Всем привет! Решил написать свою историю, может кто почитает
Встречался с девушкой около полугода. Потом решил с ней расстаться в связи её алкогольной зависимости и любила погулять неизвестно с кем, оставалась часто на разных вписках где я представляю что происходит под влиянием алкоголя. Ну мне это надоело и я добавил её в чс и мы как уже 2 месяца не общаемся. И тут у меня закралась мысль что если она так любит выпить и новые знакомства, то и половые связи могут быть неразборчивые. У нее не было каких либо проявлений вич, просто сколько у нее было партнеров один бог знает, она спит с парнями с 14 лет Стал фобить на вич, вот ваш форум изучил. Последний половой контакт у нас был 2 месяца назад, сегодня ходил сдавать анализ на вич анонимно в спид центр, насмотрелся на совсем плохих больных людей, этот поникший взгляд, грустные лица. Сам пока не понимаю как буду жить если скажут что плюс, боюсь будущего скорее чем диагноза. За этот год переболел ангиной, так больше ниту никаких симптомов болезней. Сдавать анализ было не страшно, страшно ждать результат, а он будет через день после сдачи. Сам понимаю что вич не так страшен как говорят, ведь и гепатит ведет к смерти если его не лечить, но почему то диагноз вич звучит как приговор. Мне просто надоело каждый день думать есть ли у меня вич или его нет, я вставал с этой мыслью и ложился спать, это стало походить на навязчивую мысль, и с ней стало сложно жить. Мне кажется я должен знать свой статус.