Всем привет!
Диагноз узнал совсем недавно. Мне почти 40, своей семьи нет (о чем очень жалею), все не до нее было, карьеру строил, деньги зарабатывал, много путешествовал. Дагнозу сначала не верил - сначала ИФА+ в коммерческой клинике, потом положительный ИБ. Потом визит в СЦ, повторная сдача. За неделю, что ждал результат, изучил, мне кажется всю матчасть по ложно-положительным результатам как ИФА, так и ИБ. В общем ехал на Соколиную Гору уже без иллюзий. 331 кабинет, фраза врача "ну что мне Вам сказать, диагноз подтвердился..." Вторичный шок (первичный был при получении первого ИБ). Очень четко осознаю, что болезнь эта совсем не такая страшная, как кажется на первый взгляд, много прочитал об этом. Вместе с тем пребываю в жутчайшей депрессии, в поисках смысла зачем, для чего, для кого жить дальше? Ходил несколько раз в группы взаимопомощи. Вначале помогало. Сейчас вечерами спасает алкоголь немного. Буду благодарен советам тех, кто прошел уже этот ад первичного осознания, кто справился с этим. не знаю пока справлюсь ли я, но трусом себя считать никак не хочу.