девченки. Из Нижнего Новгорода есть кто?
девченки. Из Нижнего Новгорода есть кто?
Хочу поделиться радостью - у нас 2 ПЦР - отрицательные, нам выдали справку, что можно делать БЦЖ и попрощались до года!!! Нам уже 4,5 мес)))
Но у меня вопрос - с каждым последующим ребенком риск повышается? Хочу второго... Боюсь жутко...
У нас тоже 2 ПЦР отр., на БЦЖ разрешения не давали, и сказали приходить в 1,5 года, сейчас ему 1год и 2м. Еще такая беда, участковый врач не хочет нам делать прививки АКДС, потому как, когда мы приходим на прививку и меряем температуру, а температура 37, 1, она отказываеться делать, и вот из прививок, у нас только сделаны 2 ГЕП В и все!!! У меня начинаеться паника, я еще и нащупала у малого лимфатические узлы на затылке и один на шее![]()
мне страшно, если ребенок будет болен ,я этого не переживу.....
Заичка,успокойся!!! 2 пцр отрицательны!!!
Боюсь, что пока с учета не снимут, не успокоюсь.....
кто рожал в обычных роддомах. Расскажите как все проходит? Отношение? Где лежишь?
Успокаивайся ПЦР же отрицательный и вам до 1,5 лет чуть чуть осталось. Странно что вам прививки не ставили АКДС я бы не ставила есть аналоги импортные они лучше переносяться детками. Нам Инфонтрикс в ЦС ставят и остальные прививки там ставить будут до снятия с учета за исклучением БЦЖ ее в ЦС не ставят будем в полеклинике ставить когда дадут разрешение.
Не надо бояться обсервации, там лежат со всеми инфекциями в том числе и с температурой, насморком и прочее. Родне скажите поднялась температура поэтому лежу в обсервации, есои не чего другого не придумаете. Планировала ложиться зарание, но 1,5 не дотянула приехала со схватками и причем поздно или открытие шло быстро. роды были стремительные капельницу одну поставили во время родов, вторую после. У нас род дом сщитаеться крутым, просто + рожают в отдельном боксе в обсервации и для них выделины 2 палаты и все.
Всем приветики!
Мы родились 12.09.2013 плановое кесарево сечение, 8-9 Апгар, мальчик 3300г и 55 см.
Все прошло просто великолепно!!! Врача я себе нашла просто суперского! Профи в своем деле да еще и как человек хороший! И это в том же р\д где меня отсылали на аборт. Как я туда не хотела, но выбора у меня не было. Из всех вариантов которые у меня были, либо хотели много денег, либо, как в предпоследнем случае, доктор взялась за меня (а потом она мне нашла моего доктора, который меня и прокесарил), но главврач не разрешил рожать в их р\д, знаю что это нарушение закона, но вот не захотел что бы вич рожала в их р\д и настоятельно рекомендовал обратится в свой районный р\д. Что я собственно и сделала. И нисколечки не жалею! Все было просто супер, ни кто не словом ни делом меня не обидел!
На санпропускнике, девочка такая вежливая была, обходительная, заполняла там какие то бумаги, опредилила меня в палату. Потом доктор дежурный позвала меня в манипуляцию для заполнения карты, про вич спрашивала, за терапию, за профилактику для ребенка. Ни словом ни видом меня не унизила, не обидела!
Мой доктор выше всяких похвал,общался со мною, был очень внимателен, за вич разговаривали, говорит что тревожно оперировать вич+ но у него работа сплошной риск и от этого никуда не деться, в родзале хоть знаешь что у пациентки вич, можно перестраховаться, а в гинекологии и аборты и кровотечения и ни кто же не вич анализ не сдает. И что вич болезнь не только нариков и асоциальных личностей. Ну вообщем все настолько было душевно с ним, прям как с родным ))) На операции говорит, было ему неудобно в маске пластиковой, и он её потом все же снял и перчатки кольчужные тоже потом снял. Кстати я их не покупала, как было предложено мне в другом р\д.
В реанимации девочки медсестры тоже знали о моем +, но были внимательные, и подходили и внимания много уделяли, ни каких средств дополнительных не было, кроме обычных перчаток.
От детки моего ни кто не шарахался, брали анализы как положено. И вообще все было оооочень здорово!!! Я не ожидала такого!
Но вот все же думаю что это зависело от того что у меня врач был заведующий родового отделения. А может и люди нормальные попадались, не все же спидофобы )))
И в день выписки произошла со мной история.
Когда то Я пожаловалась на форуме на местном, и на нашем, на ситуацию которая произошла со мною в гинекологии зимой. А зимой я попала в гинекологию на 5 неделе беременности, ну тут я где то жаловалась в подробностях, а если в кратце, то сохраняли меня неделю до того момента пока не пришел положительный анализ на вич. После этого меня с кровомазаньем выписали в течении часа, сказали сделать аборт и вообще эта беременность рано или поздно либо сорвется. либо замрет и вот тогда добро пожаловать в р\д, т.к. он мой районный и меня не принять не могут.
Ну так, высказалась "инкогнито" ну и все. А как оказалось что не все! Была создана комиссия, мне написали в личку на местном форуме работники лжв, попросили мой телефон, я дала. со мною созвонились, попросили мои данные фамилию имя и согласна ли я подтвердить то что со мною произошло зимой, просили "засветится", но т.к. я рожать решила в том же р\д, я отказалась категорически и объяснила причину. Ну ни кто не настаивал, нет так нет.
И в день выписки, после снятия швов мне мой доктор и говорит, ты там на форуме наговорила плохого про наш рд, теперь расскажи хорошее ))) Их проверили!!!
Мне честно сказать было жудко неудобно перед моим доктором, чувствовала себя предателем. Но я же не знала что роды у меня пройдут так замечательно!!!! И что персонал отличный в родильном и после родильном!
Пришла в палату, взяла малого на руки и как накрыло меня!!! Я так плакала!!! Стоило поверить и пойти на поводу у той заразы, которая выгнала меня, не было бы у меня сыночка, такого сладенького, такого родненького, который лежит у меня на ручках!
И тут заходит ко мне мой доктор, спрашивать, не знаю всерьез ли или подтрунить, не обижает меня кто либо. А я в слезах и соплях стою, реву. Рассказала ему за тот случай, когда меня выперли, на аборт отсылали... честно не помню что он мне говорил. но я успокоилась и уже не плакала. А на душе стало хорошо.
И по деньгам мне вышло все так же как и"обычному"человеку. За риски с меня ни кто дополнительно в два раза больше не брал, дополнительное "обмундирование" для докторов и антиспид инструменты я не покупала и не доплачивала ничего. Все как для всех. И ни копейкой больше не взяли.
Все таки есть нормальные люди и профессиональные доктора!!!
Теперь и я в этом уверена!
Урррра!!! Поздравляю!!!
Как же это здорово когда родятся детки!!! Сладкие, любимые, родные!!! Я не знаю как все, но я, в день рождения своего сына весь день улыбалась во все 32!!! Мне казалось что весь мир радуется вместе со мной!!! Я счастлива, мой сын моя отрада и поддержка!!! И я желаю Вам и Вашему малышу здоровья и счастья!!! Пусть он растёт крепким, здоровым и умным мужчиной, Вам на радость и на гордость!!!![]()
поздравляю вас!!! здоровья вам и малышу![]()
Словно сад вишневый в мае,
Расцвела твоя душа.
Так лишь только раз бывает
С появленьем малыша.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! прочитала аж прослезилась)))так рада за вас))))
Подпись удалена администратором
Доброй ночи!В 2012 узнала о своем диагнозе на сроке 26 недель,Сд-4 265,ВН уже и не помну,тот период жизни вообще туго помню.Помню только шок,полный эффект неожиданности!!!Страх,куча вопросов и полное невосприятие реальности!начала принимать терапию,родила девочку,нам уже 1.1годик,уже 2 анализа сдали,оба отрицательные!!!)))))скоро сдавать третий контрольный,боюсь очень,переживаю,но надеюсь и верю,что всё будет хорошо!!!!
Вилочка все будет отлично у вас!
Подпись удалена администратором
Спасибо девочки!
действительно пока сама не увижу-не поверю.
ProstoDivchina, с рождением сыночка вас!
Прямо богатырь!!!
Как хорошо, что тогда не послушались горе - врачей и не сделали аборт.
Всех минусов вам!
Спасибо всем за поддержку,это очень бодрит и внушает надежду!!!!Знаете аж немного на душе отлягло,ведь дома кроме как с мужем поговорить об этом не с кем,а муж не особо разговорчив на эти темы,всегда только начинаю раскисать,а он мне так твердо,камандирским голосом,всё будет хорошо,подругому ни как!!!!!Ещё раз всем огромное спасибо!!!!А всем кто только собираеться рожать или планирует скажу,девченки рожайте,выполняйте все рекомендации врачей и все будет хорошо,дети-это такой стимул жить и радоваться жизни!!!!)))))))
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)