Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 1158
    Аватар для Kamille Маньяк на пенсии
    Lenok, поздравляю!!!!!! Молодцы!!!

Аватар для Дама + Заслуженный пользователь
    Lenok
    ГИП-ГИП УРРАААААА!!!! Это прекрасно, от души поздравляю!

Fyrria
    Гость
    Lenok
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Спасибо Девочки))))) я наверное вчера была сама счастливая,как буд-то снова родила! те же самые чувстваиспытала,а еще -я шла по улице и улыбалась всем подряд)))) а прохожие думали "крейзи"наверное

Житель форума
    Цитата Сообщение от Lenok
    Девочки я так часто читаю вашу переписку....и редко пишу что-то сама.но сегодня напишу Моего мальчика сняли с учета!!!!!!!!!!!!!!нам уже 2г и 2 мес [img]http://www.hcv.ru/forum/images/smilies/80.gif[img] Я так счастлива,пойду напьюсь [img]http://www.hcv.ru/forum/images/smilies/.gif[img]
    поздравляем всееем семейством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Житель форума
    я тоже хочу уже скорее написать тут эти волшебные слова...-моего малыша сняли с учета...

лола 35
    Гость
    Привет всем! Я ВИЧ+ 4 года. Мне 35 лет . ВН-3200, ИС-450. Есть две дочери 16 и 11 лет. Сейчас беременность 14 недель. У меня проблема: отслойка плодного яйца 2 см. Я слышала, что через эту отслойку может перейти вич малышу! Я очень переживаю за ребеночка! Пожалуйста, расскажите, может у кого то такое было при беременности с вич и передался ли вич малышу? очень жду ответа.

Елена111
    Гость
    Здравствуйте Всем!!! примите мои поздравления у кого здоровенькие дети, это замечательно!!!! терпения и удачи тем, кто ждет результатов!
    прочитала эту тему, но не нашла ответ на мой вопрос. если я отрицательная, а друг положительный??? что в этом случае?какие шансы родить здорового ребенка и что нужно для этого?
    спасибо заранее)

Diana_11
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена111
    если я отрицательная, а друг положительный???
    У нас обратная ситуация и у ребенка уже 2 отрицательных анализа! А в вашем случае, думаю, шанс родить здорового ребеночка удваивается, но главное чтобы муж вас не заразил, а для этого ему необходимо пропить терапию и снизить ВН (вирусную нагрузку) до минимума. Обратитесь к инфекционисту, шанс есть у каждого!!!

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Lenok, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Елена111
    Гость
    Diana_11, спасибо!

Lenok Поздравляю!!!!!!

Новичок
    Всем добрый день! Жду малыша, 24 недели, с 16 нед назнчили терапию эпивир никавир калетра, очень переживаю за ребенка: кроме того что его можно заразить, начиталась, что после приема препаратов многие дети рождаются с неврологическими нарушениями и разными отклонениями из-за токсичности принимаемых препаратов. Скажите это правда?

Аватар для Дама + Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от элина
    после приема препаратов многие дети рождаются с неврологическими нарушениями и разными отклонениями из-за токсичности принимаемых препаратов. Скажите это правда?
    элина
    Бредняк! Если у женщины с организьмом непорядок, то отклонения будут хоть с препаратами хоть без. По моему опыту кажется больше отрицательно влияет отсутствие грудного вскармливания и сироп грудничку на формирование ЖКТ. У нас например кишечник слабоват до сих пор (5 лет ребенку). Но может быть это было бы и так? Да и вариантов ведь других нет...

Новичок
    Спасибо большое, согласна вариантов нет, переживаю просто очень за все

Fyrria
    Гость
    элина
    Не переживайте, я принимала туже схему, сейчас вон чудо лежит с игрушками воюет, и все врачи говорят здоровый пацан, хот я при всем этом я в беременность перенесла грипп, отит на два уха, коньюктивит, герпес на губе два раза выскакивал.
    А неврологические нарушения часто связанны с гипоксией плода, поэтому намного важнее ваши показатели. Так что берегите себя и пейте препараты, и минуса вашему малышу.

Новичок
    Спасибо)))) за поддержку это оказывается очень важно!!

Fyrria
    Гость
    элина
    не за что, когда то меня поддержала женщина (тоже +) которая меня никогда не видела, она через моего врача дала свой номер телефона, я долго не решалась позвонить , а позвонила на месяце восьмом , мы с ней поговорили, и я ей до сих пор благодарна, этот разговор мне нужен был как воздух, поэтому я прекрасно понимаю ваши переживания.

Новичок
    Я родила девочку но сколько я намучилась с этими врачами всю беременность говорили что ребенок будет больной внутриутробная инфекция что то такое говорили в 6 месяцев токсоплазмос поставили не потвердился ложили все в больницу а в больнице как видели статус сразу нет мест капец я очень переживала ну ни чего работала до последнего в 8 месяцев родила девочку 3200 путешествовала ходила в бассейн пришла родила 3а 3 часа ребенок здоровый с учета сняли

Житель форума
    Цитата Сообщение от Маруся-неревуся
    venik написал(а):
    а препараты мы не принимали никаеи, только в роддоме вирамун давали все...
    По этому у вас и не упал гемоглобин, он от ретровира понижается( В Москве сейчас не дают Вирамун, только Ретровир 42 дня после родов...
    Я так проанализировала, почитав форумы, и складывается такая картина(на мой взгляд): Есть несколько площадок, могу выделить Москву, отдельно МО, Нижний Новгород, может и другие есть... В Москве - терапия с 14 недели беременности, в основном естественные роды,кс- по показаниям( в том числе высокая ВН), после рождения Ретровир 42 дня, наблюдение каждые три месяца до полутора лет; МО - терапия начинается на разных сроках, у многих после 20 недель, роды - различными способами, после рождения Вирасепт однократно, Нижний Новгород - насчет терапии могу ошибаться, но по-моему не с 14 недель, роды - кс, ретровир 42 дня. Далее ведется статистика для выявления наиболее оптимального варианта ведения беременности и родоразрешения...Как думаете? Почему везде по разному?
    Всем привет!!!! У меня ВИЧ с 2008 года, сейчас решились с мужем на малыша, правда не ожидали, что получится так быстро.
    Срок маленький, недели 4, я терапию не принимала ни когда, последние анализы были ВН меньше 120 (не определялась пока всегда, ТТТ), а СД4 350.
    Была удивлена, когда мне сообщили в центре, что у нас в Нижнем Новгороде, не считается ВИЧ как показание к кс, если других показаний к кс не будет, будут естественные роды.
    Честно говоря, расстроилась, т.к. читала, что при кс меньше вероятности передачи вич при родах малышу. А так хочется сделать все, что в моих силах, чтоб малыш родился здоровым.
    Может кто есть из Нижнего новгорода, расскажет как у нас проходят роды с вич? поделитесь опытом! Да, еще конечно переживаю про отношение врачей в роддомах и как бы не просочилась информация обо мне там среди всего персонала и беременных. Психологический аспект тоже играет не маленькую роль при родах.

Аватар для allright Житель форума
    Счастливая2010
    Ищите врача по рекомендациии и договаривайтесь за денежку о КС.

Житель форума
    Цитата Сообщение от allright
    Ищите врача по рекомендациии и договаривайтесь за денежку о КС.
    Спасибо, я так и намерена сделать. Может из Центра порекомендуют хорошего врача, у нас гинеколог очень хорошая женщина.

Diana_11
    Гость
    Цитата Сообщение от Счастливая2010
    расстроилась, т.к. читала, что при кс меньше вероятности передачи вич при родах малышу
    Глупости!!! 1.)КС - это уже операция. Нам в роддоме сказали, что при операции малыш не меньше контактирует с кровью матери. 2.) Очень важно, чтобы малыш прошел через родовые пути, тем более у вас ВН практически не определяемая (а еще будет терапия, капельница во время родов, и сиропчик малышу - риск сводится к нулю)!!! А также подумайте о своем здоровье, после КС женщины очень тяжело отходят от операции и матка всё таки должна сократится естественным путём! Если у вас нет показаний к КС стоит родить самой!!! Рожала в ноябре 11г. и опять же в роддоме сказали, что за 3 месяца был только один положительный результат (думаю от "запущенной матери"). Всего вам хорошего, у вас еще есть время подумать!!!

Новичок
    Цитата Сообщение от Елена111
    Здравствуйте Всем!!! примите мои поздравления у кого здоровенькие дети, это замечательно!!!!* * * терпения и удачи тем, кто ждет результатов!
    прочитала эту тему, но не нашла ответ на мой вопрос. если я отрицательная, а друг положительный??? что в этом случае?какие шансы родить здорового ребенка и что нужно для этого?
    спасибо заранее)
    Здравствуйте, я могу уверенно сказать что малышу не чего не грозит сама в этом убедилась на своем примере!!!! И У моих друзей такая же ситуация была и детки абсолютно здоровы!!!!! Удачи!!!!

Новичок
    Я Новенькая у меня вопрос может кто поможет, Мы с мужем + и хотим второго ребёнка но из-за низких единиц мне сказали что нечего даже думать что ВИЧ в СПИД перейдет!!!! А можем ли мы удочерить ребёнка???

Цитата Сообщение от Anuta2203
    хотим второго ребёнка но из-за низких единиц мне сказали что нечего даже думать что ВИЧ в СПИД перейде
    насколько низкие?

Цитата Сообщение от Счастливая2010
    кс меньше вероятности передачи вич при родах малышу
    при правильном соблюдении указаний врачей вероятность одинаковая.

Новичок
    Всем привет!девченки подскажите!я инфицирован давно,так сказали при моем плюсе ,о диагнозе+ узнал неделю назад.в феврале жена родила малыша-всю беременность была минус,на днях сдали еще раз анализ-минус.в СЦ сдали анализ ждем завтрашнего дня.кормит жена грудью,у нее паника.каковы шансы на то,что она и останется минусом?период окна был октябрь,ноябрь,декабрь.в декабре был минус

Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    oleg74
    если с женой будете впредь предохраняться, то она минусом и останется....тем-более, на период кормления, предохранение обязательно
    Если все анализы "минус", то плюсу взяться не от куда...

Новичок
    А как же период окна?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Пользователи, которые читали эту тему: 1

Ваши права