я вот чо-то одним глазом уже сплю, а вторым - в комп смотрю... наверное надо пойти 2-ую таблетку жахнуть)))Сообщение от tata99
я вот чо-то одним глазом уже сплю, а вторым - в комп смотрю... наверное надо пойти 2-ую таблетку жахнуть)))Сообщение от tata99
Ну вот! Страшное слово-таблетки!!! ) Надо тебе завязывать с этими "колесами"))Сообщение от pal1230
да я тренируюсь перед ваарт))) пардон за черный юмор... Ты сама-то чего не спишь?
Я и вич совсем недавно узнали о том что мы теперь вместе и мы не знаем что значит ваарт? ))Сообщение от pal1230
Незнаю, волнуюсь наверно...)Сообщение от pal1230
ну вот, интернет глючить начал((( интересно, не мог мой вирус передаться от меня компу, а от того - провайдеру?похоже придется идти спать... спокойной ночи
Сообщение от pal1230
ТАК, что это за мысли?! Отставить панику! Не думай об этом, не надо заниматься самоедством - это не вкусно и очень не полезно )))
Приятных снов.
и кстати у меня тоже глючил инет, это магнитная буря просто![]()
не волнуйся, мы ж решили, что все будет хорошо! вот как проснемся однажды, а там лекарство от вич изобрели!!! ну еще раз, спокойной ночиСообщение от tata99
Я не из-за этого))) А про то что все будет хорошо, я не сомниваюсь! Ну конечно будет разве может быть иначе!Сообщение от pal1230
все спать пора.)
золотая фраза! как гимн! хочу слушать каждый день!!Сообщение от pal1230
Я думаю что так и будет.!!! НЛО же построили пирамиды!! Так и лекарство изобритут!!!Сообщение от Нати
![]()
согласен, гимн про вич по-любому лучше, чем нынешний (государственный))) "мы вич победили и стали здоровы..." можно и на мелодию александрова петь...)Сообщение от Нати
Сообщение от pal1230
![]()
![]()
![]()
Сообщение от pal1230
Ну почему, разве так не может быть?!)))
ага!Сообщение от tata99
"мы вич победили
и стали здоровы.
и bobcat великий нам
путь озарил!"
bobcat'у кстати серьезно - огромное спасибо и низкий поклон за все, что он тут пишет!
pal1230 ты прям поэт.... берись за написание полного гимна)))
ну да, михалков-старший помер (Царство ему небесное), так я один по гимнам и остался)))Сообщение от tata99
pal1230
опять не спишь? Гимн пишешь уже?)))
привет, тому, кто не спит. Я вот сижу, тут читаю читаю форум....а на душе как кошки скребут...2 года с вич, и каждый день об этом думаю, когда - нибудь это закончится?на этой неделе умерла мама моего друга, которая меня поддерживала когда я сказала ей что у меня (была как вторая мама, прости Господи), я даже не знала что её больше нет...дочей меня называла...так и не попрощалась...был рак...чувствую себя паршиво, от этого становится ещё хуже...знала же что с ней. Настроения нет, а значит и самочувствие не очень. Молодой человек спасибо поддерживает, только одна радость
ну да, начал))) пока вот правда, в творческом ступоре... хочешь помочь?Сообщение от tata99
ANE4KA мне тут сказали такую вещь : " Наш земной путь это только испытание пере тем как уйти в вечность" (сказал мне это свещеник). Когда умирают близкие это грусно, но поверь в то, что сейчас ей очень хорошо. Не воспринемай смерть как конец, это заблуждение. Я переживала что болею, но потом поняла в чем собственно весь смысл жизни и смерти.
Чем больше думаешь об этом, тем дольше это не закончится. важно то как ты сама отнесешься к ситуации. Все случилось, что об этом думать.
тоже побыть в творческом ступоре, давай!!Сообщение от pal1230
![]()
да уж радости смерть близких ни у какого психически нормального человека не бывает... но Тебе-то надо дальше жить! если веруешь, сходи в церковь, поставь свечку за упокой, вспомни какие-нибудь момент из общения, помолись за упокой ее души... и думаю, она была бы рада, если Ты будешь жить счастливо и долго (как здесь мы радуемся, когда у какого-нибудь фоба получается отрицательный результат). скорбь - естественное человеческое чувство, и оно тоже должно быть. но уныние - один из смертных грехов вообще-то... тем более для нас...Сообщение от ANE4KA
ANE4KA мы не в силах изменить путь который нам определен.Если ты помнишь о ней, это уже хорошо. Навести ее могилку, если есть возможность. У жизни есть начало, значит есть и конец.
Мы не умрем пока не прийдет наше время.
Значит я вообще грешная раз всегда унываю, особенно бзик начинается, когда спать пора,а не могу, потому что в голове только одно слово вертится, у меня *ич, у меня *ич (не люблю это слово), ну прямо как крышу сносит. что предложите по этому поводу?Сообщение от pal1230
ВОТ!!! согласна на 100%!Сообщение от pal1230
с остальным тоже!
Мы гимн сочиняем, присоединяйся!!! Пусть у тебя и другие слова вртятся в голове!!!)) А то у нас творческий запор (пордон) помогай нам)))Сообщение от ANE4KA
ну, у меня оно тоже вертится, или наверное в подсознании сидит... единственный способ - отвлекаться на повседневные дела и долгосрочные планы... еще я стал читать медицинскую лит-ру всякую - вчера заснул через час, скука страшная))) хотя и полезная....Сообщение от ANE4KA
Сообщение от pal1230
писуны)))
а дальше продолжить, слабо?) давай-давай!Сообщение от ANE4KA
что ты заснул это хорошо, но зачем ЭТО читать? Это страшно, ужас вообще... потом сидеть и искать какие там тебя узлы где вспухли и думать чем ты еще болин?!Сообщение от pal1230
Что все сидят и думают про вич? Что больше подумать не о чем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)