Зачем рассказывать об этом родителям? Тут своим то не все расскажешь. а уж чужим тем более. Самое главное сказать своей половинке, вам с ней жить, а не с ее родителями.
Зачем рассказывать об этом родителям? Тут своим то не все расскажешь. а уж чужим тем более. Самое главное сказать своей половинке, вам с ней жить, а не с ее родителями.
бывают такие ситуэйшн, что приходится рассказыватьСообщение от Мелкая+
свекровь в курсе событий... и я не жалею что рассказала... зато в любой момент я уверена что получу необходимую помощь и поддержку
![]()
У меня не знают, только мать , жена и брат
Сообщение от Gera
а секаса с женой как? она вопросов не задаёт,?
Это видно свекровь такая, а в основном люди воспринимают информацию о виче неправильно и начинается паника и т.д. Ну тебе повезло))Сообщение от loka
ну так и моя паниковала... недолго правда. на редкость адекватная женщина)Сообщение от Мелкая+
Не, родителям своего мужа я ничего рассказывать не буду, у него она помешана на здоровье(постоянно по врачам ходит, таблеточки, витаминчики,и т.д.) У нее при слова грипп паника начинается, а уже при слове вич вообще в обморок грохнится.Сообщение от loka
Ну,если муж захочет,то пусть рассказывает, я конечно поддержу его с нашиторкой в руках за спиной, но в беседе я участия не приму![]()
мы с парнем более 1.5 лет вместе...мои родители ничего не знают. да и его родители наверно переживают, чтоб как то не обидела его, постоянно думают, что я испугаюсь в какой то момент и брошу его под другим предлогом.
Согласен.....я тоже не стал рассказывать даже своим родителям, достаточно, чтоб знал только твой партнёр, т.к. именно его здоровье под угрозой.... Совместная профилактика, и вот оно счастье!)))Сообщение от Мелкая+
Легко,да уж легко не рассказывать если здоровье позволяет...А если хренова постоянно,побочка на терапию,тут уж шило в мешке не утаишь...Моя мама стала думать,что у меня рак,пришлось сказать правду.Не знаю ,что лучше рак или ВИЧ?
eleanor
мой парень сразу все рассказал родителям, ни кто его не отверг...да я и не понимаю, честно говоря, как родители могут отказаться от своего ребенка, когда ему тяжело и нужна помощь, ведь они самые близкие и родные люди?
лучше ни то , ни другое )Сообщение от eleanor
В таком случае конечно..... уже трудно скрыть......Сообщение от eleanor
Рак или Вич....... лучше ВИЧ))) Хотя бы его можно контролировать))
Боюялась, как огня - нее дай бог свекроваь бы узнала о моем статусе (мой мч "-")
В итоге - после ссоры он ей всё рассказал. Знаете, какова была её реакция?
"Ну и что?"В итоге родная мама не знает о моем статусе, а свекровь знает, ещё и говорит, что это всё ерунда!
моя свекровь тоже знает, а родители нет....я раньше думала молодец она, делает вид что не знает...целует даже при встрече...короче думала что нормально она ко мне относится, внешне ни разу не показала что знает...а в последний раз мы у нее были, она задала мне ТАКОЙ вопрос, видеть ее не хочу больше, пусть мой брак летит в тар-тарары, но к ней я больше ни ногой....спросила у меня :"а ты ребенка когда родишь, заберешь его из роддома?" и главное тоном таким, будто о погоде спросила
[QUOTE=plusik;321255 ...спросила у меня :"а ты ребенка когда родишь, заберешь его из роддома?" и главное тоном таким, будто о погоде спросила[/QUOTE]
А с чего она решила, что Вы его там оставите? что то я не поняла?
От неграмотности все это,просветите "мамулю",подсуньте ей почитать что нибудь.Интересно,что она там себе возомнила,стыдно взрослому человеку не подумавши,такие ляпы городить!Не стоит из за глупостей своим семейным счастьем пренебрегать,чесно слово!![]()
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
Плюсик, не горячись и прости свою свекровь, которая сморозила несусветную глупость. Просто прости и не держи зла в душе. А чтобы не точил червь, как-нибудь при случае спроси: почему Вы подумали, что я ребёнка оставлю.
Одно неосторожное слово не должно рушить добрые отношения. Я думаю, что она тебя всё-таки любит (целует ведь с теплом и материнской нежностью?).
Две вечных дороги - любовь и разлука - проходят сквозь сердце моё...
Прощание славянки http://www.youtube.com/watch?v=VGn8Dai9jWo
Запоминалка: Одушевлённое - Одевают, Неодушевлённое - Надевают.
да, целует...ну до поры до времени как оказалось....пока ее лично это не коснулось, ведь это ее внук получается будет....
все таже не одинокая, а свободная...смирительная только мешает
[SIGPIC]http://hivlife.info/image.php?type=sigpic&userid=4635&dateline=1355714473[/SIGPIC]
plusik Да ладно, Плюсище не расстраивайся, она далека от этого, я бы может не знала, так тоже бы что-нибудь подобное лепила)))
спасибо Вам всем большое
Доброе слово лечит....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)