Соврал... 2 чем-то тысячи.Сообщение от SVraiders
Соврал... 2 чем-то тысячи.Сообщение от SVraiders
Та мало ли что она сказала(( Ну я в гепах пока не разбираюсь(ттт), но раз в полгода точно надо сдавать, а из-за скачков я бы настаивала на 3 мес.Сообщение от SVraiders
![]()
А, ну эт хорошоСообщение от SVraiders
![]()
Zerstorer тоже не спится)))
А мне тут писать по счастью пока нечего. Надеюсь и не будет. Все же я наверное мутант. Где бы в москве на это сдать?
Ну конечно, где бы ты ещё похвастался))))хихи)))Сообщение от Zerstorer
![]()
И не надо, ато хвастаться будет некому)))Сообщение от Zerstorer
![]()
Ну в этом я нииичё не понимаюСообщение от Zerstorer
Не могу знать))
![]()
В травмпункте такой диагноз ставят)Сообщение от Zerstorer
Лан, ребятки, пойду-ка я клеточки во сне вырабатывать
Приятной вам ночки!![]()
Пока!)))
![]()
Всем привет. Дуракам, наверное, везет: у меня минус.
Врач сказала, что опоясывающий лишай на полтуловища - нервное.
Надо было мне в "спидофобию" писать. Осталось на остальной "букет" провериться.
Рада, что минус))) Ну чё ж сразу обзывать себяСообщение от Маттиас
Удачи вам!!![]()
SVraiders
Мутация D-32 CCR-5. Я это имел ввиду)))). А в травмопункте появляться не хотелось бы. И тебе того же желаю. Сезон на носу.
Сегодня подтвердился мо"+",еще сдала кровь чтоб проверили методом ИБ но надежда,что это ошибка очень маленькая поскольку подтвердился "+" и у мужа.Я на 32 неделе беременности,первый анализ на ВИЧ (осенью) был отрицательный.Сказали,что таблетки принимать уже поздно (чтоб ВИЧ не передался плоду).У мужа до меня была очень бурная жизнь,еле держусь чтоб не сказать ему "огромное спасибо за такое "
4ip4ik
За таблетки все-равно нужно еще раз спросить у своего инфекциониста....может позднова-то, но всетаки стоит? Хотя бы, чтоб снизить нагрузку перед родами... Нужно надеяться на лучшее...там еще сиропчик малышу должны выдать, объяснить, что кормить грудью нельзя....
Мужа винить, конечно, можно, но не стоит....он же не умышленно, да и не знал, наверное....
Так вот...ничего ему не говорю потому что понимаю,что от этого уже ничего не изменится.Просто теперь переживаю не так за себя как за дочу которая ни в чем не виновата...
4ip4ik,крепись и молись Богу,надейся на лучшее.Ну и узнавай ещё насчёт предстоящих родов. С мужем нет смысла ссориться ,он то не думал,что так получится.Будьте вместе,так лучше принимать решения.)
А как он вообще у вас вылез? Муж первый обследовался? Чего?
Надо сейчас сделать все возможное и невозможное сейчас, чтобы снизить риск для ребенка, посоветуйтесь с врачами! Дети, конечно же, ни в чем не виноваты..., может быть все обойдется и все будет хорошо!Сообщение от 4ip4ik
Нати,в женской консультации направляют проверяться в первом и в последнем 3-местре (так мне обьяснили).Поскольку (повторюсь) в первом 3-местре у меня был "-" я смело и без задних мыслей пошла сейчас сдавать, а через пару дней меня вызвали и сказали,что у меня "+", направили в центр,там я еще раз сдала,заодно сдал и муж.Надеялась,что это ошибка,при беременности ошибаются.А сегодня вот узнала результаты-оба "+".
4ip4ik,ну крепись,надейся на лучшее. ну так плохо уж не бывает. что теперь тебе? ВН сдавать нужно? Или уже взяли? Так вас на учёт уже поставили? А муж что говорит? В шоке?
ты откуда? россия? украина?
Отредактировано Нати (15.03.2011 16:31:38)
не говори,не надо-по -опыту своему могу сказать.что переживеться все это.главное,чтобы с ребеночком все было хорошоСообщение от 4ip4ik
Нати
Буду стараться...сегодня сдала еще раз кровь,проверят методом Иб,как я понимаю это уже последняя проверка и вроде меня уже поставили на учет а вот мужу еще раз надо будет сдать.Муж старается меня подбодрить хоть и сам в шоке,переживает но при мне старается это не показывать.Завтра снова нужно ехать в центр. Я из Украины.
Спасибо за поддержку...
Я-VarЯ
Думаю смогу сдержаться от коментов в его сторону...слова уже ни на что не повлияют.Просто надо время чтоб смириться и научиться с этим жить.Вместе мы справимся...будем теперь молиться чтоб доча была здоровенькая...
4ip4ik Вы всё-таки подождите результатов ИБ. Все тут говорят, что у беременных может быть ложноположительный ИФА. А то, что у мужа плюс - еще не означает, что вы тоже заразились. Ведь были-то "минус". Кстати, а с того "минуса" и до сего момента у вас были с ним незащищенные контакты?
4ip4ik, не понимаю почему таблетки поздно? у нас сразу назначают если узнали на последних месяцах. идиите и выбивайте реьенку право на шанс, пусть назначают. у нас еще в родах ставят ретровир и ребенку дают первые дни. так что узнайте все по этому поводу и вперед остаивать свои права... как мне сказал врач - сама яцеклоетка стрерильна, может быть риск передачи при самой беременности - если проблемы с плацентой - она защищает дите от всяких инфекций. к родам нужно максимально снизить ВН, так что если начнете принимать чсецчас таблетки - все модет быть и не так печально... и в родах тоже надо... вообще все в ващих руках..
ты, случаем, сегодня не в голубой курточке была и плакала у СЦ??Сообщение от 4ip4ik
ого...девчушки...Сообщение от сВИЧ
Алиса,какраз пол года прошло после "-".Да,конечно были...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)