Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 1158
    Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Какой период окна??? Вы же пишете, что октябрь, ноябрь, декабрь - минус? Незащищенный секс с женой был после декабря? Если был, то лучше тогда дождаться вот последнего анализа и пока не кормить ребенка грудью. Если секса не было, или был защищенный, то и волноваться вообще не о чем, т.к. период окна ну МАКСИМУМ 2,5-3 мес. А с декабря уже 4 прошло...

Новичок
    Цитата Сообщение от Lisa
    насколько низкие?
    338

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Anuta2203
    Вы на терапии? Если да, то волноваться не стоит, можно второго смело.
    Если не на терапии, то стоит о ней уже сейчас задуматься, а беременность отложить до лучших показателей, т.к. нужно подымать иммунку...Хотя, вам, в принципе, по беременности все-равно терапию назначат и уже, судя по всему, вряд ли, после родов отменят....
    Удочерить - не уверена, возможно, что уже все поменялось в лучшую сторону, но до недавнего времени вич+ парам не разрешали усыновлять

Цитата Сообщение от Anuta2203
    Anuta2203
    не настолько низкие что бы полностью отбросить мысли о ребенке. С терапией показатели улучшатся. Ну собственно mylady2 все описала.

Новичок
    Цитата Сообщение от mylady2
    Anuta2203
    Вы на терапии? Если да, то волноваться не стоит, можно второго смело.
    Если не на терапии, то стоит о ней уже сейчас задуматься, а беременность отложить до лучших показателей, т.к. нужно подымать иммунку...Хотя, вам, в принципе, по беременности все-равно терапию назначат и уже, судя по всему, вряд ли, после родов* отменят....
    Удочерить - не уверена, возможно, что уже все поменялось в лучшую сторону, но до недавнего времени вич+ парам не разрешали усыновлять
    нет я не терапии, просила т.к. замечаю ухудшения самочувствия, единицы быстро падают за полгода 130 как и не было очень беспокоит это, просила терапию но мне отказали сказали что её дают только при 200 ед. обидно ведь совсем уж низкие будут!!!!

Житель форума
    Цитата Сообщение от Diana_11
    Счастливая2010 написал(а):
    расстроилась, т.к. читала, что при кс меньше вероятности передачи вич при родах малышу
    Глупости!!! 1.)КС - это уже операция. Нам в роддоме сказали, что при операции малыш не меньше контактирует с кровью матери. 2.) Очень важно, чтобы малыш прошел через родовые пути, тем более у вас ВН практически не определяемая (а еще будет терапия, капельница во время родов, и сиропчик малышу - риск сводится к нулю)!!! А также подумайте о своем здоровье, после КС женщины очень тяжело отходят от операции и матка всё таки должна сократится естественным путём! Если у вас нет показаний к КС стоит родить самой!!! Рожала в ноябре 11г. и опять же в роддоме сказали, что за 3 месяца был только один положительный результат (думаю от "запущенной матери"). Всего вам хорошего, у вас еще есть время подумать!!!
    Да, пусть как будет, нам еще расти и расти, а там посмотрим, как скажут так и буду рожать. Главное, чтоб малыш родился здоровым!
    Вот ходила в центр, анализы очень хорошие, ВН меньше 120 клеток (не определяется) ИС 635 (ттт), у меня последний раз был ИС 300, когда ставили на учет в 2008 году был ИС 500, терапию не принимала ни когда (ттт). Дали кучу направлений на анализы и т.п. Сегодня пошла к терапевту, а она мне что еще за кал, вы где наблюдаетесь спрашивает, отвечаю в ЖК (хотя в спид центре), она что то ни кому раньше кал и ПТИ, каулограмму не назначали. Хотела меня отправить в ЖК и сделать эти анализы, я говорю мне к вам направили, ведь написаны.
    Вышла, а сама думаю, интересно что за надпись на направлении в строке диагноз: В 24. Беременность 5 нд. Сейчас прошла в интернете, что это ВИЧ. А я радовалась, что на направлении ни где не указано,ч то спид центр. Законно ли они на таком направлении ставят код такой? Я не знаю как дальше идти к другим врачам. Может без направлений? просто сказать по беременности. Терапевт, сказала, что ЭКГ талонов нет, другое не делаем, а на кал и резус-фактор еле дала направление на анализы. Сказала иди в платное. Поделитесь как Вы справлялись с таким отношением.

Счастливая2010
    а Вы в обычной ЖК наблюдаетесь? по месту прописки/проживания? на резус и кал по беременности точно сдавать надо и экг. что вам ещё надо сдать?

Житель форума
    Цитата Сообщение от Lisa
    а Вы в обычной ЖК наблюдаетесь? по месту прописки/проживания? на резус и кал по беременности точно сдавать надо и экг. что вам ещё надо сдать?
    Меня в Спид центре спросили, я сказала, что лучше у них буду наблюдаться. Но видно у нас не все атм делают анализы, поэтому кал, каулограмму, ПТИ, экг отправили делать по месту прописки в поликлинику.
    Резус-фактор и группу крови, чтоб еще раз у них не колоть, сразу сказали сделать по месту прописки. Еще лора и окулиста прошла тоже писали направления. К лору пошла постеснялась дать направление, а без него она не хотела мне справку писать, поэтому к окулисту пошла дала его, там девушка молодая очень хороший врач, даже без очереди и талона меня приняла и вопросы с заковырками как терапевт до этого не задавала. Остальные анализы сделала в платной клинике, у нас два раза в неделю делают, ждать не хотела, еще меня на узи сердце и экг монитор отправили, сейчас поеду, т.к. сердце не очень хорошее.

КАЗА!
    Цитата Сообщение от Счастливая2010
    В 24. Беременность 5 нд.
    у вас везде будет стоять этот дигноз В24. на направлениях и на карте и ваще везде....смиритесь так надо... но отношение к вам изза этого не поменяется... по крайней мере я вот уже второго собираюсь заиметь ребеночка кстати первый кесарево и безводный период 9 часов был... и минус.... и все хорошо... и второй тоже бедт здоров 100%... и у вас все будет хорошо не мудрите идите вставайте на учет и делайте все как говорит ваш врач....вы думаете вы одна такая да нас тысячи)))))))

КАЗА!
    Меня в Спид центре спросили, я сказала, что лучше у них буду наблюдаться.
    вы доблжны наблюдаться и в спид центре и в ЖК по месту жительства.... вы что рожать будете в СЦ?нет так что руки в ноги вам в СЦ должны выдать справку направление в ЖК со всеми вашими анализами и выписками.... и уже после этого вы её отксерите в 2х экземплярах и идете к своему участвому врачу она отправляет вас в кабинет дородового патронажа и там заводят 2 карты одну маленькую одну большую куда все анализы прикрепляются... и в сц ездить обязаня каждый месяц для здачи анализов

Житель форума
    Цитата Сообщение от ВЕселая_мамулька
    В 24. Беременность 5 нд.
    у вас везде будет стоять этот дигноз В24. на направлениях и на карте и ваще везде....смиритесь так надо... но отношение к вам изза этого не поменяется... по крайней мере я вот уже второго собираюсь заиметь ребеночка кстати первый кесарево и безводный период 9 часов был... и минус.... и все хорошо... и второй тоже бедт здоров 100%... и у вас все будет хорошо не мудрите идите вставайте на учет и делайте все как говорит ваш врач....вы думаете вы одна такая да нас тысячи)))))))
    Подпись автора
    да отношение у всех разное, ну и ладно, мне главное чтоб с малышом было все хорошо, на учет я встала, как узнала, что беременна, мы планировали с мужем, но не знали, что с первого раза получится, так и пошли сразу в центр.

Житель форума
    Меня в Спид центре спросили, я сказала, что лучше у них буду наблюдаться.
    вы доблжны наблюдаться и в спид центре и в ЖК по месту жительства.... вы что рожать будете в СЦ?нет так что руки в ноги вам в СЦ должны выдать справку направление в ЖК со всеми вашими анализами и выписками.... и уже после этого вы её отксерите в 2х экземплярах и идете к своему участвому врачу она отправляет вас в кабинет дородового патронажа и там заводят 2 карты одну маленькую одну большую куда все анализы прикрепляются... и в сц ездить обязаня каждый месяц для здачи анализов
    Подпись автора
    У нас наблюдают либо там, либо там (мне так объяснили), меня и инфекционист мой и гинеколог спрашивали, выбирайте где всю беременность будете проходить, мы конечно же с мужем решили с спид центре. В пятницу со всеми анализами пойду к гинекологу с СЦ. Еще раз переспрошу.

У нас наблюдают либо там, либо там (мне так объяснили), меня и инфекционист мой и гинеколог спрашивали, выбирайте где всю беременность будете проходить, мы конечно же с мужем решили с спид центре. В пятницу со всеми анализами пойду к гинекологу с СЦ. Еще раз переспрошу.
    странно. У нас беременных наблюдают и в жк по месту прописки и в сц, так как в сц нету возможности проводить все необходимые анализы.

КАЗА!
    Цитата Сообщение от Lisa
    странно
    это более чем странно. так как в какой жк вы наблюдаетесь там и рожать рядом будите. так как сертификаты тока там выдадут а в сц вам ничего не сделют там только по ВН наблюдаться будите и теру получать и все

Житель форума
    Не знаю девочки, пишу что говорят у вас в СЦ, когда я спрашивала где рожают, в каких роддамах с вич, мне говорили, что где хотите как с врачом договоритесь сами.

КАЗА!
    Счастливая2010
    рожают в специальном отделении...и никак по другому вас не положат никуда кроме него. т к роды там особенные.

Житель форума
    Счастливая2010
    какой город?

Житель форума
    где хотите как с врачом договоритесь сами.
    у меня вот не получилось нигде ни с каким доктором договориться даже за деньги, хотя тут в Питере роддомов туча! я тут на форуме уже об этом писала.

Аватар для верочка Заслуженный пользователь
    рожают в специальном отделении...и
    а у нас везде рожают, кто то писал, что даже в палате общаковой лежала....но ведет беременность ЖК и СЦ (каждый своим делом занимается)....

КАЗА!
    Цитата Сообщение от верочка
    но ведет беременность ЖК и СЦ (каждый своим делом занимается)
    да конешно я и говорю что надо обязательно в ЖК вставать на учет.. просто если на учет не встанет то там проблемы потом будут с жк....это же бюрократия

а у нас везде рожают, кто то писал, что даже в палате общаковой лежала....но ведет беременность ЖК и СЦ (каждый своим делом занимается)....
    у нас в инфекционке рожают, хотя может за большие деньги и в любом примут,но наблюдение в ЖК по месту прописки обязательное.

Житель форума
    Цитата Сообщение от Pomidorka
    Счастливая2010
    какой город?
    нижний новгород

Житель форума
    вот Поволжье и общее вижу))
    так мне тоже сказали, что нет спец палат, чтобы типо вич отдельно лежали, все лежат вместе, просто врачи в курсе и все, еще говорили, что можно со своим врачом поговорить, чтоб карточку младшему персоналу не давали в руки, а то могут разлететься по всему роддому, что ты с вич.

Oduvanchik
    Гость
    Привет всем мамочкам!
    У меня такой вопрос: от прививки БЦЖ мы отказались в роддоме, из-за риска контакта (рассказывала свою историю в другой ветке).
    При выписке я попросила ничего не писать в обменке, ну и сама соответственно ничего не сказала медсестре, когда она приходила. Но она нас теперь достает вопросом почему мы отказались от прививки? Мы пока сказали, что отказались тк хотим сделать позже. Вроде пока отстала. Какую причину можно назвать еще? У нас скоро визит врача, думаю тоже будет спрашивать...

И второй вопрос: медсестра сказала что после 2х месяцев привика БЦЖ делается после реакции манту. И что вообще одна пробирка привики рассчитана на двадцать доз и надо будет ждать пока наберется достаточное количество детей на привику, а таких мало достаточно, тк редко отказываются. что тут можно предпринять? и что насчет манту? не поняла просто почему она о ней так отдельно предупреждала, может детям ее опасно делать?

Аватар для Elena *twins mama* Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Oduvanchik
    И второй вопрос: медсестра сказала что после 2х месяцев привика БЦЖ делается после реакции манту. И что вообще одна пробирка привики рассчитана на двадцать доз и надо будет ждать пока наберется достаточное количество детей на привику, а таких мало достаточно, тк редко отказываются. что тут можно предпринять? и что насчет манту? не поняла просто почему она о ней так отдельно предупреждала, может детям ее опасно делать?
    до 2-х месяцев БЦЖ делается без Манту, если ребенок старше 2-х месяцев то БЦЖ только после отрицательной Манту. делать ее не опасно, это аллергопроба.

netta911
    Гость
    Пожалуйста ответьте!я тоже узнала о своем статуусе во время беременности, хорошо что все вовремя принимала терапию,рожала сама под капильницей,давала сироп дочуркеи .....2 раза показало *-*а на третий *+*. Что делать всю уже себя извела.Расскажите о себе...может у кого то было так же!
    И еще как в садик пойдем ,что делать???(((

Аватар для Elena *twins mama* Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от netta911
    2 раза показало *-*а на третий *+*.
    вы говорите о ПЦР?

Житель форума
    Oduvanchik
    Раз уже сказали что решили делать бцж позже вот и придерживайтесьсвоей версии. Мне старшей девочке сделали ее после 1 манту, а младшему после двух. Типа новая инструкция и все такое. Никакой опасности в реакции манту нет. Положительная реакция манту косвенно указывает на наличие туберкулеза и тогда бцж уже не нужно...

Цитата Сообщение от netta911
    2 раза показало *-*а на третий *+*.
    ну 2 раза я так понимаю скорее всего ПЦР а третий? тоже ПЦР или ИФА? Какой возраст ребенка?

Собираюсь в понедельник, если у мужа получится, везти малого в СЦ сдавать ИФА. Как не нервничать? Ещё переживаю что-бы кровь нормально получилось взять - он у меня бычок сильный боюсь что не удержу а муж точно откажется его держать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Пользователи, которые читали эту тему: 1

Ваши права