Дык не получается, может я сума схожу?? парам-пам-памСообщение от tata99
![]()
вызовите неотложку плиз
Дык не получается, может я сума схожу?? парам-пам-памСообщение от tata99
![]()
вызовите неотложку плиз
что-то не выходит, поздно уже, будет день, будут новые мысли)))Сообщение от pal1230
это уже прошло, и ЛУ уменьшились, некоторые вообще прошли... я на самом деле пытаюсь самообразовываться потихоньку для того, чтоб с врачами пограмотней беседовать... они ж обычно не сильно хотят что-то объяснять, поэтому приходится выуживать инфу с помощью наводящих вопросов)))Сообщение от tata99
Это лишнее! У тебя задача : думай на протяжении 10 минут о чем у годно кроме вич, как только подумала ущепни в наказание!Сообщение от ANE4KA
Я почему то думаю о чем угодно только не об этом!!! В голове вообще бардель такой! :p этой ужасной мысли я не позволяю насиловать мой мозг и мою психику!
Правильно, надо не мозг насиловатьСообщение от tata99
![]()
Купи паяльник и инфу выуживать будет вообще легко и веселоСообщение от pal1230
у нас такие врачи вредные иногда что хоть в медицынский сам иди и учись!
я училась 2 года на медсестру, жутко это всё, точно не моё![]()
Как вариант!!! Ну если уж насиловать мозг, то хотя бы не свой и не этой гадостью!!!Сообщение от ANE4KA
![]()
это уж точно! хотя с одной стороны, есть вроде умные, которые ничего объяснять не умеют, не только твои симптомы или диагноз... с другой - полно халявщиков (их кстати наверное большинство), которым глубоко наплевать, что с тобой, да и специалисты они никакие... так карточку заполнили и - гуляй... этих последних я уже научился распознавать вроде)))Сообщение от tata99
все зависит от человека.... я тоже не фанат..... и не рассматриваю мединцыклопедии в поисках своего опухчего ЛУ.... у меня глаза выпучиваются от этих ужасных картинокСообщение от ANE4KA
![]()
pal1230 - паяльник!! они сами во всем признаются!!!)) У меня кстати врачиха молодая, не знаю что делать? Чую залечит она меня....![]()
у меня этих лимфоузлов на шее, как собак нерезаных, так 2 года и не проходят, привыкла, не мешают, так пусть будут))
у меня главная вра пожилая, а другая лет 35, хорошие обе)) прям с ними чай пьём как приезжаю)) Дай Бог каждому!![]()
А у меня не опухшие вроде, а как узнать? у меня нигде не болит...Сообщение от ANE4KA
возраст на самом деле - не показатель... бывают и пожилые идиоты, которым насрать на все и ничем новым не интересующихся... я обычно все, что мне ставит врач, проверяю сначала в интернете, потом иду ко второму врачу и снова проверяю... просто был когда-то опыт: залечили одну мелкую пакость, из-за чего поимел достаточно много неприятностей(((Сообщение от tata99
Нагнали ужасу на меня, одни со своим талмудом медицынским, другой с узлами.....я еще за врача переживаю....
![]()
так они и не болели никогда, ну как узнать...ну у еня с левой стороны в ряд 2 маленьких шарика, один оч большой, немного заметно, с правой - четыре в ряд, сверху вниз идут друг за другом, все прощупываются как бугорки, такие перекатываются сцуки, беее, я не трогаю, мне не приятно это ощущатьСообщение от tata99
![]()
ну я надеюсь... опыт всме таки тож много знаить, теорея без практики слепа....Сообщение от pal1230
она вообще когда меня осматривала,прастите на мое белье глаз положила за одно....а про узы мне ничего не сказала
где они у меня и что с ними....
боишься ее заразить чтоль?Сообщение от tata99
а чо в СЦ говорят?Сообщение от ANE4KA
Ничего, а что они скажут, щупают всегда как приезжаю шею, говорят есть и есть, значит организм борется...НАВЕРНОЕ Я НАДЕЮСЬ!!Сообщение от pal1230
про беее согласна,и фу еще тоже ....Сообщение от ANE4KA
надо пощупать себя...... а то мне не сказали что у меня там...есть чего или нет...
Или думаешь это что-то неладное?Сообщение от pal1230
у меня их с каждым пол года больше становится на шее, теперь подмышкой прощупывается, не сильно конечно, но есть такое
да нет, боюсь что она меня ....Сообщение от pal1230
ща, как залечит....не опытная небось.... потом буду ухи, пальцы в корманах носить собой, кабы не отпали..
Только не щупай себя, дурочка не включай)) не сказали, значит всё норм :pСообщение от tata99
да нет... во многих местах пишут, что лимфаденопатия - признак нашей 2-ой стадии... а температура у тебя как?Сообщение от ANE4KA
Нет, от их информации тут не только уши отвалятся, а ещё и мозг будешь с собой на верёвочке волочить сзадиСообщение от tata99
![]()
![]()
![]()
не надо! они от этого не пройдут! а если есть, то только увеличатся...Сообщение от tata99
у меня эти лимфоузлы сразу после зараржения появились, через три месяца, прям как по часам! тогда я ходила к простому терапевту и та мне сказала что вы много себя щупаете, у вас всё нормлаьно, может простудились.Сообщение от pal1230
Так что же у меня 2 ая стадия сразу как я заразилась появилась, насмешил![]()
![]()
а вдруг? ))) ладно, врачиху попрошу чтоб пощупала, а потом сказала.... пояльник возьмуСообщение от ANE4KA
чтоб чесно сказала.
так ,а что значит вторая стадия? У меня в анализах стояло ВИЧ 2 -.
Лимфоузлы это хорошо, если они начнут исчезать - это значит резкое падение иммунитета))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)