Может показания есть к кесарево, если врачи так говорят...Сообщение от KrasotkaZZ
Может показания есть к кесарево, если врачи так говорят...Сообщение от KrasotkaZZ
Мне все в один голос твердили, что сама рожу, но спрашивали и о моём желании- может хочу кесарево. Родила сама...
я бы прислушалась к советам врачей. у нас всех + кесарят, не важно сама можешь или нет. я вообще не вижу разницы ЕС или КС лишь бы здоровый был. а в чем причина такого нехотения КС??? скажу честно, если бы была здорова и помоложе к моменту своих родов предложила бы денег только чтобы меня прокесарили.Сообщение от KrasotkaZZ
30000руб роды, кс-35000Сообщение от efanova77
Первые роды у меня были очень тяжелые и длинные 18 часов,куча швов но тогда я была -.Вторые 5 часов но по болевым ощущениям это был просто ужас,к тому же тебе поставят катетор в вену и будешь ты как собака на привязи вокруг капельницы ходить.Я была уже согласна и на кесарево и хотела денег им любую сумму дать, но была на привязи,а сами они не шли.Пришли уже тогда когда голова у меня между ног торчала.Акушерка потом мне сказала ,что вторые роды по болевым ощущениям самые сильные.Так ,что не думай,лучше соглашайся
Подошло время опять сдавать мелкому анализы и у меня опять начинают потеть ладошки и сердце отдельно от меня биться,первый пцр был минус,а все равно страшно вдруг ложноотрицатеельный.Хотя в душе понимаю,что все должно быть ок,но все равно не спокойно.Девочки скажите мне я одна такая истеричка или это у нас закономерность?
Закономерность!)))) Успехов вам! Желаю минуса огромного!Сообщение от ВЕЗУНЧИК
)))))
Я в течении 3 часов родила)) Час на дорогу в роддом, потом подготовка, ну и роды). Короч, в 22-30 где-то всё началось, в 1-40 уже Владичек родился))))) И таааак серьёзно на меня посмотрел, типа, ну я уже тут, где подарки, я не понял![]()
))).
такая же фигня, мы поедем в апреле. сейчас сделаем прививку, потом проколем уши доче и поедем. удачи!Сообщение от ВЕЗУНЧИК
о. я помню себя, тоже здесь панику наводила... а еще буду зщдесь апниковать в сентябре)))))
Та да, помню, до полутора лет невозможно было полностью расслабиться из-за тестов этих...
А, подскажите, если в полтора сняли ребёнка с учёта, надо ли потом ещё ему сдавать ИФА? И во сколько? Ато где-то такое читала, возможно, в каком-то ужасном форуме...
АТМОСФЕРА, ну можно может года в три сдать... ну а так с дугой стороны - если в 1,5 снимают - значит вируса нет... а если потом появился - значит заразился...но не в родах и не в беременность....
Понятно, врач тоже так сказала)Сообщение от venik
Девочки здравствуйте! Сегодня узнала анализы. Ифа у нас положительный,а имуноблот отрицательный. Кто-нибудь подскажите пожалуйста,что это значит?
простите забыла сколько вам? 1.6 есть? ну нормально все. ИБ выявляет белки вируса. их у вас нет. остались только ваши антитела. через три месяца сдадите анализы и напьетесь в ж..у, я по крайней мере так и сделаю.
Да,нам уже 1.7 сейчас пойдем в апреле сдавать следующий раз
Вам так сказали? прийти в апреле? что ж малыша каждый месяц таскать?
о-о-о, я наверное тоже напьюсь.... и сына напою)))))
Ага. Так и сказали,приходите в апреле
ну вот опять нужно было узнать сколько там осталось этих антител. видимо врачи знают коль через месяц просят прийти что делов у организма на месяцок и все - справка о снятии с учета!!!!!
ПЦР на ВН смотрите,должны были делать.На антитела особой роли не играет анализ. У ребенка еще твои антитела "гулять" могут в этом ничего страшного нет.Сообщение от Irinka22110
Иммуноблот отрицательный это очень хорошо в любом случае.
Пцр все отрицательные,сейчас иммуноблот уже отрицательный,только ифа положительный
Девочки здравствуйте! У меня горе! Сегодня после того как я пользовалась бритвой. Её схватил мой сын. И чуть чуть порезал пальчик. Я тут же обработала ранку перекесью водорода и спиртом. Меня всю тресет! Я не знаю,что и делать! Я когда пользовалась бритвой не порезалась. Есть ли вероятность,что он мог не заразится
вирус ВИЧ вне организма не живет. так что успокойтесь))))
Ну ведь говорят,что вирус передается таким путем! Я очень боюсь! Я не прошу себе это!
сколько прошла времени с того момента как вы ей побрились и как ее схватил сын?
Минут 20.
Минут 10-20
скину сейчас в личкуIrinka22110
Да всё в порядке, не переживайте. А я для всех принадлежностей в ванной сделала полочки повыше, ато по всей квартире гулять будут)))))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)