Моему Ребенку 2 Месяца,ифа Ему Вообще Не Делали,мы Сдали 2 Недели Назад Анализы Первый Раз.а То Какие Анализы Ему Проводили Я Знаю Из Выписки,там Отмечен Иммуноблот А Не Ифа,и Естественно Что Он Положительный.главное Пцр Отрицательный
Моему Ребенку 2 Месяца,ифа Ему Вообще Не Делали,мы Сдали 2 Недели Назад Анализы Первый Раз.а То Какие Анализы Ему Проводили Я Знаю Из Выписки,там Отмечен Иммуноблот А Не Ифа,и Естественно Что Он Положительный.главное Пцр Отрицательный
Ну конечно, не делали- детям его в полтора года делают).Сообщение от ВЕЗУНЧИК
а у нас в год говорят приходить на ИФА, по-моему
Вообще-то в 18 месяцев, не раньше, независимо от предыдущих рез-тов, делается ИФА, и тогда, если всё ок, ребёнок снимается с учёта.Сообщение от venik
Вроде бы ничего не менялось...
Здравствуйте я Вич +. У меня растет сыночек,нам сейчас 1,5 года. Мы сдавали анализы в 3 месяца,результат -,в 6 месяцев сомнительный,а в год положительный. Надо сдавать ещё один анализ. Надежду на то,что сынуля будет здоров совсем уже потеряла. Не знаю как жить дальше. :'(ведь я загубила всю жизнь ему
Здравствуйте я вич +. У меня растет сыночек,нам уже 1,5 года. Сдавали анализы в 3 месяца -,в 6 месяцев сомнительный,в год положительный. Надо ещё сдавать идти. Он у меня уже нет никакой надежды на хорошие результаты. Не знаю как жить дальше,ведь я испортила всю его жизнь
Irinka22110
сочувствую....
Irinka22110, жаль... очень жаль... а вам ИФА или ПЦр делали? а что врачи говрят по такому поводу?
Irinka22110 а какой анализ в 3 месяца был у вас -,а терапию вы,ребенок принимали?
Терапию я принимала с 5 месяца. Родила естественным путем. Потом давала сиропчик. Ребенок ростет полноценным,никогда не болел. И тут тебе на...анализ положительный.
Irinka22110 так у вас пцр стал положительным,или иммуноблот?а при беременности, что врачи говорили?какой статус ,нагрузка была?у вас случайно не острая стадия заболевания была?
ну я так поняла - (мне врач говрила) если ПЦР отрицателтный - то все.. а ИФА может быть положительный....
Но Не Могут Же Пцр За Полтора Года Не Разу Не Сделать,или Бывает Что Тестов Нет?
Беременность протекала хорошо,даже можно сказать очень хорошо. Болезнь не на острой стадии. А в анализах я совсем уже запуталась. На следующей неделе пойдем и всё точно узнаем. Как вы думаете шансов совсем нет?
ну смотря то что у вас брали... если браи ИФА - то шанс есть, если ПЦР - то есть но он ничтожный... удачи вам и минуса ребенку.... отпишитесь потом....
Ну написано же, что делалиСообщение от ВЕЗУНЧИК
Сообщение от Irinka22110
Конечно, для начала узнайте всё точно.Сообщение от Irinka22110
В любом случае, не вините себя- ребёночку сейчас очень дорого ваше счастье и радость от его появления, а не горе и слёзы..
Конечно, это боль непереносимая, и, дай Бог, чтоб это оказалось какой-нибудь там ошибкой..
Конечно, не могут.Сообщение от ВЕЗУНЧИК
Спасибо большое всем за поддержку! А можно ли самой какие нибудь признаки увидеть у ребенка?
И ещё когда я звонила,узнавала анализы. Врач мне сказала:"анализы ПОКА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ." Я так думаю,что если бы это был анализ Пцр,она бы наверно не сказала ПОКА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ наверно...
Не знаю, врядли... Не ищите их, дождитесь или потребуйте у врачей однозначный ответ, чтоб так не маяться, не находиться в неопределённости..Сообщение от Irinka22110
Irinka22110 вы все узнайте у врача лучше,и даже если окончательный будет плюс вы главное не отчаивайтесь.Наши мысли все материальны,если себя настроить ,что все хорошо то все будет хорошо.Мир идет вперед,лекарства новые разрабатываются глядишь не сегодня- завтра против вич что нибудь изобретут.
Спасибо за поддержку! А вот на счет лекарств я,что то сомневаюсь...
Irinka22110
вы бы не мучились - а врачу позвонили или сами бы пришли туда и ивсе спросили, какой анализ брали, какие результаты и вообще... не мучайтесь завтра рабочий день - съездте выясните,я вообще не помниаю - как вы так не спешите, меня б наверное трясло - я бы на уши бы всех врачей поставила...или по крайней мере лобилась внятного ответа - что, где и как... так что не отчаивайтесь...
Завтра и пойду обязательно! Боюсь сильно...
Irinka22110
я вас понимаю.. но тут уж ничем кроме слов.. сам знаете, желаю чтобы все было хорошо!!! напишите потом что да как...
Irinka22110, мы будем ждать вас. Сопереживаем вместе с вами...
скорее всего это ИФА и ИБ.Сообщение от Irinka22110
вы меня извините, я никого обидеть не хочу, но иногда правда диковато читать, сдали анализы, позвонили и получили такой ответ, а какие анализы брали...фиг знает. я когда узнала что + сидела суткаим в сети искала информацию,скажу честно и половины того что есть не изучила и не узнала, но что и когда берется у ребенка, вообще какие анализы делают ребенку, какие могут быть результаты почему, что такое ПЦР, ИФА и ИБ... это я знаю. я в центр звоню раз в месяц стабильно у меня всегда вопросы, меня по голосу узнают. да, может быть у нас небольшой город, нет таких очередей и доктора могут минут по 10 тебе все объяснять по телефону. но я еще раз скажу я всегда знала какие анализы берут у моих детей. будьте настойчивее, узнавайте перед тем как берут что это такое и с чем его едят,нервные клетки не восстанавливаются, мы своим детям нужны здоровые и наши дети кроме нас никому не нужны. вобщем то сумбурно написала, но вот как то так, надеюсь что мысль уловили
Вы о себе?Сообщение от Elena *twins mama*
Да, с этим я согласна, надо набираться сил побооольше и в путь по дебрям медицины, это понятно.Сообщение от Elena *twins mama*
Тут тоже правда.Сообщение от Elena *twins mama*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)