Страница 37 из 39 ПерваяПервая ... 273536373839 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 1158
    Новичок

Re: Кто уже родил малыша?

девченки. Из Нижнего Новгорода есть кто?

Аватар для Purrfect Житель форума

Хочу поделиться радостью - у нас 2 ПЦР - отрицательные, нам выдали справку, что можно делать БЦЖ и попрощались до года!!! Нам уже 4,5 мес)))

Но у меня вопрос - с каждым последующим ребенком риск повышается? Хочу второго... Боюсь жутко...

Житель форума

Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться радостью - у нас 2 ПЦР - отрицательные, нам выдали справку, что можно делать БЦЖ и попрощались до года!!! Нам уже 4,5 мес)))

Но у меня вопрос - с каждым последующим ребенком риск повышается? Хочу второго... Боюсь жутко...
    Поздравляю с отрицательными ПЦР, нам будет 6 месяцев и нет разрешения на БЦЖ и прививку до 1,5 лет т В ЦС делать будем пока с учета не снимут. Видимо в разых городах по разному ведут деток по контакту.

Аватар для Vendetta Житель форума

Цитата Сообщение от Kat Посмотреть сообщение
    Поздравляю с отрицательными ПЦР, нам будет 6 месяцев и нет разрешения на БЦЖ и прививку до 1,5 лет т В ЦС делать будем пока с учета не снимут. Видимо в разых городах по разному ведут деток по контакту.
    У нас тоже 2 ПЦР отр., на БЦЖ разрешения не давали, и сказали приходить в 1,5 года, сейчас ему 1год и 2м. Еще такая беда, участковый врач не хочет нам делать прививки АКДС, потому как, когда мы приходим на прививку и меряем температуру, а температура 37, 1, она отказываеться делать, и вот из прививок, у нас только сделаны 2 ГЕП В и все!!! У меня начинаеться паника, я еще и нащупала у малого лимфатические узлы на затылке и один на шее мне страшно, если ребенок будет болен ,я этого не переживу.....

Заичка,успокойся!!! 2 пцр отрицательны!!!

Аватар для Vendetta Житель форума

Боюсь, что пока с учета не снимут, не успокоюсь.....

Аватар для Пиранья ЧуМоВаЯ дАмОчКа!!!))))

Девочки, вопрос к уже родившим и еще ждущим, что можно попить для повышения аппетита?

Новичок

кто рожал в обычных роддомах. Расскажите как все проходит? Отношение? Где лежишь?

Житель форума

Цитата Сообщение от загадка Посмотреть сообщение
    кто рожал в обычных роддомах. Расскажите как все проходит? Отношение? Где лежишь?
    Я рожала в обычном роддоме в обсервации, нормальное отношение такое как и к остальным в отделении. Единственно палата специально для + и процих инфекций. Сасое интересное что роддом считаеться почти самым лучшем в городе и специализируеться на током диагнозе.

Житель форума

Цитата Сообщение от Vendetta Посмотреть сообщение
    Боюсь, что пока с учета не снимут, не успокоюсь.....
    Успокаивайся ПЦР же отрицательный и вам до 1,5 лет чуть чуть осталось. Странно что вам прививки не ставили АКДС я бы не ставила есть аналоги импортные они лучше переносяться детками. Нам Инфонтрикс в ЦС ставят и остальные прививки там ставить будут до снятия с учета за исклучением БЦЖ ее в ЦС не ставят будем в полеклинике ставить когда дадут разрешение.

Новичок

Я рожала в обычном роддоме в обсервации, нормальное отношение такое как и к остальным в отделении. Единственно палата специально для + и процих инфекций. Сасое интересное что роддом считаеться почти самым лучшем в городе и специализируеться на током диагнозе.
    А ты как ложилась заранее или на со схватками приехала? Это вроде, сомнительного отделения? Или там такие все с вич? Вот если родственники захотят приехать что нибудь передать? Они ведь узнают в каком отделении лежу?

Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!

У нас тоже обсервативный род.дом. Там рожают с любыми инфекциями, ну например с пиелонефритом Приезжала оба раза со схватками. Родственникам никто ничего не скажет. Это у нас. Как у вас, я не знаю Спросите в своем СЦ, в чем проблема?

Житель форума

А ты как ложилась заранее или на со схватками приехала? Это вроде, сомнительного отделения? Или там такие все с вич? Вот если родственники захотят приехать что нибудь передать? Они ведь узнают в каком отделении лежу?
    Не надо бояться обсервации, там лежат со всеми инфекциями в том числе и с температурой, насморком и прочее. Родне скажите поднялась температура поэтому лежу в обсервации, есои не чего другого не придумаете. Планировала ложиться зарание, но 1,5 не дотянула приехала со схватками и причем поздно или открытие шло быстро. роды были стремительные капельницу одну поставили во время родов, вторую после. У нас род дом сщитаеться крутым, просто + рожают в отдельном боксе в обсервации и для них выделины 2 палаты и все.

Аватар для Анфиса57 Житель форума

Цитата Сообщение от Пиранья Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к уже родившим и еще ждущим, что можно попить для повышения аппетита?
    Аперитив. Я вино пила по 50-100гр.

девченки. Из Нижнего Новгорода есть кто?
    я сейчас в Нижнем живу.

Заслуженный пользователь

Нам вообще в сц дали справку чтобы в родзале поставили бцж-м, но я побоялась и написала отказ...поставили в 2 мес после первой отр пцр...а далее все привики по плану...нам сейчас 8 мес и все прививки стоят как у обычных детей

Заслуженный пользователь

Цитата Сообщение от Пиранья Посмотреть сообщение
    Сыр с чесноком только не много

Аватар для ProstoDivchina Житель форума

Re: Украина. Проблемы медицины ВИЧ+>>

Цитата Сообщение от ProstoDivchina Посмотреть сообщение
    Так силой никто не тянет эти деньги, не хочешь не плати, рожай как придется и с кем придется, ну и отношение будет такое же, могут и не подойти, и роды принять как попало. это же Украина, ни кто не за что не отвечает . Хотелось по людски что бы было, договорится, оплатить ПРИЕМЛЕМУЮ сумму, а оно вон как выходит! И это по направлению из сц...
    А если просто прийти. то и на порог не пустят и для этого найдут 1001 причину.
    Когда на сохранении лежала. узнали о +выгнали в течении часа, мотивируя что до 9 недель не сохраняем... И сейчас найдут причину.
    Всем приветики!
    Мы родились 12.09.2013 плановое кесарево сечение, 8-9 Апгар, мальчик 3300г и 55 см.
    Все прошло просто великолепно!!! Врача я себе нашла просто суперского! Профи в своем деле да еще и как человек хороший! И это в том же р\д где меня отсылали на аборт. Как я туда не хотела, но выбора у меня не было. Из всех вариантов которые у меня были, либо хотели много денег, либо, как в предпоследнем случае, доктор взялась за меня (а потом она мне нашла моего доктора, который меня и прокесарил), но главврач не разрешил рожать в их р\д, знаю что это нарушение закона, но вот не захотел что бы вич рожала в их р\д и настоятельно рекомендовал обратится в свой районный р\д. Что я собственно и сделала. И нисколечки не жалею! Все было просто супер, ни кто не словом ни делом меня не обидел!
    На санпропускнике, девочка такая вежливая была, обходительная, заполняла там какие то бумаги, опредилила меня в палату. Потом доктор дежурный позвала меня в манипуляцию для заполнения карты, про вич спрашивала, за терапию, за профилактику для ребенка. Ни словом ни видом меня не унизила, не обидела!
    Мой доктор выше всяких похвал,общался со мною, был очень внимателен, за вич разговаривали, говорит что тревожно оперировать вич+ но у него работа сплошной риск и от этого никуда не деться, в родзале хоть знаешь что у пациентки вич, можно перестраховаться, а в гинекологии и аборты и кровотечения и ни кто же не вич анализ не сдает. И что вич болезнь не только нариков и асоциальных личностей. Ну вообщем все настолько было душевно с ним, прям как с родным ))) На операции говорит, было ему неудобно в маске пластиковой, и он её потом все же снял и перчатки кольчужные тоже потом снял. Кстати я их не покупала, как было предложено мне в другом р\д.
    В реанимации девочки медсестры тоже знали о моем +, но были внимательные, и подходили и внимания много уделяли, ни каких средств дополнительных не было, кроме обычных перчаток.
    От детки моего ни кто не шарахался, брали анализы как положено. И вообще все было оооочень здорово!!! Я не ожидала такого!
    Но вот все же думаю что это зависело от того что у меня врач был заведующий родового отделения. А может и люди нормальные попадались, не все же спидофобы )))

И в день выписки произошла со мной история.
    Когда то Я пожаловалась на форуме на местном, и на нашем, на ситуацию которая произошла со мною в гинекологии зимой. А зимой я попала в гинекологию на 5 неделе беременности, ну тут я где то жаловалась в подробностях, а если в кратце, то сохраняли меня неделю до того момента пока не пришел положительный анализ на вич. После этого меня с кровомазаньем выписали в течении часа, сказали сделать аборт и вообще эта беременность рано или поздно либо сорвется. либо замрет и вот тогда добро пожаловать в р\д, т.к. он мой районный и меня не принять не могут.
    Ну так, высказалась "инкогнито" ну и все. А как оказалось что не все! Была создана комиссия, мне написали в личку на местном форуме работники лжв, попросили мой телефон, я дала. со мною созвонились, попросили мои данные фамилию имя и согласна ли я подтвердить то что со мною произошло зимой, просили "засветится", но т.к. я рожать решила в том же р\д, я отказалась категорически и объяснила причину. Ну ни кто не настаивал, нет так нет.

И в день выписки, после снятия швов мне мой доктор и говорит, ты там на форуме наговорила плохого про наш рд, теперь расскажи хорошее ))) Их проверили!!!

Мне честно сказать было жудко неудобно перед моим доктором, чувствовала себя предателем. Но я же не знала что роды у меня пройдут так замечательно!!!! И что персонал отличный в родильном и после родильном!

Пришла в палату, взяла малого на руки и как накрыло меня!!! Я так плакала!!! Стоило поверить и пойти на поводу у той заразы, которая выгнала меня, не было бы у меня сыночка, такого сладенького, такого родненького, который лежит у меня на ручках!
    И тут заходит ко мне мой доктор, спрашивать, не знаю всерьез ли или подтрунить, не обижает меня кто либо. А я в слезах и соплях стою, реву. Рассказала ему за тот случай, когда меня выперли, на аборт отсылали... честно не помню что он мне говорил. но я успокоилась и уже не плакала. А на душе стало хорошо.

И по деньгам мне вышло все так же как и"обычному"человеку. За риски с меня ни кто дополнительно в два раза больше не брал, дополнительное "обмундирование" для докторов и антиспид инструменты я не покупала и не доплачивала ничего. Все как для всех. И ни копейкой больше не взяли.
    Все таки есть нормальные люди и профессиональные доктора!!!
    Теперь и я в этом уверена!
    Понравилось: пушинка, Дама +

Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!

ProstoDivchina
    Поздравляю с рождением сына
    Вот действительно, пока человек на своем опытене попробует, ничго ты ему не докажешь И то что Вам единожды попался хреновый специалист и человек, вовсе не значит,что все врачи такиеТеперь Вы и сами в этом убедились

Аватар для Сама в шоке Ясно солнышко :)

Цитата Сообщение от ProstoDivchina Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Мы родились 12.09.2013 плановое кесарево сечение, 8-9 Апгар, мальчик 3300г и 55 см.
    Все прошло просто великолепно!!!
    Урррра!!! Поздравляю!!!
    Как же это здорово когда родятся детки!!! Сладкие, любимые, родные!!! Я не знаю как все, но я, в день рождения своего сына весь день улыбалась во все 32!!! Мне казалось что весь мир радуется вместе со мной!!! Я счастлива, мой сын моя отрада и поддержка!!! И я желаю Вам и Вашему малышу здоровья и счастья!!! Пусть он растёт крепким, здоровым и умным мужчиной, Вам на радость и на гордость!!!

С 1 января 2014 г Алувия & Комбивудин
    С 28 мая 2015 Эфкур & Зиаген & Ламивудин
    с июня Зиаген & Ламивудином заменили на Кивексу

поздравляю вас!!! здоровья вам и малышу

Словно сад вишневый в мае,
    Расцвела твоя душа.
    Так лишь только раз бывает
    С появленьем малыша.
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! прочитала аж прослезилась)))так рада за вас))))
    Подпись удалена администратором

Доброй ночи!В 2012 узнала о своем диагнозе на сроке 26 недель,Сд-4 265,ВН уже и не помну,тот период жизни вообще туго помню.Помню только шок,полный эффект неожиданности!!!Страх,куча вопросов и полное невосприятие реальности!начала принимать терапию,родила девочку,нам уже 1.1годик,уже 2 анализа сдали,оба отрицательные!!!)))))скоро сдавать третий контрольный,боюсь очень,переживаю,но надеюсь и верю,что всё будет хорошо!!!!

Цитата Сообщение от вилочка Посмотреть сообщение
    ...начала принимать терапию,родила девочку,нам уже 1.1годик,уже 2 анализа сдали,оба отрицательные!!!)))))скоро сдавать третий контрольный,боюсь очень,переживаю,но надеюсь и верю,что всё будет хорошо!!!!
    Переживать нет причин. Вы молодец, делали все правильно, и все обязательно будет хорошо! Но, конечно, успокоитесь только после третьего анализа, это понять можно.

Аватар для Сама в шоке Ясно солнышко :)

Цитата Сообщение от вилочка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!В 2012 узнала о своем диагнозе на сроке 26 недель,Сд-4 265,ВН уже и не помну,тот период жизни вообще туго помню.Помню только шок,полный эффект неожиданности!!!Страх,куча вопросов и полное невосприятие реальности!начала принимать терапию,родила девочку,нам уже 1.1годик,уже 2 анализа сдали,оба отрицательные!!!)))))скоро сдавать третий контрольный,боюсь очень,переживаю,но надеюсь и верю,что всё будет хорошо!!!!
    Дай Бог Вашей девочке минуса и крепкого здоровья

С 1 января 2014 г Алувия & Комбивудин
    С 28 мая 2015 Эфкур & Зиаген & Ламивудин
    с июня Зиаген & Ламивудином заменили на Кивексу

Вилочка все будет отлично у вас!
    Подпись удалена администратором

Аватар для ProstoDivchina Житель форума

Спасибо девочки!
    действительно пока сама не увижу-не поверю.

Житель форума

ProstoDivchina, с рождением сыночка вас!
    Прямо богатырь!!!
    Как хорошо, что тогда не послушались горе - врачей и не сделали аборт.
    Всех минусов вам!

Спасибо всем за поддержку,это очень бодрит и внушает надежду!!!!Знаете аж немного на душе отлягло,ведь дома кроме как с мужем поговорить об этом не с кем,а муж не особо разговорчив на эти темы,всегда только начинаю раскисать,а он мне так твердо,камандирским голосом,всё будет хорошо,подругому ни как!!!!!Ещё раз всем огромное спасибо!!!!А всем кто только собираеться рожать или планирует скажу,девченки рожайте,выполняйте все рекомендации врачей и все будет хорошо,дети-это такой стимул жить и радоваться жизни!!!!)))))))

Житель форума

Цитата Сообщение от pro100 Посмотреть сообщение
    Девчонки, это снова я. С новостями )) Беременность уже 2 месяца. На УЗИ сказали, что будет двойня... Мы с мужем в шоке, в положительном конечно )) Кто-то сталкивался с двойней при ВИЧ? Расскажите, что, как и чем все закончилось? Как наблюдались? особенности? как рожали? и самое главное - как ваши детки сейчас? Всем заранее спасибо!
    У меня последние двойняшки, беременность как обычно наблюдалась... рожала КС поскольку до этого уже КС было. Родились нормальными. С учета сняли вовремя.... а так ни чем не отличается от одноплодной беременностью кроме как последние месяцы тяжеловато ходить/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)

Пользователи, которые читали эту тему: 1

Ваши права