Вопрос к модераторам.Не ставится пробел в сообщениях,преимущественно,в ответах на личные сообщения.Из-за чего такое может быть?С месяц назад такое началось.
Вопрос к модераторам.Не ставится пробел в сообщениях,преимущественно,в ответах на личные сообщения.Из-за чего такое может быть?С месяц назад такое началось.
У меня такое часто бывает. Пишу слово, ставлю абзац, возвращаюсь к слову, и пробел уже ставится.
09.09.16 ис 163 вн 22000
26.09.16 TDF+FTC+EFV
05.12.16 вн 52
26.01.17 ис 271
Добавлю,чаще всего,пробелы не ставятся когда отвечаешь на сообщение(практически всегда).
на компе если нажать "энтер" можно потом вернуться и пробел уже будет работать...
"Вчера на вокзале ко мне подошла старушка и предложила купить вечную иглу для примуса, а я не купил. Мне не нужна вечная игла. Я не хочу жить вечно..." (прекрасный Остап Ибрагимович )...
Друг-вирус каждому из нас просто так не дается... кормлюсь DTG/TDF/FTC...
У меня недели три уже такая же ситуация. Пробелы через раз ставятся
В личных сообщения тоже глючит
У мну ни разу не было такого
Я тоже столкнулся с такой бедой, но проблема решилась нажатием на кнопку в верхнем левом углу формы, самая первая кнопка. И пробел стал работать, причем всегда уже. Когда подводишь курсор на кнопку, там вылазит надпись-"Переключить редактор в режим исходного кода", жмешь один раз и он всегда работает. Ну, у меня по крайней мере так получилось.
П.С. Не хакер)))
Последний раз редактировалось meek; 07.12.2016 в 21:28.
Хм, вот и у мну такое началось. Причём в личных сообщениях сегодня писал, потом вручную кликал и пробелы ставил между словами. А когда набираешь текст - не ставится. Вот сейчас в теме норм пишется. Браузер - Яндекс.
Тоже при цитировании не ставится пробел. Я нажимаю enter, а потом back, после сих действий проставляется пробел.)
Лечится пока вот так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)