Спасибки![]()
Спасибки![]()
Спасибо,девочки!!!
Мне сказали давать 42 дня 2раза в день по 4 мг на 1 кг веса
Мышонок,с рождением дочечки!!!!![]()
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Спасибо.Я вчера опять спрашивала за сиропчик,сказали не переживайте мы всем всегда так даем,и все хорошо.Есть исключения на 28 дней тем,кто не вовремя начал терапию.И этот сироп у нас дают только в больнице под присмотром доктора под строгую ответственность,а те кто 28 дней их переводят в стационар и дают там.Вот у нас завтра 7 сутки как даем сироп(в 9утра крайний раз)и завтра домой.Вот еще спрошу как называется сироп.А еще читала,что капельницы в родах ставят,у нас нет.Может еще смотрят на ВН.Ну я тут своими расспросами всех докторов и медсестер достала.
mushonok,моему внуку так же давали сироп , 7 дней. Поздравляю Вас с рождением дочурки! Пусть растет всем на радость , здоровенькая , счастья вам!![]()
Недоношенный недоношенному рознь. Моя провела неделю в реанимации и две на втором этапе выхаживания.
Как бы тут от страны точно ничего не зависит.
Нас тоже сняли с учета как и положено. Хотя в год и два уже не было антител.
Просто я, правда, не пойму, если достаточно недели по два раза в день, то зачем у нас травят дите больше месяца по 4 р / д?
Нам выдали в роддоме 2 выписки.Одну детскому педиатру(без указания диагноза),а одну инфекционисту в детскую поликлинику(я сама относила).Инфекционист завела карточку,спросила педиатр знает о диагнозе,говорю нет,сказала что хорошо.Дали брошурку о том как давать бисептол(с6 недель),выдали детское питание,сказали открыть счет(пока ребенок на учете,выплачивают по 160грн).БЦЖ можно делать после двух отрицательных ПЦР.Первый сказали где-то конец января,начало февраля.
Где берут таких чудесных врачей?
У моей в карточке были вклеены мои ксерокопии паспорта, первая страничка с фото и прописка. На след странице генетическое древо. И в нем указаны и мой ВИЧ, и гепатит С. И после каждого приема в заключении врач писал: "У мамы ВИЧ и гепатит С". В итоге, я сначала все позамазывала / повырывала в карте, ходила ругаться к завполиклиникой. Она меня приняла, открыв дверь и громогласно сказав: "Заходите. Я знаю, что у вас ВИЧ". При этом около ее двери стояло еще куча народа, которая это все слышала.
Потом самовольно, тайком забрала карту из поликлиники, а теперь мы и вовсе туда не ходим уже пару лет точно. Карту просят вернуть, мол, их страховые штрафуют.
А мне вот наплевать абсолютно при таком отношении.
Интересно что с нами будет....какую дадут справку для педиатра....гляди ка...везде свои правила игры![]()
Похоже надо заплатить и играть по своим правилам:-)
У нас за год в саду не было ни одного карантина.
А прививки - это очень неоднозначный вопрос. Побочек там тоже хватает.
Жизненно важные прививки, как столбняк или гепатит В - без вариантов.
У меня у сына стоят все до одной прививки....и ни от одной даже температуры не было. Ттт...кстати, когда я оформляла его в 1,4 года в частный сад-прививок не требовали....а сейчас и при оформлении в частные сады требуют прививочную карту....и тут как повезет....у моего ребенка карантины в прошлом году были очень очень очень часто
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)