где там?Сообщение от venik
а у нас деткам в сц все делают
где там?Сообщение от venik
а у нас деткам в сц все делают
там это в специализированном центре... у нас детей там наблюдают и беременных...
venik
держись. рез-ты в порядке! а седину потом закрасишь![]()
...счастливые))Сообщение от venik
давай не убивайся там зря, держу за вас кулачки))
Девочкию.. седина сама прошла)))) унас минус))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
минус минус минус..... о-о-о-о-о-о-о, класс))))))) сказали потом еще повторный)))) и все)))))))))) спасибо всем кто держал а нас кулачки))))))
venik
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУЩИ!!!![]()
здавствуйте. скажите пожалуйста может кто знает,у меня 2 года+,родила сына,щас ему 1.3,в год здавали анализы на гепатит,были подозрения,перездали на ПЦР показало что нормально все,отр. а на вич анализы толи потеряли толи чо,короче щас заставили перездать,биохимия опять плохая пришла,хотя гепатита нет у меня. блин не знаю что делать,места себе не нахожупочему так
venik, рада за вас!!!! Если честно, я и не сомневалась
![]()
касандра
что-то я не поняла. биохимия у кого плохая - у реьенка или у вас? на ВИЧ - если 1,3 - то могут ИФА показать положительно и ИБ - сомнительно или плюс. так как у ребенка согу еще сохраняться ваши антитела. со временем они уходят. обычно к 1,5 - 2 годам. так что не паникуйте раньше времени. лучше поподробнее распросите врача. что за анлизы ввы сдаете и что они могут показать.
у ребенка плохая,и врач говорит что много чего то в крови(я так и не поняла чего)что дает подозрение на гепатит. первый раз здавали тоже было много их,здали на ПЦР показало что нормально все! вообще ни чего не понимаю,вот в понедельник перездавать пойдем,потом к инфекционисту! спасибо большое за поддержку! но все равно даже думать не хочу,не дай бог что
то,ни когда не прощу себе этого и не представляю как дальше жить тогда...(((((((
касандра
тогда откудла у ребенка гепатит? если у вас его нет?
вот и я не пойму!!!спрашиваю у нее,она говорит не знаю,может ложные результаты... но уже не первый раз,здадим в понедельник и если тоже самое будет,говорит что инфекционист нас в больницу отправит,спрашиваю в какую,отвечает не знает,инфекционист все скажет
вы тогда все спрашивайте у врача, трясите его как новогоднюю елку... пусть говрит... откуда у ребенка гепатит? может просто с печенью проблемы?
не знаю(буду спрашивать.блин ну а почему все таки ПЦР нормально было,а щас опять опять?и почему могут быть проблемы с печенью,из за чего???
и как быть тогда?это вообще лечиться?(((
касандра
для начала надр узнать анализы. берите результаты на руки и если есть вопросы задайте их на этом форуме в соответсвующей теме. я конечно понимаю что сложно - но надо включить мозг.не паникуйте. без анализов вам никто ничего не скажет... хотя... я тоже паниковала когда ждала результаты своего мелкого... биохимия может быть плохая - может что-то другое, а вас врач напугал... надо разобраться какие показатели првевыгены и на что это может указывать. так что совет один - ждать результаты и ррясти врача. пусть толком говорит... а ребенок так себя хорошо чувствует? ничего у него не болит? ведет себя как?
тьфу тьфу чувствует хорошо,ни чего не болит не беспокоит. а повышеное кол-во лейкоцитов помоему. ну завтра сходим сдадим все узнаю,потом напишу. спасибо вам большое
ну полазайте по нету - посмотрите - на что может указывать вол-во лейкоциотов. по-моему это указывает на то - что есть какой-то воспалительный процесс... ну может простуда, или зубы... вообщем теребите врача))))
а я тоже завтра иду к врачу... сдавали на дисбактериоз... что-то он у меня нехорошо какает... не нравиться мне это... завтра небось скажут - что все плохо... опять лекарстава... боже... а я все деньги к коцу месяца потратила... игрушку ему на радостях купила))) сама еле в ней раобралась, но сыну вроже понравилось.. хотя он у меня по игрушкам что-то не очень, ему бы походить шкафчики поотркывать...
бедный мой ребенок... у нас и шкафчиков-то нет.... по крайней мере на уровне его ручек))) ...надо специально для него сделать и напихать туда всякой мягкой безобидной ерунды)))Сообщение от venik
![]()
такой болезни не существет.Сообщение от venik
у кого были подозрения, если у вас нет гепатита? на бумажку прям себе напишите вопросы. повышенные лейкоциты это не признак гепатита.Сообщение от касандра
да уж. и вы спокойны. я думаю вопросы, записанные на бумажку вам не помогут. просите результаты на руки или сделайте копии.Сообщение от касандра
да какой спокойна...уже каждый день,не знаю чо делать,и посоветоваться не с кем было,вот тут зарегестрировалась,спасибо вам за помощь за советы! перездали на вич ,анализы только через 2 недели будут,теперь буду на руки брать сама смотртеть,а из пальца сегодня перездавали. если повышеные лейкоцыты это не признак гепатита,зачем тогда она говорит мне такое????? блин ни чо не понимаю! пойду когда за анализами,схожу к инфекционисту все распрошу
их не потеряли,взяли кровь всю сразу за один раз,в 6 пробирок,получилось в каждой пробирке по чуть чуть,и половина запеклась,поэтому сдалось только половину анализов. а начинаю с мужем разговаривать,он сразу на меня"надо было целовать меньше.." хотя это тут не причем объясняю ему,тем более что гепатита нет у меня! поэтому лишний раз обсуждать с ним не хочется,чуть ли не тыкает меня этим
затем, что у нас теперь пациенты больше врачей знают сами!!! ...кого из мед.универов выпускают-то???Сообщение от касандра
мужики как всегда... чуть какая проблема - сразу жена виновата!!!Сообщение от касандра
касандра, не нервничайте. если уж в лаборатории так анализы взяли, что половина крови у них засохло, то что можно говорить о результатах? ...скорее всего напутали там что-нибудь, или сделали плохо. ....прибила бы там всех, идиоты!!!
![]()
привет,девочки)))нам с дочкой в следующий пнд идти кровь из вены сдавать(доченьке почти шесть месяцев),так переживаю,что ей больно будет((((после прививок по часу всхлипывает!как ваши малыши реагировали на взятие крови из венки?
ну как реагировали? орал... как резанный... но его смущал не факт укола, а факт того, чтоего дердали и дердали крепко и того - что рукой двинуть нелья было... как только отпусткали - реьенок опять приходил в сове спопкойсвите____
а кто держал??? ...я вот точно не смогу наверное... мне будет жалко малыша, и я сама больше реветь буду скорее всегоСообщение от venik
....так что на прививки и кровь у нас пусть ходит папа!
ну так это не биохимия, это клинический анализ. если этот врач ваш педиатр, я бы призадумалась о смене доктора.Сообщение от касандра
поцелуйте мужа своего посильнее, можно в засос.Сообщение от касандра
орали. на самом заборе родители не присутствуют,ждут в коридоре.Сообщение от юша
вот вот!мы так и делаем!)))но у нашего папы тоже нервы не железные))))весь бледный и в холодном поту выходит из прививочной)))))Сообщение от Kamille
не думаю,что мне удастся соскочить(((((раньше не взяли кровь,говорили,якобы,лаборанта опытного нет!уж не знаю,кто будет забор производить!(((Сообщение от Elena *twins mama*
ну не знаю - я сама с ним ходила сдавать кровь... я его держала в пнриниципе - а руку - медсестра... а другая брала...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)