да, дети не тормозят)))) они маленькие движки...Сообщение от Elena *twins mama*
да, дети не тормозят)))) они маленькие движки...Сообщение от Elena *twins mama*
Привет,девочки!Можно сразу на ты?Я сдесь новенькая,но гостем была давно и по несколько раз перечытывала все темки.Я поздравляю всех кто стал мамами и Ваших деток с минусом.Я за Вас очень рада!!!А себя не могу простить что прервала беременность в сроке 15 недель(декабрь2009),когда узнала о своем"+"и это всё от невладения информацией.Вобще у меня 2деток(сын7лет,доця5)рождённых при"-".И сейчас благодаря Вам планируем ещё.
Спасибо за поздравления!))) Успехов тебе в этом "плодотворном" делеСообщение от mushonok
![]()
милые девочки, я снова вернулась. с хорошими даже отличными новостями) пришли анализы моей девочки, которые мы сдавали в месяц. все отрицательное.)))я безумно счастлива))
врач сказала, что еще в 3 месяца повторный анализ.
надежда, знаете, я вам, конечно, не советчик, но тем не менее.... я сама все -таки решила принимать терапию , когда была в положении. результат бл превосходный - на момент начала приема кол-во вируса было 5 тыс.с лишним, а вот перед родами всего 63. так что не думайте даже, а начинайте скорее принимать таблетки. результат есть и он радует)
mushonok, рожайте и растите деток!!!! счастья вам и мира в семье!!!
AnnaLeya
От всей души поздравляю!счастья вам и вашей кнопке!
AnnaLeya
Поздравляю, это дейтствитейльно счастье знать, что у кнопы все хорошо!!! и дальше вам минусов, минусов и минусов!!!!(я в плане вируса), ну а в остальном только плюсов(а это я уже о жизни)!!!!
Очень за Вас рада!!!Молодчинки!!!Сообщение от AnnaLeya
Девочки,спасибо всем огромное за поддержку![]()
AnnaLeya
Как клааааасснооооСообщение от AnnaLeya
))))) Здоровья малышке побольше! И только счастья, и нииикаких преград ему!
![]()
Девочки, спасибо вам огромное!!!!!! здоровья вам и вашим детишкам!!!!!
теперь будем ждать следующей сдачи анализа.врач сказала, что теперь в 3 месяца сдавать. а вы, девочки, во ск сдавали?
мы тоже сдавали, в 1 месяц, потом в три, оба отриц!!! я у врача спрашивала - какова вероятность того, что первый минус, а второй плюс - она сказала что 99% минус если первый минус...
venik, это радует)
Здравствуйте Девочки!сегодня Ходила За Результатами Первых Анализов Малыша,доехала До Центра Как Во Сне,на Ватных Ногах Туда Зашла.когда Сказали,что Пцр Отр Меня Аж Затрясло.гемоглобин Только Низкий У Него 100 Но Это Наверное Из За Ретровира.а У Ваших Деток При Первом Анализе Тоже Был Низкий Гемоглобин,какой?
ВЕЗУНЧИК,тоесть уже точно с ребёночком всё ок? Поздравляю! Ну а гемоглобин нарастёт.)
Поздравляю! удачи в будущемСообщение от mushonok
я рожала 8 лет назад, про терапию мне тогда ничего не сказали, дали одну таблетку во время родов , в итоге ребенок здоровый родился)Сообщение от надежда
Вам просто повезло)) Поздравляю))Сообщение от ldinka 31
Да тоже так- 100-110. Сейчас, в два года уже всё наладилось- и у него и у меня гемоглобин на место стал))Сообщение от ВЕЗУНЧИК
Отредактировано АТМОСФЕРА (28.02.2011 16:45:56)
а нам про немоглобин ничего не говрили(((((вроде нормад=льный был. мы т=ретровир не пили, нам в роддоме верамун дали и все))))
Вы же общий анализ крови сдаёте, а там пишут гемоглобин). А если врач ничего не сказал, то всё в порядке должно быть)).Сообщение от venik
А я для достоверности сама анализы просматриваю, мало ли...
тоесть у тебя был +? а ты кормила грудью?Сообщение от ldinka 31
мне тоже про гемоглобин не говорили,я сама люблю все подробно расспросить.а у меня я вообще удивилась гемоглобин 130 а статус 1200,хотя сразу после родов гемоглобин был 89,а у масика статус тоже больше 1000
Но он же минус, как я поняла...Сообщение от ВЕЗУНЧИК
Пцр Отрицательный,а Что Смутило?у Вас Детям Имунный Статус Не Проверяли?
ПЦР и ИФА делали. Написано, что отрицательные, и всё.Сообщение от ВЕЗУНЧИК
Нам делали Пцр,имунноблот,им.статус,общий анализ и биохимию
ВЕЗУНЧИК, если ИФА показал положительный результат, его перепроверяют с помощью более точного теста иммуноблот.
ВЕЗУНЧИК, а какой возраст вашего ребёнка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)