{Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская таит единство арфы с мясорубкой}
Если ТТГ опустить до 1,5, то это немного поможет в борьбе с лишним весом? И надо увеличить дозировку. До 150?
{Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская таит единство арфы с мясорубкой}
В яблоках много углеводов.А вам нужна низко углеводная диета.
Да, можно увеличить на 50 мкг. Будет 150 мкг. Через месяц посмотреть ТТГ. Не забудьте про спортзал и замену терапии. К спортзалу и аэробным тренировкам можно приступать завтра же. Процесс это не быстрый, чтобы достичь хорошей тренированности потребуется около 1 года, может чуть меньше ( если никогда не занимались ранее )
Поняла, спасибо.
Про спортзал и замену терапии помню. Спортзал начался уже вчераправда не на беговой дорожке, а на элиптическом тренажере
для начала)
Сегодня сдала биохимию. Уверена, что она у меня опять будет не айс. Через неделю пойду на приём и буду настаивать на смене терапии.
Ну и почему вы ушли из СЦ без терапии?Мало ли кто что сказал.
Последний раз редактировалось Очевидное - невероятное; 08.02.2016 в 20:16.
У меня есть презиста 600. Осталась от предыдущей схемы. Могу её принимать это время? 2 раза в день.
Съездила - таки в СЦ.
В подробностях всё описывать не буду, но было весело
Итог: зидовудин заменили на Абакавир. Презисту 800 пока оставили.
Думаю через пару недель смогу и презисту заменить.
Рискуете однако.Хотя.... Aбакавир назначали в те времена,когда тестов на гиперчувствительность к абакавиру не было и в помине. Чисто практически-можно назначать спокойно и без этого теста. Пойдет гиперчувствительность- вы это увидите. Назначают и ждут- пойдет/не пойдет.Ничего особо страшного нет.Пойдёт- замечательно. Не пойдет- всегда можно отменить.
А врач так и не поняла, почему я настаивала на выписке терапии. Чтоб перерыва не было. С её точки зрения за это время перерыва ничего не случилось бы. И опортунистов я бы не словила.
Надеюсь, теперь вы проникнитесь этим.
Скинула 2 кгбожеж мой) ура!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)