Привет всем! Прочитала несколько веток полностью и поняла, что самой пора за поддержкой. Узнала о своем статусе только 05.12. Сначала краткий экскурс в мою печальную историю.
Всегда была достаточно здоровым и активным человеком. Даже ОРЗ болела раз в несколько лет. И тут в августе 2016 меня подкосило. Стала сильно уставать, прям появилась разбитость. Съездила в тур поездку в Польше в середине августа, а 1 сентября все и началось. Началась жуткая диарея по 20 раз на день. С меня просто лило водой с пеной и полностью не переваренной пищей. Таблетка левомицетина, пачка энтерола, нифуроксазида - безтолку. Сдала ОАК. Лейкоциты 3.5% и СОЭ 33. Побежала к гастроэнтерологу т.к. болело в левом подреберье. Назначил узи, зонд с биобпсией, кал на дисбактериоз и глисты. Глистов нет. Микрофлора нашли S.aureus и Candida 2*10. Узи никаких отклонений не показало, зонд - хронический активный атрофический гастрит и хелекобактер. Понос не прекращался. Через несколько дней жуткий приступ боли и скорая. Новый врач гастроэнтеролог. Анализы на печеночные пробы АЛАТ - 92, АсАт 80! Анализы на Гепатиты( отрицательные). Назначение лечение от гастрита. Еще месяц пью лечение.. понос не проходит.. слабость просто жуткая..Умудрилась слетать в Египет (думала от переутомления это все а вдруг поможет). Мне даже было там легче. Вернулась опять к гастроэнтерологу. У него настороженость и направление еще раз на Узи (опять все ОБП в норме), зонд и видеоколоноскопию. Диагноз - Эритематозная гастропатия и "слизистая толстой кишки с умеренной лимфоплазмацитарной инфильтрацией собственной пластины. Хотели ставить болезнь Крона и НЯК. Но биопсия не подтвердила данного диагноза. Еще через неделю консультация врача инфекциониста, забор анализов крови и тут же обморок. Реанимация в инфекционке с обезвоживанием. Из состояния меня вывели, там же сделали рентген и нашли воспаление легких, но никто из врачей не слышал ухом да я и сама не кашляла вообще. Температура до 39С. 5 дней антибиотика, пересдача рентгена - все чисто! Ну и забор анализа на ВИЧ! За время ожидания результата я успела еще полежать в институте малой академии наук в отделении гастроэнтерологии, где мне сделали еще одно узи ОБП, щитовидной железы и сердца, тест на гормоны щитовидки (в норме), на витамины и железо (в норме), КФК (норма), эластаза в кале (103 при норме от 240). Плохая биохимия крови. Лейкоциты рухнули до 1,7. и вот 5.12 диагноз ВИЧ + и постановка на учет. Сдала еще раз кровь на гепатиты, завтра сдаю на ТОРЧ. Врач назначил бисептол 1 т.в сутки и флюконазол 150/ 1 р.сут. Сегодня позвонила врачу - сказала, что все печально у меня всего 2 клетки. Я вообще не понимала о чем она, теперь прочитав форумы осознала всю серьезность ситуации. Еще у меня есть КТ ОБП с контрастированием. Ребята, помогите морально и советами. Я вижу как Вам люди доверяют и с Вашей поддержкой живут. Что делать дальше? стоит ли настоять чтоб положили в стационар. Понос сейчас перешел в один раз в сутки утром. Сплю плохо. В 3 часа ночи просто просыпаюсь и не могу заснуть до утра. Сама себе назначила 2 дня назад Глицин 3 таб. в день. Сегодня ночью проснулась вся в поту. Температура после воспаления легких под вечер поднимается до 37, 37.3 иногда 37.5, когда сильно устану. Неделю уже пью по совету бобровую струю. Может конечно самовнушение, но сил как то поприбавилось. В общем жду от вас советов пожалуйста. Я готова жить и бороться. У меня сыну 12 лет и мне много еще нужно для него сделать.
П.С. Хотела приложить фото выписки из отделения гастроэнтерологии и заключение КТ, но не могу понять как это сделать