очень соболезную, пока читала слезы накатывались, так как вспоминала как умирал близкий человек, все симптомы схожи, и особенно перед смертью учащенное дыхание(температуру было невозможно надолго сбить). Что написали в заключении о смерти ?
очень соболезную, пока читала слезы накатывались, так как вспоминала как умирал близкий человек, все симптомы схожи, и особенно перед смертью учащенное дыхание(температуру было невозможно надолго сбить). Что написали в заключении о смерти ?
Соболезную)))сколько времени он продержался после того, как заболел?
В этой теме поднимался вопрос о том, как принимать терапию в таблетках, если пациент не глотает. Хочу поделиться нашим опытом, вдруг кому-то пригодится. Но, честно говоря, я думала, что все так и делают. У моего мужа тоже иногда зонд стоит, а иногда и нет. Таблетки (и терапию и другие) мы размалываем в кофемолке, разбавляем водой и вливаем через зонд. Или через шприц в рот (когда зонд не стоит). Читала где-то, что это не самый правильный выход, но другого нет. Теру как стал принимать, так сразу ВН не определяется и клеточки выросли. Хоть и в таком виде теру принимаем.
EACS. Назначение антивирусных препаратов пациентам с затрудненным глотанием.
Раскрыть
здравствуйте!у меня вич энцефалопатия уже три года. паралич всей левой стороны.занимаюсь ЛФК- понемногу учусь ходить с тростью,но очень кружится голова...если пытаюсь ходить ,кода меня никто не подстраховывает,то падаю...подскажите,пожалуйста,есть ли где-нибудь специализированные места,где помогут в подобного рода,реабилитации? обычно,когда видят мой "+" статус,отказывают в лечении....посоветуйте,пожалуйста,где где найти мне подобный центр реабилитации..можно даже на коммерческой основе..
В интернете.
в том то и дело,что в интернете об этом почти нет никакой информации....
СПАСИБО за ваш ответ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)