если серьезно, то может быть все что угодно... плюс у женщин еще онкология груди...Сообщение от tata99
ничего, мы их еще самих заплюем)Сообщение от tata99
если серьезно, то может быть все что угодно... плюс у женщин еще онкология груди...Сообщение от tata99
ничего, мы их еще самих заплюем)Сообщение от tata99
ой, ты на меня жути нашнал.... ужас какой...Сообщение от pal1230
![]()
да не слушай ты его.Сообщение от tata99
что ж ты девушку пугаешь!!!Сообщение от pal1230
![]()
Дамы /господа, флудить прекращаем. Для флуда есть отдельный раздел.
мне и мужу 35 мы дружим с вич уже 10 лет. у нас есть дети они здоровы, двойня сейчас у меня в животике. надежда есть девчёнки она умрёт только когда умрём мы, но лично я ещё покарабкаюсь.
нина викторова Я поздравляю вас!!! Как же классно, детк!! Дай, Бог здоровья деткам и вам!только не совсем в темку)))
Я Сплю ужасно вообще, последний месяц!!! Это невыносимо, сегодня мне приснился ужасный сон, он разрушил мою нервную систему!! Напиться что ли!!!![]()
не надо!!! не поможет, особенно женскому организму!!! только ромашковый чайСообщение от tata99
Какой кошмар...!!! Не люблю ромашковый чай все плохое с моим организмом уже случилось!!!Сообщение от pal1230
![]()
это ты зря - щас наоборот надо быть в 10 раз осторожней, чем до +...Сообщение от tata99
а то умру да?))) Выпить можно чаю с карице,лимоном и каплей виски....)) Безумно вкусно!!!))Сообщение от pal1230
А то ща подумаешь что я алкоголик ....
![]()
ну то, что гурманша, уже подумал)))Сообщение от tata99
pal1230 врачи кстати меня разочеровали.... я думала что когда пойду СЦ, мне там окажут психологическую поддержку, назначат анализы, ну как это это будет более ответственно со стороны врачай,а они мне говорят у вас + и смотрят не начну ли я бится головой об стол.. на реакцию мою, будет у меня истерический припадок или нет.... вообще просто ужас...![]()
нет, но иногда люблю что нибудь заморзкое)))) кто муже при моем весе после 300грамм унесет.... наверно вообщеСообщение от pal1230
![]()
у меня вообще все в форме допроса происходило, еще и с комментариями относительно моего "образа жизни"...Сообщение от tata99
бойся сквозняков и купи якорь!!!)))Сообщение от tata99
ужас.... что за люди!!!?Сообщение от pal1230
![]()
у меня в сумочке вся моя жизнь, точно не унесетСообщение от pal1230
Как ты спишь сейчас кстати?А то я плохо, теперь.
по-разному... чаще, как в анекдоте: "сплю как ребенок - то писаюсь, то какаюсь, то ору весь в слезах всю ночь"))))Сообщение от tata99
вот, я тоже самое... и сплю местами....я как бы сплю, но чувствую как это делаю...Сообщение от pal1230
![]()
что делаешь?Сообщение от tata99
![]()
сплю, и осознаю что я сплю....короче очень плохо сплю.... наверно...уснуть не могу..долго.... я схожу с ума... какая досадаСообщение от pal1230
![]()
я пока донормилом спасаюсь, ну и персен днем...Сообщение от tata99
я пока донормилом спасаюсь, ну и персен днем...Сообщение от tata99
я пила их успакоительные раньше, по другому поводу правда, меня уже не прет...Сообщение от pal1230
от чая только успакоительного или от чего покрепче
![]()
ну Ты как кащей бессмертный в юбке)))Сообщение от tata99
пройдет все - время лечит((( потом пойдешь на новую работу и после эксплуатации - спать без задних ног...Сообщение от tata99
надеюсь что на любимую работу)))Сообщение от pal1230
хорошо что не бабой ягой назвал.....Сообщение от pal1230
баба яга, она анатомически одна целая была.... это у кащея жизнь отдельно хранилась, как у Тебя, только правда не в сумочке)))Сообщение от tata99
а у всех женщин там вся их жизнь...)) как же без сумочки))Сообщение от pal1230
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)