Сообщение от
Незнайка +
О-о-о-х!!!! Абсолютно мой случай! По этому в последнее время предпочитаю больше многозначительно молчать и слушать чем говорить (эт я тока в инете такой "разговорчивый", по тому что есть время подумать над ответом)....* * И вабще, я не понимаю почему со мной такое происходит (может вирусы "шалят", а может и мозговые последствия зловредных наркОтищев)., но последние лет 5, где-то, я реально тупею.. Не могу быстро находить ответы на простые вопросы оппонента, а только постфактум догоняю, когда тема уже ушла. Хотя раньше многие считали меня, достаточно, остроумным собеседником. И, кстати, даже девчонки студентки из универов, институтов тоже считали меня неуча далеко неглупым парнем.... Так же разучился долго концентрировать внимание на одной мысли.. И вабще с концентрацией большие проблемы.. Мысли не уловимые какие-то.. Хотя, опять же, раньше я считался не плохим рассказчиком.. и т.д. и т.п....* (Всё, хорош-на, писать это, а то мысль опять ушла уже..)* * * * ..P.S. Люди умные, я извиняюсь.. наверное не в ту тему написал.. Надо было, наверное, в какие нибудь другие пси-топики.. Но просто, по моему, все мои комплексы от болезненной психики..* * Всё...........