Возможно![]()
Ну шутки шутками, а кушать хочется:-)
Мамке говорю молоко не пришло....у той блин сразу знакомая заведующая нашлась, советы ей выдает как надо быть...надоело врать, и правду не могу сказать
Моя малявочка родилась 1 декабря 2012г в 6.40 утра, наконец закончилось тревожное ожидание первого анализа - отрицательный. Просто летаю сегодня!!! Родились 3795 кг, 54 см. в 1,5 месяца были уже 5200 и 57 см. Желаю всем кто ждет малыша или мечтает решится на этот шаг. Рискнуть и родить здоровенькое чудо. Дети такое счастье. Кстати я боялась первого приема педиатра, но была приятно удивлена. Наоборот она меня подбодрила, поспрашивала принимала ли я терапию во время беременности и даю ли ребенку сиропчик и сказала, что все будет хорошо. У нее на участке есть такие мамочки и детишки здоровые. Реакция меня порадовала.
Счастливая, поздравляю!
Минусов вам и дальше!
Педиатр порадовала.
прости я тут в первый раз...
мой сынишка родился тоже в начале декабря)но роды тяжелые и малыш попол после роддома сразу в больницу....только выписались.....слабенькие мы еще...
но уже улыбаемся при виде мамы и папы-и за эту улыбку можно всё отдать!
сейчас когда сынишка дома-мы уже подумываем о втором )))
подскажите-когда нашим деткам прививки делать(первая была в роддоме)?
и что дальше мне делать куда идти в центр-вставать на учёт???где?
кстати пришла тут к нам наш участковый врач-узнала что родители с "плюсиками") и поинтересовалась -а может мы у другого педиатара полечимся?)))
т.к. с моментов родов прошло почти 2 месяца-и всё это время сын был в больнице-ему там давали сироп!!!!!!!!!!!!!!!!
дома тоже есть-не открывали....
в центре стою на учёте-но у педиатора там не была!мы тока домой привезли недавно ребенка!!!
в центре то гениколог(поверхностная) и инфекционист-пожелала удачных родов и всё....
в роддоме (рожала при киб 2-на сокалинке)ребенка чуть не упустили!!!!!!!!!!!!!!!!!и тоже ни чего не сказали.....
толку от врача -педиатора по месту жительства 0-шарахается она....
и ещё вопросик -чем кормите-какая смесь и что о ней думаете???
мы после больницы фрисолак едим-вроде неплохая смесь-но колили от неё есть(хотя она от коликов) и увы в моём районе её трудно в магазинах найти
Боже мой, сколько эмоций)))
АЛЕКСА, шарахается педиатр - идите к завполиклиникой.
По "куда вставать на учет с ребенком" девочки - москвички подскажут.
Последний раз редактировалось Zaghigalochka; 29.01.2013 в 20:56.
Ну вот, а ты боялась))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ккая была в роддоме? Блин, у мненя волосы дыбом, КАК ослабленному ребенку можно ставить прививки в принципе???? Если ребенок от + мамы, но он относительно крепкий, в РД ставят гепатит. Ослабленным детям дают отвод, до разрешения от невролога.
Позвоните в Ваш СЦ и спросите, как Вам поговорить с педиатром, или медсестрой педиатра. Расскажите ситуацию, они скажут когда прийти. Мы сдавали 1 раз в 3 мес до снятия с учета
Про педиатра -- идите к заведующей и просите сменить педиатра. Зачем Вам некомпетентный врач? Этот вопрос говорит лишь о ее некомпетентности, ИМХО
Они и будут, чем не кормите))) Особенно у недозрелого ребенка. Потом ЖКТ освоится и они исчезнут. Купите Эспумизан, я малому прямо в смесь добавляла профилактически, и при коликах давала. И воду обязательно давайте. Ребенку на ИВ обязательно нужно пить воду!!!
Если педиатр такой на вряд ли заведующий лучше. У нас в нино отдельного роддома нет,меня с дородовым направлением роддом отказывался брать, прямым текстом не сказал главрач, но из-за вич, пока чудом мы не познакомились с очень хорошим человеком, которая предложила помощь как попасть к ним в роддом, а что было в роддоме когда я попала туда, конечно в сомнительное отделение, словами не передать, но я зажала язык и старалась лежа одна в боксе и слыша с поста про себя столько "хвальбы" не обращать внимание, цель была одна-родить здоровенькую дочку. И когда мой непосредственный врач сказал, что кладут нам всяких наркоманок,, хотя в жизни не разу не пробовала и по мне и не скажешь, когда кушать развозили в палату и мне кричали не выходи, стой там, на расстоянии вытянутой руки давали, но опять таки это не все, а одна смена такая была. Зато когда дело к выписку пошло и муж привез всем кому я решила хорошие подарки и этот же врач в последний день резко подобрел и ждал подарок, хрен ему. Так и не дождался. Да и швы мне только одна смена мазала, а сняли швы только за пару часов до выписки после похода к заведующему, т.к. врач обещал, но не сделал. Это роддом №7 он неохотно берет с вич, можно сказать не берет, но только в нем СП, совместное пребывание с малышом, чего я хотела. Спидцентру благодарно больше всего и вчера пришла все мои врачи интересовались как дочка. И как они заботились обо мне во время беременности, думаю в консультации так бы не заботились, хотя не разу не была. Все делал спидцентр, если плохие анализы были тут же звонили, бесплатно договаривались с нефрологов в нефрологическом центре когда мне потребовалось. Все от человека и заведующего, главврача зависит. В роддоме жаловаться было бесполезно, т.к. сам против и негативно настроен.
спасибо за советы!!!ребенок очень долгожданный у нас-волнуемся по любому поводу....
после роддома мы лежали в детской мнфекционной больнице № 6-там есть отделение именно для деток у кого родители + !если что с вашим малышом-лучше сразу туда,врачи от Бога и нас -мамочек с + рады видеть-косо не смотрят-наоборот сочувствуют и уход за детками хороший!)
мне еще посоветовали диагностический центр при дет больнице № 4!там тоже + рады и есть все врачи,все виды анализов и узи....думаю туда возить сынульку,а в районной тока будем числиться...
Управу можно найти на всех и всегда.
Мне, например, приструнивать особо кривящихся - дело принципа.
В РД можно было заранее договориться. Дабы обезопасить себя от всего этого кошмара в такой момент, когда особо сложно терпеть хамство, а сил и желания противостоять этому нет.
В РД можно было заранее договориться. Дабы обезопасить себя от всего этого кошмара в такой момент, когда особо сложно терпеть хамство, а сил и желания противостоять этому нет.
лично у меня с роддомом при киб 2 вышла такая истоия-я лежала там 2 раза на сохранении...всё норм было-врачи смотрели-мед.сестры-там в отденении патологии вообще супер,внимательные.последний раз я попала туда в 35 недель-отлежала 10 дней и меня выписали-спрашиваю-угрозы нет?может кесарево?может мне пораньше приехать?как что делать?все ли хорошо? зав отделением сама лично сказала-чтоб я раньше 40ой недели не приезжала-мол не чего тебе тут лежать-мы тебя прокапали и всё!
при родах-мы чуть не умерли с ребенком-малыш сразу в тяжолом состоянии поехал в больницу-сейчас мы дома но нам еше много предстоит пройти...у ребенка уже карта как том "война и мир"!!!
когда рожала-зав меня видела и сразу испарилась-огромное спасибо тем кто принимал роды-что спасли сына!уже после меня в роддоме спрасили-какого лешего я раьше не пришла-не обратилась в потологию???
так что я думала договориться-но понадеялась что всё само-раз врачи сказали что сама прекрасно рожу....
буду умнее на будущее...и в след раз точно буду платить...
АЛЕКСА, да, так бывает. У меня, когда открылось кровотечение (отслойка плаценты) в патологии в 35 недель, меня первым делом спросили, с кем я договаривалась. Так что иной раз думаю, что не договорись я заранее, не факт, что спасли б меня, и ребенка. А как услышали, что договор с зав РД, акушерка сама чуть ли не на руках меня отнесла в операционную. И зава примчалась к концу КС. Ругалась на меня, т.к. я домой хотела уйти в тот день на праздники (она меня отговаривала и сказала, что если уйду, то на свой страх и риск), встала в туалет и привет.
Вы сейчас сильно не нервничайте. Моя тоже была и в реанимации, и в больнице. Выписались через месяц после рождения с талмудом неврологических диагнозов. Год интенсивных массажей, физио и прочих Кортексинов / Актовегинов. Сейчас абсолютно нормальный ребенок, ничем не отличающийся от сверстников.
А какие вам диагнозы ставят?
Девочки,кто родил,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Нам уже месяц и неделька.Животик частенько болит(даю инфокол,так как эспумизан нам не помогал).Кормлю Хуманой(хотя нам бесплатно выдают Малютку,уже пол шкафа насобира,а не забирать нельзя)
,,
вот с чем нас выписали из польницы после прибывания там больше месяца:основной диагноз-гемолитическая болезнь новорожденных.сопутствующий диагноз-перинатальное поражение ЦНС,недостаточность кардии,гипоксически-ишемический генез,синдром угнетения,анемия,морфо-функциональная незрелость,внутреутробная гипотрофия 2 ст.
девочки а напровление на молочную кухню педиатр выписывает?
кто-нибудь покупает смесь "фрисолак"?
и еще нам витамины назначали-витамин д"аквадетрим" и для мозга-"пикамилон"-может кто то это тоже пьёт???
и девочки у кого детки на погоду реагируют?
А у нас второй отрицательный ПЦР пришел! Я так понимаю, что тут практически у всех малышей есть неврологические диагнозы. Это как-то связано с маминым диагнозом или с приемом терапии? У меня было плановое КС по поводу ягодичного предлежания на 39-ой неделе. Нас выписали на 8-ой день с диагнозом "Внутриутробная гипоксия средней степени тяжести" и "Внутриутробная задержка развития 1-ой степени". Ходили на физиотерапию, массаж делали, сделали нейросонографию - все хорошо. Постепенно перестали срыгивать, стали держать головку. На повторном обследовании обнаружилось увеличение желудочков головного мозга скопление жидкости, пъем лекарства, впереди новые обследорвания. Еще у нас паховая грыжа. Поделитесь, кому делали операции: где в Спб, как прошло, почем.
mushonok
Поищите на мамских форумах, часто берут смеси либо частным лицам малоимущим, либо фонды помощи детские. Я отдавала, когда нам Нестожен не пошел
АЛЕКСА
ОГо((( Ну до года невролог--ваш главный врач. Главное не запускайте ребенка, прям ни минуты покоя ни себе, ни ему... Поищите в Вашем городе, должен быть центр реабилитации. У нас для детей до года курсами бесплатно. Некоторые умудряются до года 4-5 курсов пройти. До года состояние ЦНС можно подправить, после года уже намного сложнее все(((
femme
Ну КС само по себе уже дает почти у всех проблемы с неврологией((( Гипоксия в связи с экологической обстановкой в городах тоже фактор. Не думаю, что именно ВИЧ или терапия является причиной неврологических проблемПоздравляю с отрицательной ПЦРкой
![]()
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
Нам давали направление в реабилитационный центр, в самом конце лечения мы простудились и перестали ходить, нас выписали заочно и назад не принимают, никаких справок не дают. Насколько сильны неврологические проблемы после КС и плохой экологии? За образ жизни я спокойна.
В дальнейшем у моего ребенка развился синдром гиперактивности.....в школе - он далеко не гений, усидчивости нет, многие вещи даются с трудом.....вообщем просто придется посвящать всю себя таким деткам и причем очень долго....я сделала ошибку (правда была безвыходная ситуация) и вышла на работу когда ему было 3 года....до школы работала, он сидел с бабушкой...ну и соответственно все воспитание сводилось к тому что, - попить, поесть и погулять, ну и что то самое элементарное...так вот в школе нам было очень сложно, я всю начальную школу УЧИЛАСЬ вместе с ним.....вообщем то, так то нормальный ребенок, а копнуть глубже и начинаются проблемы.....
Работать всем надо, особенно если папашка самоустранился. А в садик вы почему не ходили?
да неврогол по моему у всех деток главный врач-да и порой взрослым он тоже нужен!)))мы из москвы-от районной поликлинике толка нет-педиотор ни о чем...(((платного пока ищем чтоб не только деньги брал-но и лечил...
а невролога нам посоветовали знакомые....тож за денежку...
мне пока не один врач по центр реабилитации ни чего не сказал-поищу сама-я просто даже не знала что такие есть!
девочки а у кого была гепоксия и вообще слабые детки-вы прививки делали???
я вот за прививки боюсь-пока написала отказ-мы оч по весу отстаём и слыбые еще-ну куда нам эти прививки-да и в инете нашла что есть иммунные центр-там могут сказать точно про прививки и сделать-ни кто о таком не слышал?
и еще мы на проглой недели первый раз сдали анализ-ждём теперь результаты-не подскажите результат втока на вич или там всё по крови могут сказать-меня просто оч интересует еще гемоглобин?или на него надо отдельно сдать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)