Привет девчонки,я тоже родила сына ему уже 3 года в ноябре он здоров чего и вашим детям желаю.
Мы родились 24 июля в КИБ им. Боткина, сейчас ждем первый анализ.
моему ребенку уже 4 года, мы тоже пили ретровир 6 недель!
мне тоже в СЦ сказали ретровир 6 недель
Может не в этой темке пишу,но не нашла где!!!Какую терапию принимали при беременности?Мне вчера назначили Алувиа и Комбивудин.Кто что знает об этих препаратах!?
Да знаешь - как-то наоборот, столько знаний появилось за время первой беременности и личного опыта, что уже третьего хочется!!!. С одним слишком сложно - он ТВОЕ ВСЕ. А когда их 2 и больше .... У тебя много ВСЕГО ! Не знаю как точно объяснить. Ну, как стул на трех ножках (мама,папа,деть) и на четырех. В принципе и на треногом стуле определенной модели сидеть хорошо, но на четырех как-то иначе. И тут также
)).
А на счет ретровира - ну убейте, не понимаю, почему и зачем 6 недель, а не 4?????? Своим обоим давала 4...
Всем привет!я новенькая на вашем сайте.я родила в июле девочку при рождение положительный.на той неделе поедем сдавать второй каков результат я незнаю.надеюсь конечно на лучшее.
Все будет хорошо и минусик тоже будет.
Ретровир надо было давать с рождения?
Ретровир вам должны были выдать в роддоме, давать каждые 12 часов, в течении 6 недель, хотя кто-то давал 4
Не в роддоме, а в центре. В 30 недель
В роддоме дают. Я например сама купила его. Но мне инфекционист сказал что в роддоме они дают тот который у них, а дома либо выдают в нем же если по мж подали а если как я в другом городе то покупайте он не дорогой гдето 900рублей. Давай каждые 6часов. Из расчета по массе тела, до 6недель потом в 3месяца контроль
Нам давали в роддоме, 4 года назад было именно так. Дозировка по массе тела, насколько я помню, давала 2 раза в сутки.
у нас было так- в роддоме они дают сами, каждые 6 часов. 5.30, 11.30 и вечером так же. потом, как родишь, муж или кто либо идет в роддом, так отдают бумажку что такая то родила. далее этот человек идет к инфекционисту и получает сироп, едет в аптеку и оставляет сироп дома. я давала 42 дня, а потом как продавала сироп, поехали сдавать анализ
У меня три года назад. Дочка здорова
Мы вас поздравляем!!!
моим давали два раза в сутки ровно 30 дней.
Читаю и удивляюсь- моему малышу давали ретровир каждые 12 часов ровно неделю, пока были в роддоме. Хоть и была недоношенность и вес 2200 г... С анализами всё оки)
Лечение
Раскрыть
Привет девочки.Я вчера родила доцю на сроке 37-38 неделек вес3100 и 52 см.Рожала сама.Сироп дают в 9.00 и 21.00 сказали на 7 дней.У нас всем так,кто принимал терапию как положено.Какое это счастье держать свою крошечку на ручках.Смесью кормлю Хумановской.У нас бесплатно в центре дают Малютку,но я отказалась.Отношение хорошее.Роды принимала заведующая и очень хорошая акушерочка.Молодцы,я им очень благодарна,даже трещинки нет ни одной.
Поздравляю !!!умничка)) здоровья вам обоим![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)