Нет! Так не пойдет!
Чувствую себя изнасилованной!
Я вот назвала все по пунктам:1:2...ну почти три!
А вы,как змейки крутитесь!!!!
Внести СВОЙ пункт не является обязательным условием!
Но оч хотелось бы услышать не только свои страхи!!!!
Нет! Так не пойдет!
Чувствую себя изнасилованной!
Я вот назвала все по пунктам:1:2...ну почти три!
А вы,как змейки крутитесь!!!!
Внести СВОЙ пункт не является обязательным условием!
Но оч хотелось бы услышать не только свои страхи!!!!
1.Сообщение от Андромеда
( так было не всегда)Сообщение от Айвенго
2.
3.Сообщение от Айвенго
подумаю над этим вопросом, еще напишу... тема бездонна...Сообщение от Айвенго
знакомый психолог говорил: найди в себе комплекс, идентифицируй и начинай от него избавляться.
практика оказалась куда сложнее... найти - нашли, даже корни нашли, а вот с избавлением фиг
да, я знаю, что у меня вечный комплекс неполноценности.
у меня вечный страх с детства быть выброшенной.
когда я была маленькой, у бабушки была любимая присказка, что ребенок сладкий и хороший только до 7 лет, а в 7 лет его надо выбрасывать на помойку. учитывая то, что детский дом я все же помнила, ощущение было "не айс", так сказать, тем более, что 7 день рождения все приближался. да, для этого надо было соответствовать заявленным требованиям, надо было научиться читать раньше, чем сосед-ровесник, надо было играть на пианино так, чтобы вокруг все рты раскрывали, и учить языки самой, и всякий раз слышать только "бездарность" - да, это было весело... ибо особой усидчивостью и талантами не блистала, хотелось играть в куклы, а не корпеть над книжками или клавишами.
ну вот оттуда у меня ноги и растут
время шло, я развивалась, а комплексы, заразы, никуда не делисьи моя неполноценность все прорывается и прорывается...
по пунктам если
1 - да, неполноценность. дикий страх быть отвергнутой из-за того, что не соответсвую уровню человека, с которым общаюсь. и плевать мне уже подчас на все свои рейтинги и звания, если человек мне интересен в личном плане - то все, туши свет, кидай гранату, мне тупо СТРАШНО, и найду 125 причин-оснований несоответствия.
единственный плюс от этого комплекса - он меня вечно гонит куда-то дальше. гонит что-то узнать, что-то прочесть, получить новый грант или оттренировать навыки до блеска.
2 - страх "провала". собственно, то же самое. когда я читаю лекцию, или когда работаю с клиентом, или когда презентую новый проект, или в суде, или когда консультирую, даже если тему знаю досконально... все равно это есть. все равно есть неуверенность. иногда мне кажется, что ею от меня за версту разит. но вроде как незаинтересованные в моем успехе или неудаче люди говорили, что это не так. в личном тоже прорывалось. когда от меня хотели меня - сильную, и боялась не справиться, не дать того, что нужно, или не в полном объеме, и все, прости-прощай...
из первого и второго - страх одиночества. да... тупой страх одиночества, остаться даже не одной - а отвергнутой. потому что не такая.
3 - дикий комплекс своего внешнего вида. я не уверена в свеой национальной принадлежности, и вечные сравнения с кем бы то ни было меня вгоняют в ступор. да и жить в Москве с моей внешностью не всегда безопасно для нервовуж больно много из-за этого в детстве драться приходилось
с этим моим комплексом пытался справиться любимый мужчина, так вот ни фига
4 - еще бояюсь выглядеть смешно. одеться не так, или накраситься не так, или вдруг там что-то где-то торчать начнет... не... фигли... лучше все попроще и без выкрутасов...
Прости, пожалуйста, но на помойк надо отправлять такую бабушку! Жесть!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Нелвин
Кстати, а какими талантами блистала сама бабушка?
Скажу тебе откровнно, что прочитав это, я сама стала немного комплексовать, потому-что, я реально не соответствую твоему уровнюСообщение от Нелвин
. Что же делать? Придеться тебе потерпеть меня такой какая я есть! Ладно?
Страдала тем же самым, првда застаила себя немного наглеть, так набралась уверенности. Меня подруга научила. Мы с ней станцевали на улице в будний день.Сообщение от Нелвин
один дед еврей, другой узбек, прикинь красавицу? Все равно я дивнОй красоты, а ты и того лучше!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Нелвин
ВСЕ РАВНО МЫ КРАШЕ ВСЕХ, А КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ, СО ВКУСОМ ПРОБЛЕМЫ!
а у меня боязнь открытой высоты-с тем условием что живу я на 16 этаже,но могу через перекладину на лоджии высунутся весь.а если такой перекладины нет,и я оказался в районе 3-5 этажа.Всё пишу завещание.![]()
А зачем через перекладину высовываться? В соседа плюнуть?Сообщение от СЕРЖ
Нелвин! Ты супер!!!! Спасибо тебе и твоей бабушке!!!!![]()
Мона свалить всё в кучу?
- страх перед общественным мнением (а вдруг что-то сделаю не то и не так ) - практически избавиласьЭто не относиться к публичным выступлениям. Если я в теме - все нормально. Если просят выступить, а я не в материале - не заставите..
- страх потери людей - в процессе
- неуютно себя чувствую с косметикой и в юбке![]()
Сообщение от Андромеда
Ну и где логика???Сообщение от Андромеда
Ох уж это женское непостоянство....
Или это по другому называется? :p :p :p
Отредактировано Андромеда (22.03.2009 09:15:20)
Не, все нормально..Сообщение от Андромеда
"Да, я ведущий.. Но так иногда хочется быть ведомым.." Усталость от ответственности.. Но готовность в любой момент опять стать ведущим..
Я правильно поняла?![]()
да нет,чтоб точняк пол города увидеть!Сообщение от sergeyu
да, у меня еще был комплекс быть принятой за сумасшедшую, агаСообщение от эрна
потому что на улице могу разговаривать с кошками, петь под плеер, или потанцевать, если мне того хочется. раньше корчила рожи большой стеклянной стене возле школы...
а потом мне стало на всех наплевать, так от комплекса и избавиласьправда, от этого я не перестала меньше разговаривать с кошками и напевать себе под нос
просто реально стало по фиг, пока я "в себе"
по принципу: "вам не нравится? это не мои проблемы"
еще со временем я поняла, что на любую женщину найдется СВОЙ обожатель, даже и без пресловутого стаканано все равно, червячок-то гложет, мало ли, вдруг издеваются
Эрна, кто кого тут еще терпит, форумчане мое графоманство могут долго не выдержать![]()
sergeyu! Зря минус влепила! Сори!Сообщение от sergeyu
Просто сразу не поняла, что твой пост имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение все к тем же,пресловутым комплексам!![]()
Чего мы только не делали:Сообщение от эрна
- играли в районе Красной площади в снежки, используя товарищей иностранцев как щит (некоторые из них к нам присоединялись)
- кормили пирожками собственного производства народ около Гос. Думы
- гуляли с аккордеоном и милицейской фуражке по району Перово.
![]()
Права! Гипертрофированное чувство ответственности!!!Сообщение от Misima
![]()
Ну, про раздачу презервативов на общественных началах я ужо молчу..Сообщение от Misima
![]()
Меня НА КАЖДОМ углу дяди милиционеры останавливают! Все регистрацию спрашивают....Сообщение от Нелвин
ДОСТАЛИ!!!!!![]()
А у меня комплекс в том, что я считаю себя толстой!!! Этот комплекс зародился еще в детстве, когда я была толстым ребенком и меня все обзывали, что в детском саду, что в школе... Я чувствовала себя уродом и изгоем... Из-за этого у меня не уверенность во всем, но главное-во мне самой и из-за этого все мои беды!!! Хотя, сейчас у меня нет таких проблем и с фигурой более менее нормально, все равно комплексую... А еще я краснею и это меня жутко злит!!!![]()
точно!!! достали уже! причем паспорт смотрят чуть ли не с лупой. когда не в настроении, раньше давала служебное удостоверение, но это так, из чистой вредностиСообщение от Андромеда
а однажды в моменты сильного душевного потрясения клеили с подружкой девчонок у метроСообщение от Misima
правда, никого не словили, но настроение поднялось, да...
а платье тебе так идет...Сообщение от Misima
с косметикой тож не лады... мне 25, и я только начала сейчас учиться краситься, ага
все кажется, что либо переборщу, либо все расплывется, и буду аки клоун из цирка поэтому всячески пытаюсь сократить количество косметики до минимума "блеск нанесла и хватит", но в то же время хочется что-то сделать с глазами, чтобы стать самой красивой![]()
Нелвин, ты и так красивая!!!Нелвин написал(а):
"блеск нанесла и хватит", но в то же время хочется что-то сделать с глазами, чтобы стать самой красивой![]()
Самое важное, мне кажется, это обязательно накрасить реснички!!! И сразу глазки выделяются! А можно еще и стрелочки на вернем веке нарисовать - будет еще лучше!!!![]()
Катенька, дайте пару урокова то я на все эти штуки смотрю, как баран на новые ворота тушь еще знаю, а стрелочки - темный лес...
Конечно, Нелвин, всегда, пожалуйста!!! Вам можно купить подводку черного цвета, я думаю она вам пойдет. Увас глазки карие? Сверху, практически в плотную к ресничкам, рисуете тонкий контур от одного уголка глаза до другого - это зрительно увеличивает глаз, потом реснички, только много слоев туши не надо (пару достаточно), а то будет некрасиво!!! И все, Нелвин, вы самая красивая!!!Нелвин написал(а):
Катенька, дайте пару урокова то я на все эти штуки смотрю, как баран на новые ворота тушь еще знаю, а стрелочки - темный лес...
![]()
Не понимаю девушки,зачем вам всё это?вы у нас и так самые красивые...........................................Сообщение от Катенька
смотрю на вас,любуюсь,и никак налюбоваться не могу.............................................
Спасибо за комплимент, СЕРЖ!!!СЕРЖ написал(а):
смотрю на вас,любуюсь,и никак налюбоваться не могу.............................................
А где любуешься?В наших фото или в Miss HivLife???
Гм.не совсем.я любуюсь вашей душой.то что вы пишете-это говорит ваша душа.вот я и любуюсь.Сообщение от Катенька
![]()
На мой взгляд страхи страхам рознь. Есть страхи, которые помогают выжить.Страх смерти, страх одиночества, например. И они присутствуют абсолютно у всех. Например: я не попрусь через 8ми рядную магистраль, потму что боюсь быть сбит машиной, почему? Потому что я боюсь смерти. И это нормально. А есть страхи, не присущие всем людям, некоторые боятся грозы, некоторые громких звуков, выстрелов например. Но те и другие страхи можно научиться держать под контролем, а от вторых вообще избавиться, ведь не зря один из великих боксеров говорил "Страх как огонь, если управляешь им, он тебя греет, если нет, он сжигает тебя до тла".
Комплексы же это совсем другое, это душевные травмы, полученные в детстве, и оставшиеся на всю жизнь, как шрамы. С ними бороться очень сложно. Практичиски невозможно. На мой взгляд, хотя может быть у кого-то и получаеться.
Да-да, sergeyu, я с тобой согласна...sergeyu написал(а):
С ними бороться очень сложно. Практичиски невозможно.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)