в понедельник доеду узнаю,но если бы чего нибудь плохое было я думаю они не забыли бы позвонитьСообщение от Elena *twins mama*
в понедельник доеду узнаю,но если бы чего нибудь плохое было я думаю они не забыли бы позвонитьСообщение от Elena *twins mama*
набралась храбрости позвонила в с/ц блот отрицательный,а ифа пока положительный трясет до сих пор отойти не могу даже чувства радости почему то не ощущается
ВЕЗУНЧИК
А сколько ребенку?
год 5 месяцев
А, ну так у вас еще много времени, не тряситесь, ИФа может быть положительным и до 2 х лет!
Так, что не изводите себя, не укорачивайте себе жизнь нервами, все у вас должно быть ок, тем более, что имуноблот отрицательный!!))))
да я это знаю,я трясусь от пережитого стресса за эти 2 недели после страшных рассказов про отрицательный пцр у положительных детейСообщение от Руссалка
ВЕЗУНЧИК
поздавляю. и в след раз звони раньше))))
Скорее всего, они родились здоровыми. просто матери их заразили потом( может какие случаи были контакта с кровью), либо кормили грудью, вот и все. Я тоже слышала о таких случаях.Сообщение от ВЕЗУНЧИК
ну они говорят что эти дети сразу у них на подозрении были и профилактики во время беременности вроде бы не было,но им 6-7 лет а пцр то отр до сих пор и никто объяснить не можетСообщение от Руссалка
ну я как законопослушная сказали сами позвонят вот и жду,а у них оказывается телефончик в кабинете имеется я в регистратуру позвонила а меня и соединили,я то думала придется их от приема отрывать идти в кабинет звать,а тут все очень простоСообщение от venik
![]()
все никаких больше детей,два есть и хватит,а то тут можно вообще с ума сойти с этими анализами
Привет всем!Подскажите пожалуйста,моему сынуле всего 12 дней, в СЦ сказали давать ретровир 28 дней,а здесь многие пишут,что сироп дают всего неделю,потом переходят на бисептол.Почему мой гинеколог ничего мне не сказал?? Очень переживаю.. И еще подскажите,ребеночек не ест строго по часам,можно ли сироп давать на полчаса раньше,или строго соблюдать время как давали в роддоме????Девочки помогите,ответьте пожалуйста!!!!
Tanyptashka
Давайте сироп ровно столько, сколько вам сказано, не надо импровизаций, чтоб потом локти не кусать. Давать строго по времени, это важно. Я ставила будильник, набирала прям в шприц и выдавливала в ротик, иногда малая даже не просыпалась. Почмокает губами и спит дальше. А если проснулась - сразу вслед за ретровиром суешь бутылочку. Приноровиться надо.
Сама я наблюдаюсь в Мониках и там мне дали инструкцию,в которой написано давать ретровир месяц,но уже терапевт в роддоме сказала что лучше давать 42 дня.Все-таки это лекарство,поэтому я считаю что лучше больше,чем меньше.
Здравствуйте всем!Девочки подскажите,кто знает.Сынуле полтора года,все слава Богу хорошо,сняли с учета,но волнует вопрос с мед.картой.Сейчас устраиваемся в садик,вместе со всеми бумагами нужно принести карту. А ведь там всякие бумажки вклеяны..что находится на контроле по контакту и т.д. Мы еще в поликлинику справку о снятии с учета не носили,на днях собираемся.Хотелось бы у вас узнать как там должно все быть?
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
Для поступления в детский сад заводится специальная карта, спрашивайте у своего педиатра. отметкао сделанных прививках туда переносится из прививочной карты, у вас на руках должен быть прививочный сертификат. никаких отметок о контакте в карте не ставится. проходите положенных врачей, сдаете анализы, подписывает карту и дает разрешение на посещение садика ваш участковый педиатр.
в садике ничего не заводится, карту с подписью вашего участкового врача и зав. поликлиникой вы сдаете в садик. прививки в карту для садика переносятся из прививочной карты, я выше уже написала. прививочная карта хранится в прививочном кабинете вашей участковой поликлиники. у вас на руках должен быть только прививочный сертификат. ФСЕ!
42 дня стопроцентный перебор! 4 недели (28дней) достаточно! Зачем травиться лишние 2 недели? Вся постконтактная профилактика длится месяц максимум и объяснить смысл 42 дней никто не может. Я вообще не очень понимаю - Если передачи вируса не произошло, то зачем его пить? Если произошло - предположим ретровир поможет обрезвредить вирус, но этот процесс разве может длиться 42 дня????
Я обоим давала 4 недели и хорош!
мы 1,5 месяца пили.... Ole, в какой-то теме мы уже это обсуждали... дозировки разные и количество приемов в день в каждом регионе, отсюда и длительность приема тоже
здравствуйте, в сц выдали сироп ребеночку и сказали что давать буду 7 дней, я очень удивилась почему так мало, на что мне ответели что у меня анализы очень хорошие. в роддоме врач может изменить срок приема или будет так как сказали в сц?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)