Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 88
    Житель форума
    Нет! Так не пойдет!
    Чувствую себя изнасилованной!
    Я вот назвала все по пунктам:1:2...ну почти три!
    А вы,как змейки крутитесь!!!!
    Внести СВОЙ пункт не является обязательным условием!
    Но оч хотелось бы услышать не только свои страхи!!!!

Цитата Сообщение от Андромеда
    По пунктам! Плиз!
    1.
    Цитата Сообщение от Айвенго
    нахожу везде и всюду негатив
    ( так было не всегда)
    2.
    выйти из дома ненакрашенной
    3.
    не могу одеть линзы вместо очков
    подумаю над этим вопросом, еще напишу... тема бездонна...

Нелвин
    Гость
    знакомый психолог говорил: найди в себе комплекс, идентифицируй и начинай от него избавляться.
    практика оказалась куда сложнее... найти - нашли, даже корни нашли, а вот с избавлением фиг
    да, я знаю, что у меня вечный комплекс неполноценности.
    у меня вечный страх с детства быть выброшенной.
    когда я была маленькой, у бабушки была любимая присказка, что ребенок сладкий и хороший только до 7 лет, а в 7 лет его надо выбрасывать на помойку. учитывая то, что детский дом я все же помнила, ощущение было "не айс", так сказать, тем более, что 7 день рождения все приближался. да, для этого надо было соответствовать заявленным требованиям, надо было научиться читать раньше, чем сосед-ровесник, надо было играть на пианино так, чтобы вокруг все рты раскрывали, и учить языки самой, и всякий раз слышать только "бездарность" - да, это было весело... ибо особой усидчивостью и талантами не блистала, хотелось играть в куклы, а не корпеть над книжками или клавишами.
    ну вот оттуда у меня ноги и растут
    время шло, я развивалась, а комплексы, заразы, никуда не делись и моя неполноценность все прорывается и прорывается...

Нелвин
    Гость
    по пунктам если
    1 - да, неполноценность. дикий страх быть отвергнутой из-за того, что не соответсвую уровню человека, с которым общаюсь. и плевать мне уже подчас на все свои рейтинги и звания, если человек мне интересен в личном плане - то все, туши свет, кидай гранату, мне тупо СТРАШНО, и найду 125 причин-оснований несоответствия.
    единственный плюс от этого комплекса - он меня вечно гонит куда-то дальше. гонит что-то узнать, что-то прочесть, получить новый грант или оттренировать навыки до блеска.
    2 - страх "провала". собственно, то же самое. когда я читаю лекцию, или когда работаю с клиентом, или когда презентую новый проект, или в суде, или когда консультирую, даже если тему знаю досконально... все равно это есть. все равно есть неуверенность. иногда мне кажется, что ею от меня за версту разит. но вроде как незаинтересованные в моем успехе или неудаче люди говорили, что это не так. в личном тоже прорывалось. когда от меня хотели меня - сильную, и боялась не справиться, не дать того, что нужно, или не в полном объеме, и все, прости-прощай...
    из первого и второго - страх одиночества. да... тупой страх одиночества, остаться даже не одной - а отвергнутой. потому что не такая.
    3 - дикий комплекс своего внешнего вида. я не уверена в свеой национальной принадлежности, и вечные сравнения с кем бы то ни было меня вгоняют в ступор. да и жить в Москве с моей внешностью не всегда безопасно для нервов уж больно много из-за этого в детстве драться приходилось с этим моим комплексом пытался справиться любимый мужчина, так вот ни фига
    4 - еще бояюсь выглядеть смешно. одеться не так, или накраситься не так, или вдруг там что-то где-то торчать начнет... не... фигли... лучше все попроще и без выкрутасов...

Житель форума
    Цитата Сообщение от Нелвин
    когда я была маленькой, у бабушки была любимая присказка, что ребенок сладкий и хороший только до 7 лет, а в 7 лет его надо выбрасывать на помойку. учитывая то, что детский дом я все же помнила, ощущение было "не айс", так сказать, тем более, что 7 день рождения все приближался. да, для этого надо было соответствовать заявленным требованиям, надо было научиться читать раньше, чем сосед-ровесник, надо было играть на пианино так, чтобы вокруг все рты раскрывали, и учить языки самой, и всякий раз слышать только "бездарность" - да, это было весело... ибо особой усидчивостью и талантами не блистала, хотелось играть в куклы, а не корпеть над книжками или клавишами.
    Прости, пожалуйста, но на помойк надо отправлять такую бабушку! Жесть!!!!!!!!!!!!!
    Кстати, а какими талантами блистала сама бабушка?

Житель форума
    1 - да, неполноценность. дикий страх быть отвергнутой из-за того, что не соответсвую уровню человека, с которым общаюсь. и плевать мне уже подчас на все свои рейтинги и звания, если человек мне интересен в личном плане - то все, туши свет, кидай гранату, мне тупо СТРАШНО, и найду 125 причин-оснований несоответствия.
    единственный плюс от этого комплекса - он меня вечно гонит куда-то дальше. гонит что-то узнать, что-то прочесть, получить новый грант или оттренировать навыки до блеска.
    Скажу тебе откровнно, что прочитав это, я сама стала немного комплексовать, потому-что, я реально не соответствую твоему уровню . Что же делать? Придеться тебе потерпеть меня такой какая я есть! Ладно?

2 - страх "провала
    Страдала тем же самым, првда застаила себя немного наглеть, так набралась уверенности. Меня подруга научила. Мы с ней станцевали на улице в будний день.

дикий комплекс своего внешнего вида. я не уверена в свеой национальной принадлежности, и вечные сравнения с кем бы то ни было меня вгоняют в ступор. да и жить в Москве с моей внешностью не всегда безопасно для нервов
    один дед еврей, другой узбек, прикинь красавицу? Все равно я дивнОй красоты, а ты и того лучше!!!!!!!!!!!!!
    ВСЕ РАВНО МЫ КРАШЕ ВСЕХ, А КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ, СО ВКУСОМ ПРОБЛЕМЫ!

Новичок
    а у меня боязнь открытой высоты-с тем условием что живу я на 16 этаже,но могу через перекладину на лоджии высунутся весь.а если такой перекладины нет,и я оказался в районе 3-5 этажа.Всё пишу завещание.

sergeyu
    Гость
    Цитата Сообщение от СЕРЖ
    но могу через перекладину на лоджии высунутся весь
    А зачем через перекладину высовываться? В соседа плюнуть?

Житель форума
    Нелвин! Ты супер!!!! Спасибо тебе и твоей бабушке!!!!

Мона свалить всё в кучу?
    - страх перед общественным мнением (а вдруг что-то сделаю не то и не так ) - практически избавилась Это не относиться к публичным выступлениям. Если я в теме - все нормально. Если просят выступить, а я не в материале - не заставите..
    - страх потери людей - в процессе
    - неуютно себя чувствую с косметикой и в юбке

Житель форума
    Я УСТАЛА быть "Командиром класса"!!!!
    Боюсь! Очень боюсь, что лидером в общении(компании) буду не я!!!
    Ну и где логика???
    Ох уж это женское непостоянство....
    Или это по другому называется? :p :p :p

Отредактировано Андромеда (22.03.2009 09:15:20)

Ну и где логика???Ох уж это женское непостоянство
    Не, все нормально..
    "Да, я ведущий.. Но так иногда хочется быть ведомым.." Усталость от ответственности.. Но готовность в любой момент опять стать ведущим..
    Я правильно поняла?

Новичок
    Цитата Сообщение от sergeyu
    да нет,чтоб точняк пол города увидеть!

Нелвин
    Гость
    Цитата Сообщение от эрна
    Мы с ней станцевали на улице в будний день.
    да, у меня еще был комплекс быть принятой за сумасшедшую, ага
    потому что на улице могу разговаривать с кошками, петь под плеер, или потанцевать, если мне того хочется. раньше корчила рожи большой стеклянной стене возле школы...
    а потом мне стало на всех наплевать, так от комплекса и избавилась правда, от этого я не перестала меньше разговаривать с кошками и напевать себе под нос просто реально стало по фиг, пока я "в себе"
    по принципу: "вам не нравится? это не мои проблемы"
    еще со временем я поняла, что на любую женщину найдется СВОЙ обожатель, даже и без пресловутого стакана но все равно, червячок-то гложет, мало ли, вдруг издеваются
    Эрна, кто кого тут еще терпит, форумчане мое графоманство могут долго не выдержать

Житель форума
    Цитата Сообщение от sergeyu
    СЕРЖ написал(а):
    но могу через перекладину на лоджии высунутся весь
    sergeyu! Зря минус влепила! Сори!
    Просто сразу не поняла, что твой пост имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение все к тем же,пресловутым комплексам!

Цитата Сообщение от эрна
    Мы с ней станцевали на улице в будний день.
    Чего мы только не делали:
    - играли в районе Красной площади в снежки, используя товарищей иностранцев как щит (некоторые из них к нам присоединялись)
    - кормили пирожками собственного производства народ около Гос. Думы
    - гуляли с аккордеоном и милицейской фуражке по району Перово.

Житель форума
    Цитата Сообщение от Misima
    "Да, я ведущий.. Но так иногда хочется быть ведомым.." Усталость от ответственности.. Но готовность в любой момент опять стать ведущим..
    Права! Гипертрофированное чувство ответственности!!!

Ну, про раздачу презервативов на общественных началах я ужо молчу..

Житель форума
    жить в Москве с моей внешностью не всегда безопасно для нервов
    Меня НА КАЖДОМ углу дяди милиционеры останавливают! Все регистрацию спрашивают....
    ДОСТАЛИ!!!!!

Житель форума
    А у меня комплекс в том, что я считаю себя толстой!!! Этот комплекс зародился еще в детстве, когда я была толстым ребенком и меня все обзывали, что в детском саду, что в школе... Я чувствовала себя уродом и изгоем... Из-за этого у меня не уверенность во всем, но главное-во мне самой и из-за этого все мои беды!!! Хотя, сейчас у меня нет таких проблем и с фигурой более менее нормально, все равно комплексую... А еще я краснею и это меня жутко злит!!!

Нелвин
    Гость
    Все регистрацию спрашивают....
    точно!!! достали уже! причем паспорт смотрят чуть ли не с лупой. когда не в настроении, раньше давала служебное удостоверение, но это так, из чистой вредности

а однажды в моменты сильного душевного потрясения клеили с подружкой девчонок у метро правда, никого не словили, но настроение поднялось, да...

Нелвин
    Гость
    - неуютно себя чувствую с косметикой и в юбке
    а платье тебе так идет...
    с косметикой тож не лады... мне 25, и я только начала сейчас учиться краситься, ага
    все кажется, что либо переборщу, либо все расплывется, и буду аки клоун из цирка поэтому всячески пытаюсь сократить количество косметики до минимума "блеск нанесла и хватит", но в то же время хочется что-то сделать с глазами, чтобы стать самой красивой

Житель форума
    Нелвин написал(а):
    "блеск нанесла и хватит", но в то же время хочется что-то сделать с глазами, чтобы стать самой красивой
    Нелвин, ты и так красивая!!!
    Самое важное, мне кажется, это обязательно накрасить реснички!!! И сразу глазки выделяются! А можно еще и стрелочки на вернем веке нарисовать - будет еще лучше!!!

Нелвин
    Гость
    Катенька, дайте пару уроков а то я на все эти штуки смотрю, как баран на новые ворота тушь еще знаю, а стрелочки - темный лес...

Житель форума
    Нелвин написал(а):
    Катенька, дайте пару уроков а то я на все эти штуки смотрю, как баран на новые ворота тушь еще знаю, а стрелочки - темный лес...
    Конечно, Нелвин, всегда, пожалуйста!!! Вам можно купить подводку черного цвета, я думаю она вам пойдет. Увас глазки карие? Сверху, практически в плотную к ресничкам, рисуете тонкий контур от одного уголка глаза до другого - это зрительно увеличивает глаз, потом реснички, только много слоев туши не надо (пару достаточно), а то будет некрасиво!!! И все, Нелвин, вы самая красивая!!!

Новичок
    Цитата Сообщение от Катенька
    Конечно, Нелвин, всегда, пожалуйста!!! Вам можно купить подводку черного цвета, я думаю она вам пойдет. Увас глазки карие? Сверху, практически в плотную к ресничкам, рисуете тонкий контур от одного уголка глаза до другого - это зрительно увеличивает глаз, потом реснички, только много слоев туши не надо (пару достаточно), а то будет некрасиво!!! И все, Нелвин, вы самая красивая!!!
    Не понимаю девушки,зачем вам всё это?вы у нас и так самые красивые........................................... смотрю на вас,любуюсь,и никак налюбоваться не могу.............................................

Житель форума
    СЕРЖ написал(а):
    смотрю на вас,любуюсь,и никак налюбоваться не могу.............................................
    Спасибо за комплимент, СЕРЖ!!!
    А где любуешься? В наших фото или в Miss HivLife???

Новичок
    Цитата Сообщение от Катенька
    Спасибо за комплимент, СЕРЖ!!!* А где любуешься?* * В наших фото или в Miss HivLife???
    Гм.не совсем.я любуюсь вашей душой.то что вы пишете-это говорит ваша душа.вот я и любуюсь.

sergeyu
    Гость
    На мой взгляд страхи страхам рознь. Есть страхи, которые помогают выжить.Страх смерти, страх одиночества, например. И они присутствуют абсолютно у всех. Например: я не попрусь через 8ми рядную магистраль, потму что боюсь быть сбит машиной, почему? Потому что я боюсь смерти. И это нормально. А есть страхи, не присущие всем людям, некоторые боятся грозы, некоторые громких звуков, выстрелов например. Но те и другие страхи можно научиться держать под контролем, а от вторых вообще избавиться, ведь не зря один из великих боксеров говорил "Страх как огонь, если управляешь им, он тебя греет, если нет, он сжигает тебя до тла".
    Комплексы же это совсем другое, это душевные травмы, полученные в детстве, и оставшиеся на всю жизнь, как шрамы. С ними бороться очень сложно. Практичиски невозможно. На мой взгляд, хотя может быть у кого-то и получаеться.

Житель форума
    sergeyu написал(а):
    С ними бороться очень сложно. Практичиски невозможно.
    Да-да, sergeyu, я с тобой согласна...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права