Мой врач сейчас заходила, говорит пить начать завтра, сегодня ненадо. А я уже настроилась..,ну ладно, начнем завтра.
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
Она сказала так:" сегодня следить за тобой не кому, так что давай завтра "....
Лучше бы и не пришлось следить.) Сьесть бы, водичкой запить и заснуть сразу, а на утро проснуться и как и не пила большие и страшные таблетки, очень на это надеюсь.
Мне бы такие фасолинки!)) С их формой их глотать проще, про стокрин то этого не скажешь. Как то врач, делавший мнебронхоскопию через нос, в ответ на мои опасения про то что нос маленький и не надо в нос, давайте через рот, сказал мне: ты недооцениваешь возможности своего носа. ))) надеюсь с глоткой я так же недооцениваю и все же проглочу этот булыжник;-)
Сидеть и боятся смерти - это вы пожалуйста как нибудь без меня. Сами сидите и тряситесь от страха. Я со своими 4 клетками еще здоровее многих. Может быть для вас 4 клетки это конец, но для меня это не так. Угнитайте с такими мыслями где нибудь в другом месте. Я сюда пришла за помошью, а не за осуждением почему я не думаю о том что могу помереть.
Что ее бояться? Рано или поздно, ко всем прийдет. Я к тому, что не о том Вы сейчас так озабочены. "Здоровее многих" - это хорошо, что такой настрой. Только на данный момент очень серьезно стоит всё-таки принять ситуацию.
А с таблетками - со временем привыкните и тоже будете как конфеты глотать. Хотя, тут тоже стоит позитивно настроиться.
ВИЧ инфицирован 19 лет, HBV HCV давно уже нет, вес: 75, ИС:859 ВН:НО. Не курю 6 лет
Вот, вот! Абсолютно верно!) Я уже провожу все необходимые мероприятия. Профилактику туба пью, бисептол пью, сегодня начинаю пить терапию, все анализы прошла, на все необходимое проверилась и это совершенно не мешает думать мне о своей внешности, нет ничего плохого, что я хочу сохранить свою красоту не смотря на свой диагноз. Мне 24 года всего, узнала о диагнозе я 2 месяца назад, я планирую прожить еще очень очень долго!!! И с волосами на голове!;-)))
Хорошо, хорошо, все правильно.
Вот два топика о потере волос:
http://hivlife.info/threads/1467-лысею?highlight=%D0%BB%D1%8B%D1%81%D0%B5%D1%8E
http://hivlife.info/threads/2289-Большая-проблема-с-волосами?highlight=%D0%BB%D1%8B%D1%81%D0%B5%D1%8E
ВИЧ инфицирован 19 лет, HBV HCV давно уже нет, вес: 75, ИС:859 ВН:НО. Не курю 6 лет
Отписываюсь, как и обещала. Вчера ровно в 23.00 я удачно проглотила впервые терапию (стокрин, ламивудин, видекс). Заснуть так и не вышло, видимо перенервничала. К 23.00 у меня тряслись поджилки и бешено стучало сердце от страха перед приемом этих таблов. Но я это все таки сделала. Глюков, которых я так опасалась, скажу сразу не было (слава богу), из ощущений: жарко, особенно под лопатками, каша в голове, состояние напоминающие легкое опьянение. В 1: 30 примерно я вырубилась. Спала хорошо, бнз ужасов, в принципе вообще снов не было. Проснулась, чувствую себя огурцом. Пока так.)
Поздравляю с началом глотания волшебных пилюлек. Вот видите,ничего старашного. Рога и хвост не выросли)))),галлюцинации не пришли,а страх и трясущиеся поджилки пройдут.когда поймете,что ничего сверхъестественного с вами не происходит.
Выкарабкаетесь из СПИДа-замените Видекс на Абакавир.
Ну я бы не был столь категоричным.
Нельзя ломать и разжевывать таблетки, действующее вещество которых подвержено влиянию желудочной среды. Такие таблетки выпускают в специальной кишечнорастворимой оболочке и в инструкции к препарату это явно указывают. Поскольку в инструкции к Стокрину ничего подобного нет, значит они растворяются в желудке и эфавиренз с желудочным соком в реакцию не вступает. Соответственно, ломать/разжевывать не запрещено.
Другое дело, если её разломать, то появятся острые углы на изломе, что осложнит проглатывание.
Пантовигар я все таки уже купила, пью третий день, месяц попью и посмотрим как эффект. Хожу с хвостом, лишний раз волосы не трогаю. Одна помывка и минус мини парик) так что буду пока ходить с грязными в хвосте, что бы остатки не потерять. Терапия я думаю все таки тоже должна повлиять на эту линьку, а то уже уборщицы в больнице жалуются, что с моей палаты вечно выметаю кучу шерсти)))в остальном чувствую себя прекрасно, терапия пока идет хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)