Так что я сама буду говорить педиатру...она 4 года как ведет сына, знает нашу семью....охренеет конечно, но мне главное чтоб дочь была под наблюдением соответствующим....я думаю не отвернется
Так что я сама буду говорить педиатру...она 4 года как ведет сына, знает нашу семью....охренеет конечно, но мне главное чтоб дочь была под наблюдением соответствующим....я думаю не отвернется
Надоело мне просить сменить медкарту ребёнку, так я сделала новую, перенесла только прививки и пару выписок из стационара. На днях буду справку малому брать, посмотрю на реакцию, ато медсестра мне описала это как какое-то противозаконное действие![]()
Лечение
Раскрыть
Да не могут они требовать. Свои права знать надо.
Я-то знаю, а "они" по своим каким-то тупым законам живут. Просто я в периферии сейчас живу, да ещё и в Хохляндии))) Этим, в принципе, всё сказано)))
Была с новой карточкой у педиатра нашего- возмутилась видите ли что нет записей ведения ребёнка до года и анализы какие-то))) И нах они ей нужны, мне не понятно- листы с прививками, Д-учётом есть, что ещё надо, хотя и это у них должно храниться. Я тупо проигнорировала её глаза по пятаку и пошла себе дальше) Пусть она нервничает, достали уже.
Лечение
Раскрыть
Девочки, сегодня родилась наша дочка Ульяночка в 7-15 утра ровно в 39 недель...вес 2740, рост 50 см, дюймовочка:-)
Родилась можно сказать что в пузыре, пузырь проткнули на предпоследней потуге, на последней родилась она сама...у мамы ни одного разрыва...
Ура!!!!поздравляю зай,растите большими и здоровыми.ты такая молодец![]()
Здоровья мамочке и малышке![]()
с ВИЧ больше 10 лет
Роды принимали две курвы с трясущимися руками....у меня уже ребенок лезет, а акушерка нервно перчатки трясущимися руками одевает...потом вообще сказала что если я еще раз пикну, то она развернется и уйдет, ей собственное здоровье важнее...врачиха напоследок сказала "ты хоть не рожай больше, их же еще воспитывать надо"....ну в общем и ушли....дочка родилась в 7-15 утра, а меня с родовой перевели в палату в 19-30
Спасибо девчонки, осталось теперь дочь свою найти в роддоме....но она ТАКАЯ клевая...
Светик, еще раз поздравляю!!! Фиг с этими тетками, главное, что у вас с дочей все хорошонаконец дождалась своё чудо...вспоминается как все начиналось: когда сперва только захотелось, в первый раз промах, но потом...
эх, даже не верится, что ты уже дождалась дочурку! Очень рада за вас
![]()
все таже не одинокая, а свободная...смирительная только мешает
[SIGPIC]http://hivlife.info/image.php?type=sigpic&userid=4635&dateline=1355714473[/SIGPIC]
Plusik, прими и мои поздравления!)))Рада за тебя! Теперь у тебя есть и сыночек, и дочка!)))
plusik
Поздравляю! Здоровья маме и ребенку![]()
Sometimes in life you feel the fight is over...(c)
Спасибо всем большоетеперь будем откармливать дюймовочку:-)
Я вообще совершила преступление - просто забрала карту из поликлиники навсегда....
plusik, Светлана, от души поздравляю! Ну теперь растите здоровенькими! Иначе быть не может!
Рада, что у тебя физически все хорошо!
Прям плясать хочется от радости!
Имя потрясное вообще!
Если у меня будет дочка еще, так же назову.
Забей на моральных уродок.
Спасибочки, девчонки:-)
Ульяна Андреевна мне кажется улыбаться уже научилась:-)
Нас тут поместили в отдельную палату...заходят к нам в масках, посуда отдельная, для ребенка пеленки отдельные....звонили медсестра, статисты уже до них добрались, про ретровир капельницу спрашивала...даже ребенка врачи в масках осматривают....я нахожусь в состояниишока
Задержка развития плода
Ага, задержка развития....ну там вес маленький, и размеры частей тела не пропорциональны.....
Касаемо тела они загнули конечно, но вес, да, маленький
Ну и ни чего страшного.зато ты не порвалась и зашивать ничего не надо![]()
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
Да ну прям! У меня полно подруг без ВИЧ с таким весом рожали.
Наберете, не волнуйся.
Какую смесь будете давать?
Светик, если будут обижать, топай к заве.
В мое лежание в РД младший медперсонал тоже там пытался чего - то мне объяснить и показать свое "фи", но рот я им быстро заткнула одним визитом к вышестоящему руководству.
Нестле нестожен начала, посмотрим как пойдет...младший медперсонал вот как раз наоборот доброжелателен...а вот врачи....этих двух куриц что роды принимали я в жизни не забуду никогда...
Я смотрю так периодически в выписном зале кто с каким весом родился, так мне кажется 2500 норма уже....просто старший то 3340 был, я сама 4200 родилась, муж 3800...вроде как и не в кого ей дюймовочкой то быть
Да со мной вечно какие то чудеса случаются...чтоб пузырь до самых потуг не лопнул я вообще ни разу не слышала что такое может быть...если б его не проткнули,дочь моя в пузыре бы чтоли родилась? И на языке какая то язва чтоли соскочила, есть невозможно, не знаю что это такое...
Может стоматит?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)