Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 227
    Цитата Сообщение от mylady2
    Может он принимал в туб диспансере наркотики или пил и его выгнали от туда с температурой?? Вот это уже более вероятно.....
    он не наркоман,наркотики не принимал. насчет рентгена,он показывал что легкие чистые,анализы тоже ничего не показывали.А вообще ВСЕМ спасибо,люди умурают не только от незнания ,врачей,идиотизма собственной глупости но и от Безразличия и сарказма но и от того что не скем поговорить

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от чегеварэ андрон
    насчет рентгена,он показывал что легкие чистые,анализы тоже ничего не показывали
    чегеварэ андрон
    Вы пишите ерунду....
    Да, Вы правы, люди умирают от БЕЗРАЗЛИЧИЯ к своему смертельному диагнозу......когда делают вид, что его не существует...ну, если не существует его, тогда почему Вы здесь с вопросами о том "сколько осталось" и живут ли с этим люди? Люди живут и счастливы....не сомнивайтесь. Только к этому следует прилагать усилия...хоть какие-то (походы в СЦ, сдача крови и прием препаратов АРВТ).
    Это касается и
    идиотизма собственной глупости
    - да, не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб пойти раз в пол года в СЦ...зато, конечно, "много ума надо", чтобы лечить 2 мес туберкулез и выписаться с температурой 39, потом сходить к бабке на "рентген".
    А вот от того, что
    не скем поговорить
    еще никто не умирал
    Отредактировано mylady2 (04.08.2011 18:45:46)

Модератор
    Предлагаю дискуссию закончить. Если вы не верите в СПИД, это ваше дело. Продолжайте думать, что

люди умурают не только от незнания ,врачей,идиотизма собственной глупости но и от Безразличия и* сарказма но и от того что не скем поговорить
    На этом форуме посты, отрицающие вич и СПИД, запрещены и будут удалены.

Цитата Сообщение от Vassy
    На этом форуме посты, отрицающие вич и СПИД, запрещены и будут удалены.
    да не отрицаю я что его нет, я сегодня говорила с врачом о АРТ он мне сказал что пока он и так много принимает медикаментов и пока АРТ ему ненужна пейте пока бесиптол как и пили.Притом всем что и деньги есть и возможности и врачам платим

. насчет рентгена,он показывал что легкие чистые,анализы тоже ничего не показывали.
    И не покажут. Следует выполнить :
    а) КТ грудной клетки с контрастным усилением
    б) КТ брюшной полости с контрастным усилением
    в) При увеличенных периферических л/у - биопсия наиболее доступного
    4) С учётом полученных данных консультация гематолога на предмет исключения лимфомы
    я сегодня говорила с врачом о АРТ он мне сказал что пока он и так много принимает медикаментов и пока АРТ ему ненужна пейте пока бесиптол как и пили.
    Без АРТ он умрёт,без вариантов.

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    чегеварэ андрон,мне вас жаль искренне,я понимаю,что вы впервые столкнулись с таким всем и непонимаете.Пост выше,что писал Бобкет,выполняйте сразу. И если он возьмётся вам давать советы ии вы будете незамедлительно их исполнять-у вас есть шанс остаться в живых. удачи!!(вернее,у вашего зятя) и сестру гоните метлой сдавать СД
    Отредактировано Нати (05.08.2011 08:26:17)

Imblondinka
    Гость
    это легочное отделение при туб.деспансере
    вашему зятю там вряд ли помогут - к сожалению в лучшем случае будет врач который имеет представление о ВИЧ и лечит и оперирует таких больных не шарахаясь. Мне попался толковый хирург - я делала биопсию в туббольнице, это главврач он занимается вичпозитивными больными, но не назначением АРТ.
    Терапию от ВИЧ можно получить только в СЦ.
    В худшем случае его могут футболить из туббольницы в инфекционку и так по кругу, ссылаясь на то, что это не их больной.
    Напишите мне в личку из какого вы города. Если земляки будет легче что-то подсказать по месту. Я это уже все проходила со своим мужем.

Цитата Сообщение от АТМОСФЕРА
    Там что, нет вич-инфекциониста?
    Ты прям как с Масквы))) С чего это быть вич инфекционисту в туббольнице?

Обратитесь к нему с настоянием на АРТ или берите у врачей выписку и в СЦ к инф-ту, сразу назначит и выдаст препараты(по идее).
    Ключевые слова по идее. Было бы положение получше - можно было бы бодатся, а так - пробить то конечно можно вариант получени теры на месте. Но даже если теру дадут, то с таким имунным статусом надежнее всего чухать в стационар спид-центра. Если такого на месте нету, то повторюсь еще раз - в Киев.
    mylady2
    Катюш - ты не там предложение поделила - я так поняла, что лечился от туба - не указано сколько, а 2 месяца как выписали.
    От туберкулеза лечаться основательно люди до 8 мес и б
    Скорее 9 месяцев при ВИЧ, просто в первые месяцы очень много препаратов, потом убирают капельницы и уколы и остаются таблы.
    Всё это можно сделать в один день, в принципе, и начать вечером приём АРТ.
    Хорошо если у вас в городе это так. У нас это невозможно - ни за 1 день ни даже за 1 неделю. Не помню рассказывала ли я подробно как я пыталась поставить мужа на учет в наш СЦ. Две недали поездок по разным врачам и сдачи всех анализов за свои деньги в платных лабораториях не закончились ничем - добится хотя бы постановки на учет в СЦ не удалось - мы уехали в Киев. Так как ситуация была очень серьезная - есть наша тема в подфоруме СПИД - а я не могла добится даже анализа на СД4 для мужа не говоря о ВН. Я инфекциониста из СЦ не могла уговорить посмотреть на анализы мужа - что они значат и что дальше нужно сдавать и что нам вообще делать дальше. Так я и попала на этот форум - пришла за советом к Бобкету.

Imblondinka
    Гость
    чегеварэ андрон
    Не зависимо от того что решит ваша сестра и зять - остатся на месте или ехать в Киев.
    Слушайтесь bobcat2. Точное и быстрое выполнение его советов значительно увеличивает шансы на выживание вашего зятя. Я считаю, что моего мужа удалось вытянуть только благодаря нашему уважаемому доктору, и очень жалею, что не обратилась к нему раньше - пытались грестись на месте, в СЦ наш щемились. Так бы может зрение больше бы удалось спасти.
    В любом случае вам нужно сделать КТ у себя в городе (даже если решите ехать в Киев - проще это сделать дома и дешевле думаю тоже). Стоить это будет порядка 800 грн (приблизительно) - это все вместе а) КТ грудной клетки с контрастным усилением б) КТ брюшной полости с контрастным усилением - выполняется за 1 раз. Нужно постаратся это сделать срочно. Если будет очередь - пробуйте за доплату решить вопрос что вам очень надо. У нас в городе можно сделать КТ бесплатно через ЛЖВ - мы делали платно - не связывались.
    Лимфаденопатия на КТ может говорить как о туберкулезе так и о лимфоме. КТ нужно показать фтизиатру. И решать вопрос о биопсии периферического ЛУ, т.к. только исследовав ткань можно определить что именно за заболевание. Но это тоже займет какое-то время. Мои результаты пришли дней через 10 после удаления ЛУ. Ну и потом еще с недельку каталась в онкологию на перепрверку и делали еще имуногистохимию, что бы точно исключить лимфому.
    Это все не очень быстро делается. Вопрос с АРТ нужно решать незамедлительно - так как лечение от туба ваш зять уже принимает давно, то нужно срочно подключать терапию. Нам пришлось ждать начала теры 2 недели, т.к. сначала начинают лечить туберкулез, потом через 2-4 недели добавляют АРТ. У мужа ИС был около 60 клеток. Вам тянуть просто некуда.

говорила с врачом о АРТ он мне сказал что пока он и так много принимает медикаментов и пока АРТ ему ненужна
    полный бред. нужно быть круглым идиотом чтобы при ИС 20 клеток сказать, что тера ему не нужна. У мужа при гепС была куча препаратов от туба, несколько антибиотиков, АРТ - чтобы поддержать печень муж пил гептрал. В данной ситуации даже говорить не о чем - единственный шанс на жизнь - начать АРТ и надеятся, что еще не поздно.

чегеварэ андрон ,так поняла,вы с Украины?Как там у вас дела?

Здавствуйте, спасибо за советы,сегодня у него был инфекцыонис с СЦ и назначил ему Циклоферон.Это правильно? Или нужно еще что то,инфекцыонист говорит что пока все, а я незнаю правильно ли это ,еще он принимает бисиптол уже давно

Циклоферон
    а это еще за чем????? Циклоферон вам не поможет, он ни к чему....а только сделает вашу ситуацию еще хуже....что у вас за спецы там в СЦ? Циклоферон вам вообще нельзя колоть, на сколько я могу судить...
    Езжайте в Киев - не тяните время
    Все, что вам назначили - это все не то

чегеварэ андрон в вашем СЦ есть терапия? Ее назначают новичкам?

виктория
    он/они на учете не стоят..... и не стояли никогда, я так поняла...

Циклоферон
    таблетки,для иммунитета. А СЦ пока сказал пить бисептол,эму надо снять интонсикацию организма,для начала.А доктор у нас с Киевского института при лавре...так что надежда большая и на него...он нас лечит по киевской методике,назначаются немного другие препараты

Вроде стоят,раз инфекционист из СЦ делал назначения,хоть и бесполезные

а можно уточнить что за доктор

чегеварэ андрон
    Я прекрасно знаю, что такое циклоферон, не нужно мне пояснять...
    Не знаю, что это у вас за доктор там такой, но могу только предполагать...
    Циклоферон вам НЕ ПОМОЖЕТ, его иногда назначают вич - инфецированным, и это, в большинстве своем, не таблетки, а инъекции, его колят по определенной схеме, но обязательно под контролем вирусной нагрузки, это иммуностимулятор, колоть его вашему зятю крайне нежалательно
    Вы что, отказываетесь от АРВТ? Почему вам вместо нормальной адекватной терапии, "хороший киевский врач"назначает всякую ерунду???????? Вам уже 100 раз писали, не начнете нормальную терапию, шансов нет у него выжить ВООБЩЕ!
    Циклофероном не лечат вич позитивных - он НЕ ПОМОЖЕТ
    Отредактировано mylady2 (06.08.2011 14:16:46)

Цитата Сообщение от виктория
    Вроде стоят,раз инфекционист из СЦ делал назначения,хоть и бесполезные
    не стоят они, Виктория......к ним просто приходил в стационар инфекционист...и то, не понятно, где "такого" отрыли

да ладно,mylady2,не стоит оно того,что б переживать. Все что надо было-сказано. Ну не хочет человек слушать и не надо. Все взрослые люди.

Анжела
    Гость
    чегеварэ андрон
    все с вами ясно.
    ВИЧ не существующая болезнь ее в глаза не видел никто...это финансовая заинтересованость.
    ну а че вы тогда по врачам бегаете,таблетки какие-то принимаете....релакс...раз вича нет че дергаться-то....
    а то поотмирают от спида.
    знаете такую детскую поговорку-чего другим желаете,того и себе нажелаете.

Цитата Сообщение от Анжела
    знаете такую детскую поговорку-чего другим желаете,того и себе нажелаете.
    я не желаю ,просто, сдесь одни грубости пишут

Цитата Сообщение от Анжела
    ну а че вы тогда по врачам бегаете,таблетки какие-то принимаете....релакс...раз вича нет че дергаться-то..
    чтобы вылечить туберкулез

Анжела
    Гость
    вы на других сайтах читали сколько поумерало людей от этой терапии ,которую назначают при лечении спида.
    нет, и не собираюсь.но я читала сколько людей умирает без терапии. поддавшись диссидентским взглядам.

Анжела
    Гость
    чтобы вылечить туберкулез
    извините но ваш родственник с такими темпами без теры умрет быстрее,чем если вылечат тубик.

спида нет...кыш...кыш(с)

Модератор
    Вот вроде и положено заблочить человека за спид-диссидентство, но мало ли, вдруг одумаются...Но еще раз увижу посты на тему "спида нет", точно блок. А так - пока почистил немного топик. А вообще, что тут еще можно сказать: нет предела человеческой глупости. Вроде б, если родственник умирает, пора поумнеть, так нет...

Она просто в растерянности,врача то видит реально,он грузит там умными фразами,тем более.если ему ещё и взятку дали,а тут то откуда она знает,правильные ли советы дают?Времени то не было ознакомиться с форумом.И ведь не все такие серьёзные форумы,как этот.А врач тот ещё,видя,что вокруг никто не шарит-умничает не по деЦЦки.
    Девонька,настойчиво ему скажи.чтоб назначали теру!!!!Или,если он киевский-пусть заберёт в Киев к себе..))

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Цитата Сообщение от Imblondinka
    Ты прям как с Масквы)))
    Хихи)))) Я в больницах всегда проявляю удивление и недовольство, если там что-то не логично)))))

Цитата Сообщение от Imblondinka
    как я пыталась поставить мужа на учет в наш СЦ
    Но я так поняла, что родич чегеварэ андрон уже состоит на учёте в СЦ...

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Даа, человек в полной опе и некому ему помочь, за него побороться((((.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права