Это не результат,а попытка мистификации события человеческим сознанием. На самом деле, конечно, никаких загадок нет.Факторов риска множество и не все из них очевидны. Например, можно иметь идеальный ЛПНП, не иметь ожирения, не курить и заниматься физическими тренировками, но получить сердечно-сосудистую катастроф потому,что у вас высокий липопротеин (а). Можно получить инсульт, потому,что у вас фибриляция предсердий,а вы ничего об этом не знаете, т.к. ЭКГ последний раз делали лет 5 назад. И т.д.

Боги как раз и возникают там, где заканчиваются возможности разума у конкретного субъекта.Дискутировать о богах- сильно большая потеря времени, впрочем. Есть куча других способом провести время с пользой. Можно пробежать 10-12 км, например ).

В этом суть всех религий -посеять в вас страх, неуверенность и чувство вины. Вот у меня богов нет и я ничуть не потерял от этого. Более того,я знаю,что кроме меня самого и моего разума, осуждать меня больше некому. Намного лучше, не так ли?
Ну современность же давно,информации куча-о чем грусть -печаль в ваших глазах?Раньше,в 80-90-х,начало 2000 конечно были высокие случаи смертности ,АРТ не было в широком доступе.А сейчас то что,что вас печалит?! Есть лечение для поддержания здоровья,все выдается в СЦ, бесплатно на данный момент.Вам же ничего не стоит зубы каждое утро чистить? Вот и тут так же-принял терапию раз-два в день и живешь до старости молодой и красивый.При наличии постоянного и не постоянного партнера использовать презерватив.Это тяжело? Презерватив не подъемный? Арт в горло не лезет? А жить хотите долго? Любите ли вы тех кто вам близок? Тогда привыкайте к новым условиям жизни-терапия и изделия номер уан).Все.А сопли-слюни вы по радостным моментам пускайте лучше)например, когда родиться у вас внук или внучка).А вы это обязательно увидите при принятии диагноза и своевременном лечении).Хвост трубой такшта.