Побывав по обе стороны "+" и "-" вы бы стали строить отношения с инфицированным, будучи здоровы? Что делать, когда голос сердца говорит одно, а инстинкт самосохранения другое?
Побывав по обе стороны "+" и "-" вы бы стали строить отношения с инфицированным, будучи здоровы? Что делать, когда голос сердца говорит одно, а инстинкт самосохранения другое?
Последний раз редактировалось Аленкаа; 16.04.2019 в 15:00.
Ну а почему нет? Муж со мной живёт и разводится не планирует, уж точно не по причине +. Ну в презервативе теперь, да. Но не конец же света. В меня нагрузка меньше 40, те шансов заразиться нет. Да и чего мелочиться, я ег не заразила и с нагрузкой 300тыс + при сексе без презерватива.
Спасибо за ответы..Это правда адски сложный выбор...когда все боятся. один заразить, другой заразиться...
Когда есть страхи и фобии, вообще об этом не думаю, они фобят и пишут смс как отмыть машину / вспоминая топ/
так все три полюбас огонь и о вич можно не думать))Это не совсем так. Гарантию дают две вещи (каждая по отдельности или вместе): 1) терапия и неопределяемая ВН, 2) презерватив.
Раскрыть
Глупый вопрос на мой взгляд, как сказали выше,что если знаешь что у партнёра ВИЧ, что можно сделать чтобы не заразиться и это сделать реально, а специально заражаться, я думаю никто не будет. Какой инстинкт если написали, что при неопределяемой вирусной и с презервативом никакого заражения быть не может - исключено.
Мне кажется, что когда приходят такие вопросы, не нужно строить никаких отношений вообще, нужно с собой разобраться для начала.
Человек, который меня заразил, на него заведено уголовное дело, мы очень долго не общались, до сих пор отказывается верить что у него ВИЧ, вроде как согласился сейчас вот анализ сдать, но не суть. Если бы он меня тогда предупредил, я бы никуда не убежала, появился бы только презерватив))) и отношение мое не изменилось бы, когда встают такие вопросы, это либо не любовь, либо низкий уровень осведомленности о самом вич. Принимаешь человека, принимай его полностью. Когда вы например видите, что человек выпивает, почему-то не задумываетесь о том, а может он алкоголик и испортит мне всю жизнь своим пьянством)))
Ну а на счёт того что вич+ будет бояться заразить, имеет место такой момент, но как писалось выше неопределяемая вн, целостные, здоровые слизистые, презерватив - и в общем можно не бояться, от отрицательного партнера это очень зависит, как правило его страхи пораждают неуверенность.
ух, таки дело тронулось? Буду ждать чем закончится.Человек, который меня заразил, на него заведено уголовное дело,
По теме топа- полностью согласна.
Раскрыть
С женой 10 лет вместе ,у меня - .Страха перед ВИЧ никогда не было,потому что было несколько хороших знакомых с этой проблемой и я знал и о терапии и о всем остальном.В общих чертах,конечно.
Жена не говорила первое время и это чувствовалось.Когда сказала,для меня это казалось таким несерьёзным.
Тут в чем вопрос основной: -Уверены ли вы в том ,что это ваш человек?
Лично я уверен и хочу прожить оставшуюся жизнь с этой женщиной.Поэтому приходиться как мужчине изучать форумы и все остальное,потому что моя жена нифига не понимает во всех этих НИОТ и ИП, липодистрофиях и холестерине))))
Если включить голову,а не руководствоваться эмоциями любой человек поймёт ,что вероятность попасть в смертельную аварию намного больше,чем умереть от ВИЧ.По крайней мере не знаю ни одного человека,принимающего терапию и умершего,а кто то из моих знакомых уже лет по 12-14 на терапии.
Я бы не вышла замуж на +
Я не уверена даже, что осталась бы с мужем если бы у него был ВИЧ, а у меня нет. Хотя это ж фантазии...
Как на самом деле было бы... Не знаю
Сложно это все
Тут доверие играет большую роль
Но даже если человеку доверяешь и он нормальный, нет гарантии защищённости. Хотя если нагрузка не определяемая, то вроде как есть...
Терапия
Раскрыть
с этого места по подробней)) вы боитесь он чпокнеи вас без преза, догнав у себя нагрузку? Тогда он точно не нормальной и вич, меньшее из зол, он же ночью не только чпокнуть может, но и зарезать не дай бог.Но даже если человеку доверяешь и он нормальный, нет гарантии защищённости.
Раскрыть
Неее... Ну, вот смотри
У человека НО, он живёт себе спокойно и сексится с женой без презерватива
А потом бац! Что-то случилось... Резистентность или ещё что-то, короче нагрузка стала высокой, а человек сам не знает об этом. Но секс есть
И вот он так заражает жену. Не специально
Это ж такое дело...
Терапия
Раскрыть
Секс в презервативе не предлагать? Зачем искать проблем там, где их нет вообще?
Ну заразил он жену. Жена то знает, что он вич, начинает терапию при сохранном ИС и живёт себе дальше с 2 таблетками в сутками. А то и уколами раз в месяц /два/три.
Я вот вам честно говорю, мне вич беспокоит только с точки зрения, что я в спиде. В спиде я из за того, что не знала о вич. В данной теме, автор знает, что вич. Поэтому если не хочет рисков, их не будет никогда. Захочет, будут, захочет не доведёт себя до спида.
Короче надо начинать лечить голову себе, а потом уже говорить о других. Пока вы сама себе противна " я всех заражу, мне нельзя ни с кем жить" ситуация с вичевыми
точно не изменится. Ибо сами ж вичевые считаю, что они бракованные и не достойны отношений с минусами.
Раскрыть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)