В большей степени, меня интересует терапия. Возможно ли подобрать рабочую схему? Врачи говорят что давать больше нечего.
Какой конкретно у вас вопрос? Да, и видно очень плохо.Я за компьютером по 12-13 часов/день и мне видно плохо. Применяйте обычный компьютерный сканер для сканирования, не телефон.
А данные теста на резистентность где?Давайте данные теста на резистентность, включая резистентность к ингибиторам интегразы и обязательно полный список всех мутаций, без этого вести речь о возможных вариантах лечения не получится. Если данных нет- сделайте.
К сожалению я не знаю какой была ВН, до смены терапии, знаю только что высокой, выше чем сейчас. Тесты на резистентность если и делались, то результаты на руки не выдавали. Нужно выяснить.
ВН не нужна,нужен список мутаций,включая мутации в гене интегразы.ВН должна интересовать только с точки зрения возможности выполнить тест на резистентность.Если тест есть,но ему больше 6 мес и все это время сохранялась виремия,тест надо переделывать.
Болдом выделено потому,что многие российские центры закупают старые тесты,в них нет возможности типировать мутации к ИИ.
Ситуация серьезная,но тыкать вслепую без данных теста на резистентность ещё хуже.Дело осложняется отсутствием педиатрических форм некоторых лекарств в России.
Здравствуйте, сейчас ребёнок находится в больнице, сделать анализы не могут, из-за очень густой крови. Состояние тяжёлое, на фоне гидроцефалии. Очень быстро накапливается жидкость, операцию сделать не могут, говорят что не выйдет из наркоза. Улучшения сказали не ждать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)