вместе..я всячески стараюсь затянуть процесс переезда...((,а он продолжает употреблять гадость всякую...из нашей квартиры пропала техника-телевизор,магнитофон,DVD,старый комп.-его мама говорит живите вместе- а как я ей объясню что я боюсь и за ребенка и за себя...вот сижу и не знаю как быть и жалко его и невозможно жить с человеком который тащит из дома..а все покупалось на мои деньги,он все проигрывал и прогуливал..может у кого похожая ситуация?? напишите как быть..
Сообщение от Oliva
если вы мазохистка - то возвращайтесь к такому "мужу".....и СТАТУС ЕГО ТУТ НИ ПРИЧЕМСообщение от Oliva
Если уж себя Вам не жалко, то подумайте лучше о своем ребенке! Свою жизнь Вы можете ломать как хотите, а вот малышка ни в чем не виновата! Ваш муж не изменится никогда, сколько бы не обещал и не клялся!
я вот поймал + четыре года назад живем все время вместе с женой не предохраняемся она переодически проверяется и у неё ничего не находят разве такое возможно
туман
Возможно. Но лучше предохраняться.
А почему вы не предохраняетесь? Там, откуда вы родом, не продают презервативы? Неужели вам не жалко свою любимую?Сообщение от туман
А я вот не знаю как заразилась! Муж был первым мужчиной, была беременная первым малышом и было "-", а через 2 года со второй беременностью узнала о "+". Я точно знаю, что поймать с кем-то не могла. А муж клянется, что тоже не кого не было!!! До сих пор, хотя и разошлись уже. И переливаний крови и пересадок органов не было... Вот и думай, откуда взялось!!!
А у Вас точно +? ...где-то я читала, что во время беременности может проявляться что-то вроде +, но потом не подтверждается.... клнечно, в такое теперь мне уже верится с трудом, но ... кто знает. Сколько Вы уже с ВИЧ? Вы регулярно проверяетесь? А то, может, и ВИЧ - то никакого нет вовсеСообщение от Евочка
А вообще...если подумать....то Ваш муж - просто безответственный человек...да к тому же трус! (уж простите, если что не так) Натворил делов, а теперь боится признаться! ...хотя, возможен и тот факт, что он был инфицирован еще до рождения первого ребенка, просто Вы заразились не сразу. Такое тоже бывает....к сожалению
Узнала о своем диагнозе 15.04.2010 г. А по моим подсчетам около 7-12 мес. Вот начинаю немного адаптироваться....
Держись, Юльча!!!
Здравтвуйте! Заразилась банально... Жила 2 месяца, потом рассталисссь... Это было в декабре 2005г. В 2006 году вышла замуж , в ноябре 2009 года забеременела пошла вставать на учет , пока тянули с анализами так как сдавала 3 раза живо вырос, когда сообщили было уже 4 месяца, из-за перенесенного стресса произошел выкидыш. Наркотики в глаза не видела, муж отрицательный ,есть сын от первого брака ему 9 лет. Вот так бывает... До сих пор кошмары снятся.....
похожая история,только я до сих пор не знаю откуда у меня. держись. спи спокойно. мы выдержим это.
осознание диагноза приходит когда борьба за жизнь всерьез начинаетсяСообщение от Мечта
Вы прямо мои мысли прочитали!Прямо в точку!!!Не доходит до конца,пока не начинаются проблемы,тогда уже осознаешь серьезно в какую ж... влип!Сообщение от floyd789
вот вот!!! ...я понимаю, что еще в облаках летаю, что проблемы еще впереди, но думаю... зачем раньше времени себя грузить?! наплакаться и настрадатся я еще успею!!! (это я для всех новичков и тех, кто до сих пор не понял, что сидеть и бояться самого себя глупо)Сообщение от -Fiona-
Здравствуйте всем! Кто мне достоверно может рассказать, где и как можно узнать с точностью хотя-бы до полугода период жизни с ВИЧ? Для меня это вопрос жизни и смерти, поверте на слово!!! Живу на Украине, от Киева 100 км. Снадеждой и уважением ко всем, Глебб
Я конечно не специалист, но возьму на себя смелость сказать, что даже врач Вам этого не скажет, это все очень и очень индивидуально.На терапии? Какой статус? это тоже играет огромную роль!!!Сообщение от Глебб
когда я узнала о диагнозе, меня тоже очень интересовал этот вопрос. Врач сказала, что около года. ...как она это определила - понятия не имею (она сказала, что по результатам анализов), а также сказала, что точное время заражения определить невозможно.
http://www.federalpost.ru/www/issue_20395.html#img Ну очень давно заразился..........интересно как он сейчас?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)