Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 88 из 88
    Житель форума
    Цитата Сообщение от sergeyu
    "Страх как огонь, если управляешь им, он тебя греет, если нет, он сжигает тебя до тла"
    Красиво конечно звучит. Но управлять стихией.... Управлять страхом.... Из мира фантастики!

Страх смерти
    Вот интересно? Кто из нас научился им управлять? Тысячу раз пыталась представить как это будет именно со мной....Я видела много смертей, в глаза ей смотрела. Видела угасающий взгляд умирающего. Я все равно боюсь! Вот как прикажете им управлять?!!!!

страх одиночества
    Ну с этим попроще будет: выключаем себялюбие, себя жаление и с этим можно жить, не смертельно!

sergeyu
    Гость
    Цитата Сообщение от Андромеда
    sergeyu написал(а):
    Страх смертиВот интересно? Кто из нас научился им управлять? Тысячу раз пыталась представить как это будет именно со мной....Я видела много смертей, в глаза ей смотрела. Видела угасающий взгляд умирающего. Я все равно боюсь! Вот как прикажете им управлять?!!!!
    Андромеда, боюсь ты меня не поняла. Я имел ввиду страх смерти, который вражден у каждого человека-инстинкт самосохранения, а ты имеешь ввиду страх перед смертью-это присутствует не у всех.

Управлять страхом.... Из мира фантастики!
    Привиду пример из спорта, из любого. Любой спортсмен, за какое-то време перед выступлением начинает испытывать страх. Это так называемый мандраж. Если человек берет себя в руки, и начинает концентрироваться только на победу то страх превращаеться в друга, он не дает тебе делать ошибок, нервная система приходит в относительное спокойствие.
    Если же ты идешь у него на поводу, и начинаешь гонять, что это я сделаю не так, то не сяк, в такой-то ситуации у меня ничего не получиться, я обязательно допущу ошибку там-то и там-то, тогда все, ты в накауте, быстрее чем успеешь выйти на ринг.

sergeyu написал(а):
    страх одиночестваНу с этим попроще будет: выключаем себялюбие, себя жаление и с этим можно жить, не смертельно!
    Можно, но пагано.

Аватар для Незнайка + Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Нелвин
    кто кого тут еще терпит, форумчане мое графоманство могут долго не выдержать
    Нелвин, я тебя умоляю.. Если твои посты считать графоманством, то мне с моим бесполезным, бессмысленным словоблудием ваабще навечно заткнуться надо!!
    Цитата Сообщение от Нелвин
    вечный страх с детства
    Ну, что ж.. Миллион раз уже было говорено-переговорено, что комплексы родом из детства, и некоторые даже рассказывали о своём. Пора, наверное, и мне поведать о своем беззаботном жизненном периоде. Так вот.. Было мне тогда года 4-5, и жили мы возле речки. И зимой река, естесно, превращалась в классный каток, и большинство детей (и не только детей, естесно) высыпали на лёд. Но у меня не было коньков, и по этому я только завистливо наблюдал за ними. И вдруг, в один прекрасный день, крёстный подарил мне суперские коньки. Моему счастью не было придела! Ну, мы их подогнали по размеру - носки подобрали. И вот, на конец-то, мы с отцом вышли из дома и направились в сторону вожделенного катка. И пока я шёл по снегу, всё было нормально (по тому что не скользко). Но как только вышел на лёд, сразу же чуть не заработал сотрясение. Отец начал психовать.. Попытался показать мне какие-то упражнения, но с первого раза у меня, естественно, ни чего не вышло, и тогда он окончательно взбесился. В результате - я летел домой под градом пинков и подзатыльников, и под выкрики типа: "кретин, дебил, придурок, и в кого такой уродился, и т.п.." У меня естественно была ужасная истерика!! И всё!!! - На коньки я больше ни разу в жизни не вставал! Примерно также отец учил меня играть в настольные игры. В шахматы он сам не умеет.. А в шашки помню с ним играли.. Начинал я партию, в принципе, нормально, но в дальнейшем, видимо, сказывалась разница в возрасте (всё-таки мне было всего 5 лет, а ему соответственно 31), и я начинал ошибаться. Тогда он снова начинал психовать - раздавать мне подзатыльники, и оскорблять своими любимыми ругательствами. Ну и естественно я, на нервной почве, начинал лажать ещё больше, и заканчивалось это всё - психопатическим взрывом (с его стороны) и истерическим рёвом (с моей). Потом, когда я стал чуть старше, где-то во 2-3 классе, я записался на секцию борьбы (раньше она называлась классическая, а щас греко-римская.. Это где Карелин 3 олимпиады сделал). И вот значит, у меня всё получалось лучше всех в нашей группе, по этому тренер возлагал на меня большие надежды, и сам я мечтал стать знаменитым борцом. И когда отец приходил на тренировки, тренер ему меня расхваливал, говорил, что у меня большое будущее в спорте. И наверное по этому, когда отец напивался (а это было, минимум, через день) он лез со мной бороться, со словами: "а ну-ка покажи какой ты мужик". Ну, и учитывая разницу в весе (во мне, например, 30кг. было, а в нём за 90), он наваливался на меня всей тушей, и я ни чего не мог ему противопоставить, отчего впадал в панику. А когда он меня освобождал, то "ласково" бил ладонью по щеке, приговаривая : "слабааак!". С борьбой по этой причине я тож завязал. И примерно тоже было чуть позже и с рукопашным боем.. Ну и, собственно, все мои инициативы отец всегда поддерживал так же яростно.... Тут ещё нужно отметить, что и с матерью у них отношения были тоже не из лучших. И главным обвинением в её адрес было то, что она меня плохо воспитывает. А мне, естесно, были не приятны все эти дела, и по этому я, по сути, вырос на улице. И все мои счастливые моменты детства и юности связаны не с семьёй и домом, а с улицей. А в семье я никогда не чувствовал себя счастливым.. И, надо думать, что все мои комплексы, из которых соткана моя личность, растут именно от туда.. И я полагаю, что, в первую очередь, именно такое "счастливое" детство и юность и привели меня, в последствии, к наркомании. Ибо это, по сути, есть бегство от реальности в мир привлекательных иллюзий.. Но отец, естесно, винит в моей наркомании, а соответственно и в +, матушку, по тому что не смогла меня воспитать. Ну и, конечно же, меня. А сам он, как всегда, самый правильный, а все казлы мешают ему счастливо жить! Ну ладно.. Хорош-на.. А-то разоткровенничался опять-на.
    Отредактировано Незнайка + (24.03.2009 21:43:21)

Житель форума
    Незнайка + написал(а):

Но отец, естесно, винит в моей наркомании, а соответственно и в +, матушку
    Всегда легче винить кого-то, чем признать свою неправоту.

А-то разоткровенничался опять
    И когда выскажешься, легче становится на душе!

Цитата Сообщение от Катенька
    И когда выскажешься, легче становится на душе!
    Обычно "да", но, в данном случае, почему-то "нет"! Видимо всё слишком глубоко! имхо

Лапуля
    Гость
    У меня все так банально, что и говорить неудобно( чем не комплекс?) Итак, по просьбе Андромеды сразу к пунктам. Уффф... как на духу!:
    1. Могу ,конечно, выйти из дома ненакрашенная, но чувствую себя при этом ооочень паганенько (извиняюсь за свой
    украинский сленг)
    2. Блин, ну это все уже говорилось. Чувствую себя полной идиоткой в юбке, даже летом. Все кажется, что ляж(ш)ки трясутся, с ногами что-то не то, вобщем ясно
    3.Что касается ляж(ш)ек. Ужасно комплексую , если делаю ошибки при письме
    4. Большой рот, полнота, сутулость, "не такая" одежда, каблуки и т.д. и т.п.
    А еще, почти всегда , когда мне делают коплименты, мне кажется, что либо льстят , либо издеваются.
    Ужас! Шизо 1 стадии!
    Ах, да, еще мне все время кажется, что я плохая мама.

Вот далеко неполный список моих маленьких и больших комплексов

sergeyu
    Гость
    Цитата Сообщение от Лапуля
    А еще, почти всегда , когда мне делают коплименты, мне кажется, что либо льстят , либо издеваются.
    Лапуля, ты знаешь, глядя на твои фотки, я тоже делаю тебе комплимент, Ты очень красивая женщина! И у тебя все Ок.

Лапуля
    Гость
    Лапуля, ты знаешь, глядя на твои фотки, я тоже делаю тебе комплимент, Ты очень красивая женщина! И у тебя все Ок.
    Мерси , ты тоже ничего мужчинка

Новичок
    Цитата Сообщение от Лапуля
    Что касается ляж(ш)ек.
    ЛАПУЛЯ ЧТОБ НЕ ЗАМОРАЧИВАТСЯ ТАК ПИШИ ПРОСТО-ЛЯШЕПЦЫ.

Лапуля
    Гость
    Цитата Сообщение от СЕРЖ
    ЛАПУЛЯ ЧТОБ НЕ ЗАМОРАЧИВАТСЯ ТАК ПИШИ ПРОСТО-ЛЯШЕПЦЫ.
    Да, эт идея.

Житель форума
    У него комплекс: он +, я минус. Секса нет очень давно, я уже не могу , очень хочу, с ума схожу, он боится меня заразить, сам мучается и меня мучает.

Житель форума
    Пожалуйста, помогите. Это уже просто проблема. Я не знаю, что делать, он любит меня очень сильно,секса не было страшно сказать сколько. Я тоже его люблю...ничего не боюсь, мы раньше пробовали много раз без презерватива, а сейчас он категорически не хочет БЕЗ. Говорит, что хочет, чтоб я забеременела с минусом - это его главная мечта, для него это очень важно. А с презервативом он кончает уже в нём, даже не войдя в меня,потому что очень сильно возбуждается.
    Я не могу, у мен явсе мысли только о сексе. эротически есны и всё такое. очень трудно.

Житель форума
    Цитата Сообщение от Аленка7
    А с презервативом он кончает уже в нём, даже не войдя в меня,потому что очень сильно возбуждается.
    Дело в презервативе? Из за него перевозбуждается?

Житель форума
    нет, я так понимаю, что дело в редком сексе...

Цитата Сообщение от vertigo
    А с презервативом он кончает уже в нём, даже не войдя в меня,потому что очень сильно возбуждается.
    Дело в презервативе? Из за него перевозбуждается?
    нет, я так понимаю, что дело в редком сексе...
    А что нельзя начинать с минета? Можно в презике, если боится. Первый заход во время орального по быстрому кончит, а потом уж к вагинальному переходить. Второй-то (ну или третий, на крайняк) заход полюбому дольше будет..

Житель форума
    Цитата Сообщение от Незнайка +
    Можно в презике, если боится. Первый заход во время орального по быстрому кончит, а потом уж к вагинальному переходить.
    Фига се!!!!!!!!!!!!!
    Какие у нас профи......
    +5

Житель форума
    Согласна. Идеальный вариант, но не в нашем запущенном случае: он с презом ничего не чувствует.....какой там минет...а без - против...

Житель форума
    Цитата Сообщение от Незнайка +
    О-о-о-х!!!! Абсолютно мой случай! По этому в последнее время предпочитаю больше многозначительно молчать и слушать чем говорить (эт я тока в инете такой "разговорчивый", по тому что есть время подумать над ответом)....* * И вабще, я не понимаю почему со мной такое происходит (может вирусы "шалят", а может и мозговые последствия зловредных наркОтищев)., но последние лет 5, где-то, я реально тупею.. Не могу быстро находить ответы на простые вопросы оппонента, а только постфактум догоняю, когда тема уже ушла. Хотя раньше многие считали меня, достаточно, остроумным собеседником. И, кстати, даже девчонки студентки из универов, институтов тоже считали меня неуча далеко неглупым парнем.... Так же разучился долго концентрировать внимание на одной мысли.. И вабще с концентрацией большие проблемы.. Мысли не уловимые какие-то.. Хотя, опять же, раньше я считался не плохим рассказчиком.. и т.д. и т.п....* (Всё, хорош-на, писать это, а то мысль опять ушла уже..)* * * * ..P.S. Люди умные, я извиняюсь.. наверное не в ту тему написал.. Надо было, наверное, в какие нибудь другие пси-топики.. Но просто, по моему, все мои комплексы от болезненной психики..* * Всё...........
    да знакомо это чувство я тоже когдато был приятным собесидником.но вирус или легкие наркотики типо трафки сделали своё дело и говорю это не зная своего результата+или- но что мой мозг чтото отравило это точно((

Житель форума
    Незнайка +
    бравушки, ой. бравушки

Житель форума
    Есть у меня один большой комплекс, который лежит в основе остальных, более мелких: я заранее боюсь оказаться хуже других. Вообще впадаю в панику от каких-то сравнений или соревнований или экзаменов. Видимо потому что мама любила говорить: А вот у тети такой-то дочка младше тебя на год, а уже умеет то-то то-то. Или про соседку: А вот у ... опять ни одной четверки в четверти, а ты... Она и сейчас не со зла опускает мою самооценку. Тут недавно сказала ей, что мне говорят, что я красивая и услышала в ответ: Ой, ну уж не красивая, может просто симпатичная. Я понимаю, что я не такая, чтобы прямо АХХ! Но ведь и Наталья Водянова далека от канонов красоты. Главное, что МНЕ моя внешность нравится. Мамик так говорит, наверное, потому что сама себя не считала красивой. Хотя мы с ней похожи и мои подруги говорят, глядя на ее фотки в молодости: мамик то у тебя была УХХ!!! Мне понадобилось 10 лет, чтобы перестать себя ощущать гадким утенком. Только где-то в 26 я поняла что не хуже, а где-то даже лучше остальных.
    Еще всегда боялась, что со мной неинтересно и скучно. У меня всегда столько всего в голове было, но рассказывать это стеснялась. Поэтому писала дневники . Сейчас читаю их иногда и думаю, что этим надо было делиться не с бумагой, а с мамой, тогда бы и ошибок каких-то избежала, если бы вовремя получила качественный совет. Впервые поняла, что мои мысли могут кого-то заинтересовать в 9 классе, когда написала в сочинении по литературе то, что думаю и его учительница похвалила. Я, конечно, понимаю, что я зануда немного, но у всех свои маленькие недостатки.
    Еще я раньше боялась остаться одна и поэтому цеплялась за первых попавшихся парней, даже не пытаясь найти того, который устраивал бы во всех отношениях. Видимо тоже потому, что не ценила себя. Сейчас же когда планку подняла повыше, оказалось, что кандидатов не так уж и мало. Только меня пока никто не зацепил. А выбирать то есть из кого. Жаль, конечно, что большая их часть отрицательные, но если бы уж сильно понравились друг другу, то плевать было бы на статусы. Это решаемо.
    Вот такая я. Я считаю, что научилась справляться с некоторыми своими комплексами и это не может не радовать.

Кир. поставила б штук 5 плюсов, за откровенность и за все. вСЕ ПРАВДА.

Житель форума
    А как ставить плюсы?

Нелвин
    Гость
    Аленка7, простой способ:
    1 - выбираешь понравившийся топик, которому хочешь выказать свое отношение
    2 - слева под аватаркой автора конкретного топика куча сведений, как-то дата регистрации, количество сообщений автора и уважение. рядом с уважением стоит + и -
    3 - выбираешь нужный знак (соответственно + если нравится конкретное высказывание или - если не нравится настолько, что мимо пройти не можешь)
    4 - нажимаешь на оный
    5 - вуаля твое отношение к автору и конкретному топику отображается в этом же топике справа внизу, где отображается соответствующее количество + или -

Житель форума
    Спасибо большое!!! Этот способ мне очень понравился )))) А что, есть ещё сложный ? )))))))

Житель форума
    Я хорошая ученица ? ))))))

Нелвин
    Гость
    Я хорошая ученица ? ))))))
    умничка. только не флуди

А что, есть ещё сложный ? )))))))
    нет, это я в плане, что все просто

free_man
    Гость
    Комплекс......
    А можно ли от него избавется? Это же как бородавка на видном месте.
    Вроде бы ничего опасного, но видна всем...
    Интересная мысль пришла мне в голову.
    А вообще, стоят ли комплексы нас самих???

free_man
    Гость
    ...комплекс?, а может и вовсе нет? может быть не поняли, не увидели, да ...в КАНЦЕ КАНЦОВ......нет......ни не заметели, другое, чтото другое...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права