•На открытом воздухе вирус погибает через несколько минут
--------------------------------------------------------------------------------
•На открытом воздухе вирус погибает через несколько минут
--------------------------------------------------------------------------------
Для заражения нужна одна капля крови,я тоже испугалась когда котенок сначала меня цапнул через секунд 20 сына старшего и обоих до крови.Поехала в СЦ там сказали ,что для заражения нужна одна капля крови.А в твоем случае вообще по всем параметрам нормально.
Спасибо за поддержку! Но всё равно очень страшно. В понедельник пойду к врачу,расскажу ему всё
Как считаете нужным. Маме своего ребёнка видней самой.
Спасибо за поддержку! Но всё равно очень страшно! А почему же тогда говорят, что нельзя пользоваться одними тем же станками положительным и отрицательным людям
Да вообще это не гигиенично, в первую очередь, да и инфекции разной можно подцепить. Это интимная вещь, индивидуальная.Сообщение от Irinka22110
Отредактировано АТМОСФЕРА (26.03.2011 20:51:50)
Это скорее для перестраховки,а вот гепс так легко можно подцепитьСообщение от Irinka22110
А как по мне, так и неприятно пользоваться с кем-то одним и тем же предметом личной гигиены.
Дак я конечно же согласна,что это не гигиенично! Просто мне очень страшно! Мог ли всё таки мой малыш засадится
Ой! Заразится
Нет, не мог. На лезвии не было вируса-это раз, второе- кровь полилась из его ранки, а не вводилась туда. Ну слишком образно я сказала, но, надеюсь, понятно))Сообщение от Irinka22110
Отредактировано АТМОСФЕРА (26.03.2011 23:11:51)
Спасибо! А врачу то наверно всё равно надо сообщить,как вы считаете?
Конечно скажи,дабы окончательно успокоитьсяСообщение от Irinka22110
Ходили сегодня сдавать анализы,взяли только из пальца,говорят пцр и т,п надо в 6 месяцев теперь сдавать.У вас вторые анализы тоже через пол года брали?
мы сдавали каждые три месяца и только из вены.
Из пальца взяли на общий анализ,гемоглобин наверное проверить.А на счет остальных она сказала ,что у нас все хорошо приходите в июне
понятно, мы на общий анализ сдаем регулярно, перед каждой прививкой!
Elena *twins mama*, а вотпрошу своего терапетва - а она гворит теперь только в год. бду требовать чтоб щас взяли... привику надо делать, пусть перед прививкой берут))))
у меня соседка этажом выше работаем мед. сестрой, она мне приносит направления на анализы. врачи нам тоже ничего не дают.
девочки, нас снимают с учета, все анализы отрицательные.
Леночка, УРА, УРА!!!! Как же замечательно, поздравляю....![]()
спасибо, сижу, вечером напьюсь
Поздравляю вас! Представляю, какой же у вас груз с души убрался. Здорово!!Сообщение от Elena *twins mama*
Ну вот а ты переживала,желаю вам счастья и здоровья крепкогоСообщение от Elena *twins mama*
Отредактировано ВЕЗУНЧИК (22.04.2011 11:42:00)
молодцы.Поздравляю!!!Сообщение от Elena *twins mama*
![]()
Поздравляю!!!!!как классноооо!))))))Сообщение от Elena *twins mama*
я уже как 3,5 года мама))))) +уже 6 лет)))) замахиваемся с мужем на второго)))) и счастлива!))))))
Как же я за вас рада! Ура! Ура! Ура! Счастья вам и вашей ляльке!
Irinka22110, а как дела у вашего малыша?
Здравствуйте девчонки! А у нас ещё к сожалению ничего не известно! Последний раз когда сдавали ифа +,иб -. Потом вот этот случай с бритвой... В среду сдали опять. Вот теперь ждем...надеемся...и верим... Боимся и переживаем ужасно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)