Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 1158
    netta911
    Гость
    Еще плохо разбираюсь ИФА или ПЦР. малютке 11 месяцев

Аватар для Vendetta Житель форума
    Цитата Сообщение от netta911
    Еще плохо разбираюсь ИФА или ПЦР. малютке 11 месяцев
    Вы спрашивайте все у своего доктора, а лучше записывайте все анализы, потом разберетесь. Или мы поможем

Цитата Сообщение от netta911
    Еще плохо разбираюсь ИФА или ПЦР
    лучше узнать у врача точно какой именно делали анализ.
    Может у Вас как-то по другому делается. У нас брали в 1 мес -пцр и ифа, 3 мес -пцр и в полтора года ИФА на наличие антител для снятия с учета.
    через полторы недели буду звонить узнавать результаты

Lisa
    Держу зап тебя кулачки Должен быть только минус, по другому ни как!!!

Руссалка
    Спасибо
    конечно только минус. Умом понимаю (все таки 2 пцр - отр и после бцж все гладко) а внутри волнуюсь. Малой такой молодец - даже не заплакал во время взятия крови,такой спокойный был а меня всю трусило аж

sammer
    Гость
    Всем привет...вот и мне пришлось зарегистрироваться на этом форуме...меня зовут Катя мне 30 лет...с мужем 5 лет вместе...он +...я -
    я сейчас на 30 неделе беременности...неделю назад пришел положительный ИФА...до этого 2 раза сдавала в ЖК был отрицательный
    я конечно и не надеюсь что это ложный результат....только почему он сейчас вылез только.....сейчас буду сдавать ПЦР , ВН и ИС .... очень страшно за малышку...терапию принимать не хотела
    начиталась про побочные эффекты..сразу перед глазами ребёнок мутант какой нибудь рисуется... вчера поехала в наш вич центр поговорила с врачом они уговаривают меня
    начать принимать таблетки...не дожидаясь результатов остальных анализов...девочки, подскажите ну что мне делать..а вдруг поздно уже...

sammer
    необходимот послушать врача и начать принимать терапию...и капельницу в роды!есть возможность родить здорового малыша.......!

sammer
    Конечно слушайте доктора и немедленно начинайте принимать терапию, потому как срок уже не маленький, и с каждым днем растет риск передачи вируса ребенку!!!! А когда вы узнали, что ваш муж инфицирован? Он терапию принимает?

sammer
    Гость
    узнала давно..как тока познакомились...нет. он не принимает..ему хуже от неё....сегодня встала на учёт поехала в вич центре...выдали таблетки 3 препарата...в понедельник ..будут брать кровь...на ВН и ИС....я очень боюсь что у ребёнка будут отклонения какие нибудь от этих таблеток...хотя умом блин понимаю что пить надо...не знаю уже мозги плавятся от раздумий..я так поняла по словам врача что анализ между сомнительным и положительным...

Цитата Сообщение от sammer
    нет. он не принимает.
    В смысле, хочет чтобы ребенок вырос без отца?

sammer

узнала давно..как тока познакомились...нет. он не принимает..ему хуже от неё....сегодня встала на учёт поехала в вич центре...выдали таблетки 3 препарата...в понедельник ..будут брать кровь...на ВН и ИС....я очень боюсь что у ребёнка будут отклонения какие нибудь от этих таблеток...хотя умом блин понимаю что пить надо...не знаю * уже мозги плавятся от раздумий..я так поняла по словам врача что анализ между сомнительным и положительным...
    о чем ты говоришь????не тебе перврй назначают терапию детки чьи мамы принимали теру ни чем не хуже чем другие от вич- мам!девочки на форуме подтвердят кто уже родил-ты бы хоть не поленилась и почитала темы планирующих и родивших по форуму...Ёпрст....или ты хочешь чтоб твой ребенок всю жизнь спраштвал тебя-МАм почему я пбью эти таблетки?каждый день...

sammer
    Гость
    bobcat2 не знаю, что он хочет ...он меня не слушает всё равно..он вообще не хотел ребёнка....сказал нечего уродов плодить..но я всё равно оставила
    да я седня всю ночь читала сидела...но мне так страшно...

узнала давно..как тока познакомились...нет. он не принимает..ему хуже от неё....сегодня встала на учёт поехала в вич центре...выдали таблетки 3 препарата...в понедельник ..будут брать кровь...на ВН и ИС....я очень боюсь что у ребёнка будут отклонения какие нибудь от этих таблеток...хотя умом блин понимаю что пить надо...не знаю уже мозги плавятся от раздумий..я так поняла по словам врача что анализ между сомнительным и положительным...
    Как , вы получается осознанно, зная, что ваш муж ВИЧ+ , не принимал терапию, решили зачать с ним ребенка и при этом он вас заразил, я вообще ничего не понимаю . А чем вы, скажите, думали? Надо ж было проконсультироваться в СЦ, и прежде чем оплодотворять вас, вашему мужу нужно было хотя бы пропить терапию и снизить ВН, что б не только родить здорового ребенка, но и вас при этом не заразить.

sammer
    Гость
    да какая разница теперь ...мы предохранялись...я забеременела случайно...к тому же я сдавала анализы они были отрицательные...

Житель форума
    sammer
    держись!!! Из какого ты города и какие препараты тебе выписали?

sammer
    Гость
    Цитата Сообщение от Маруся2012
    sammer
    держись!!! Из какого ты города и какие препараты тебе выписали?
    я из Ростова-на-Дону выписали клеатра эпивир и никавир....спасибо...буду держаться...я всё перетерплю лиш бы с дочей всё было хорошо...просто я так радовалась когда те 2 анализа были отрицательные..думала меня миновала сия участь..а теперь так жутко как то становиться столько страхов и сомнений

Житель форума
    sammer
    лучше начинай пить, если анализы в СЦ не подтвердятся, то тогда перестанешь, за 2 нед ничего страшного не случится, главное не нервничай, береги малыша)))

Житель форума
    sammer
    Даже не думай сомневаться, обязательно начинай терапию!!В родах поставят капельницу,а лялечке сиропчик будут давать и все будет хорошо)))не ты первая)))выше нос! Я думаю каждая тут, родившие,да и беременные мамульки, так же боялись, сомневались и читали про эти побочки,все нормуль будет, думай только о хорошем!!! Кстати, мы получили вторую пцр -отрицат!!! и на гепС и на вич!!!

sammer
    Конечно терапию надо пить. Никто пока мутанта не родил, все детки нормальные. А вот заразить малыша есть реальный шанс если сидеть сложа руки и надеяться на авось. Вэтом вопросе обязательно надо слушать врачей. И мужа наставить на правильный путь, что-бы начал следить за своими показателями и лечится. Теперь на нем ответственность не только за Вас но и за малыша.

anishka
    Поздравляю с хорошими результатами

Житель форума
    Lisa
    Спасибки

sammer
    Гость
    Девочки спасибо вам большое за поддержку...я сегодня утром начинаю пить таблетки...
    Цитата Сообщение от anishka
    Кстати, мы получили вторую пцр -отрицат!!! и на гепС и на вич!!!
    я искренне рада за вас
    как хорошо что есть такой форум...а то мне даже поделиться не с кем...

Житель форума
    sammer
    Спасибо!!! Все у вас будет хорошо!!!

Житель форума
    Девочки кто знает или помнит сколько по времени у детей готовятся анализы,сдали 17,05 на пцр,ифа,иб,гепатиты сказали позвонят как готовы будут ,а в ответ тишина.Сначала главное запугали меня,мы как в полтора месяца сдали на пцр(отр)больше к ним не ходили а сейчас ребенку1,5 они нас вызвали отругали что не ходили все время рассказали что у них 2 ребенка на учете стоят у которых до сих пор пцр отр,им уже по 6 лет где то, а все остальные положительные и никто этого объяснить не может,я им говорю вы меня хотите до сердечного приступа довести за время пока анализы будут делаться,они вроде бы сразу да вы у нас в плохие списки не входите,у тех детей матери профилактику не пили да снимем мы вас с учета,а как анализы будут готовы позвоним обязательно,а в ответ тишина,у меня на каждый звонок сотового уже сердце замирает,сегодня уже 2 недели ровно прошло мне кажется должны по любому быть готовы?

Аватар для Elena *twins mama* Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от ВЕЗУНЧИК
    а как анализы будут готовы позвоним обязательно,а в ответ тишина,
    а самой позвонить? нам делали, самое длительное две недели, самое короткое три дня.

Житель форума
    Цитата Сообщение от Elena *twins mama*
    а самой позвонить? нам делали, самое длительное две недели, самое короткое три дня.
    да я думая если результатов не будет в понедельник сама до них доеду,девочки вы мне скажите у меня у одной такой гон или это у всех так?

Цитата Сообщение от ВЕЗУНЧИК
    девочки вы мне скажите у меня у одной такой гон или это у всех так?
    у меня было так же. когда мы приехали сдавать анализы в пол года мне врач поведала грустную историю о том как вот буквально на днях они поставили на учет девочку в возрасте одного года, мама ее принимала профилактику, капельница, сироп, в 9 месяцев анализы отрицательные а в год положительные. она наверное потом и сама пожалела о том что рассказала об этом, но голову у меня срывало капитально. с 17.05 уже прошло две недели результаты должны быт готовы, узнавайте. удачи!

Аватар для venik Заслуженный пользователь
    ВЕЗУНЧИК
    фига долго терпишь.. у нас недел делается. так я им почти каждый день названивала.... а то мои нервы ы крякнули...

Аватар для venik Заслуженный пользователь
    Девы у моего реьенка непроходящей диатез. засада просто. поставили пищевую аддергию? блин ну вот на что? он и так почти ничего не жрет. я ему уе исключила все что можно. каша без молока, оставили из мяса только кролика, но так как купить его пока не могу ребенок уже неделю наовощном супе(кабачок, капустиа цветная мокровь, картофан) кеяир и творого 1% яблоко и груша... ну вот на что из эти пяти у него может быть аллергия? или на что еще моно сдать анализ?

Цитата Сообщение от venik
    или на что еще моно сдать анализ?
    до трех лет такой анализ будет неинформативен. заведи пищевой дневник и все записывай что дала и какая реакция, прям вообще все, каким порошком стираешь, какие лекарства даешь,может кроме еды на что-нибудь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)

Пользователи, которые читали эту тему: 1

Ваши права