Сообщение от
Lelia
Еще одна напасть. Сегодня с утра отекли пальцы на руках, не могу их сжать, как надутые. кольцо, которое еще вчера носила, вообще не налезает. Пальцы как сосиски.
Диурез стал даже больше обычного. И как то очень обильный, что для меня странно. Рано утром просыпаюсь, чтобы сходить в туалет. Раньше спала, не просыпаясь и до 10 и до 11. Все же тенофовир? 15 день терапиии.
Анализ сдала еще в четверг, но тогда таких проявлений не было ( кроме обильного диуреза). Сдать сейчас? Кроме креатинина что еще? Все это совпало с болями в ПЖ.
Давление 116/75 пульс 75 с утра. Сахар измерила как только встала , руки с мылом помыла, измерила 5,7 - расстроилась. Попила чуть воды, переделала из другого пальца- 5,0 (странное дело). 10 минут разница. Через два часа после еды (овсянка на воде, творог с сахаром и куском сухого белого хлебца, чай) - 5,7.
Сейчас, после обеда, опять горечь, отрыжка, боль со спины под ребром слева. Фермент не пила и вот сразу плохо.
Помогите, пожалуйста, распутать этот клубок. Не знаю, что сдавать, делать ли КТ с контрастированием ПЖ, пить ли метформин дальше, или соскочить с него и как с него соскочить? Или он необходим? Менять ли эвиплеру на кивексу и интеленс с моим анамнезом?