Но мне кажется, что я бы вообще умом двинулась(((((((
![]()
Но мне кажется, что я бы вообще умом двинулась(((((((
![]()
Ой девочки! Сегодня звонила в больницу. Врач сегодня не принимает. Сказали,что будет только после праздников. Остается только ждать,верить и надеются...
Вы знаете мне тоже кажется что это не пцр был,пцр если что то есть вряд ли будет через 3 месяца после рождения отр,а может вы вообще все анализы в кучу смешали?Пцр может у вас всегда отр был,а иммуноблот или ифа были полож,а сомнительный просто случайно получился?
Ну как мне врач тогда сказала,что сомнительный анализ это не страшно,что такое бывает...
Irinka22110
згачит будем надеятся и верить, а вы бы у другого врача попросили разъяснить, ну все люди, модет и объяснила че,... не пробовали, хоть спростите какие анализы у вас брали - если ИФА - так скорее всего у ребенка еще ваши антитела уходят и положительные и сомнительыен в данном случае ваше показывают, а не дочина, а вот если уж ПЦР - то тут уж надо с врачом...
Я ходила к нашему участковому врачу,но мне сказали. Все анализы у инфекциониста... Приходите после праздников...
а разве вас ведет участковый педлиатр? у нас инекцмоеист в центре, педиатр этого вопроса вообще не касается...
Я Слышала Разговор Врачей В С\центре Что У Кого То Полож Анализ(у Ребенка)а Они Не Идут ,а Им Ведь Нужно Лечение Назначать Как Можно Быстрее И Разговор Был Про Маленького Ребенка.вам Же Не Какие Доп Обследования Не Назначали,про Лечение Не Говорили,может Паника Преждевременная
ВЕЗУНЧИК
может правда и преждевременно, но фиг знает - какие там уних врачи!!!дай боогг чтоб все было окей!!!!
Какие Бы Ни Были Если Все Плохо Молчать Же Тоже Не Будут
А У Нас Анализы Не У Инфекциониста,а У Педиатра В Спид Центре,а Они Дают Потом Выписку В Поликл По Месту Жительства
ВЕЗУНЧИК
ну тоже верно...будем ждать после праздников... а это самое поганое, сичтай праздники испорчены... так что Иринка держитесь))))
Мне Кажется,что Если Профилактику Все Принимали,в Родах Все Сделали То Все Должно Быть Ок.а Если Бы Вирусная Нагрузка При Беременности Не Снижалась То Схему Бы Поменяли,значит Тоже Все Нормально Было.
Спасибо девочки! Что бы я без вас делала!
конечно о себе. мы с детьми сдали анализы в 1.3 и то я сама настояла (ПЦР -, ИБ сомнительный, один белок оставался, антитела начали уходить), теперь вот в мартеили начале апреля поедем как раз в полтора года, надеюсь что все будет хорошо.Сообщение от АТМОСФЕРА
Иринка я вот на 100% уверена что речь идет о ИФА и ИБ. если бы не дай БОГ что-то было не так вам бы сразу позвонили. а тем более я смотрю вы из Екатеринбурга...там у вас диссиденты с ума сходят и больные на голову мамашки, отказывающиеся принимать терапию.
не переживайте все будет ХОРОШО!
Спасибо! Может я на самом деле волнуюсь зря,из-за своей невнимательности. Ну пока успокоится не могу...
А Мы Все До Конца Успокоиться Не Можем Пока С Учета Не Снимут,мы Тоже Сдали Первые Анализы Пцр Отр,и Врачи Мне Сказали Что Ж Вы Так Переживаете Не Попадете Вы К Нам В ""плохой Список",а Все Равно Сердечко Екает.роднее Детей Ведь Нет Некого!
А подскажите пожалуйста прививку бцж ведь делают после первого отрицательного анализа пцр?
После Второго
Что то я тогда вообще ничего не понимаю. Нам уже делали бцж.
Так Значит У Вас Все Хорошо,прежде Чем Бцж Делать Нужно Что Бы Пцр 2 Раза Был -,и Антитела Уменьшаться Начали,значит У Вас Нет Никакого Повода Для Беспокойств,а Полож Анализы Это Ифа Или Иб.вам Бы Не За Что Не Стали Прививки Делать Если Бы Были Сомнения
Irinka22110, тогда вздохните спокойно... нам после второго ПЦР минус разрешили делать БЦЖ. если были бы какие-то сомнения, то врачи бы не дали разрешения... так что можете выдохнуть)))) БЦЖ - живая прививка, а если бы у вас ребенок был бы болен - то вам ее не разрешили... так что скорее всего речь шла об анализе ИФА, он может быть и сомнительный положительный, его смотрят в динамике, как уходят ваши антитела....
Я с этими переживаниями. Чуть чуть перепутала. Первый анализ нам делали в 3 месяца,но анализ нам ничего не показал. Т.к. им крови не хватило. Второй анализ в 6 месяцев отрицательный. В год сомнительный. А в год и три положительный. Получается у нас только один положительный анализ. А для бцж ведь надо 2...
Вы Скорее Всего Все Анализы В Кучу Свалили,в 6 Мес Отр Это Похоже На Пцр,сомнительный И Полож Это Иб Или Ифа-которые У Вас С Рождения Полож Были.а Лцр Если В Пол Года Отр То Это Факт ,что Вируса Нет Поэтому Прививку Сделали
Значит я могу быть спокойна,что мой малыш не болен?
Спокойной будете когда бумагу о снятии с учета получите.
прочитайте свой самый первый пост, в котором вы пишете что якобы ребенок + и посмейтесь. конечно у вас все хорошо. живую прививку разрешают после анализа на имунный статус, у нас сыну разрешили после первого ПЦР (2 мес), а дочери только в год, причем в год брали анализы только ИФА и ИБ, ПЦР не брали (у меня двойня). в 6 мес. у вас отриц. ПЦР - вируса в крови нет. в год сомнительный или ИФА или ИБ, скорее всего ИБ. в 1.3 положительный скорее всего ИФА. у нас то же самое в год ИФА +, ИБ сомнительный. в 1.3 ПЦР -, ИБ сомнительный ИФА + только только начали уходить.
Вам Бы Не Сделали Бцж С Полож Результатом,а Если В Пол Года Пцр Отр То Он Положительным Уже Не Будет,это Очень Чувствительный Тест.и Живете Вы Не В Глухой Деревне,уже Бы Давно Вам Все Сказали,меры Бы Все Приняли.а Почему Вы Вообще Запаниковали?неужели Вы Вообще С Врачами Не Общаетесь?
Elena *twins mama* у меня у ребенка первый пцр отр имунный статус больше 1000 но нам сказали ,что после второго отрицательного результата делают.Наверное в разных городах по разному.
нам тоже два пцр делали.. и только потом разо=решили бцж. вот теперь только в год...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)